PDA

View Full Version : configurazione ventole


sickness84
25-07-2005, 18:04
pu bastare una ventola da 80 sul pannello latrerale in entrata, una ventola da 80 sotto l alimentatore in uscita, una da 80 davanti agli hd in entrata e due da 120 nella parte superiore in uscita???
va bene questa configurazione entrata\uscita??

andrea.braida
25-07-2005, 19:03
si buona :D

sickness84
25-07-2005, 19:19
ok thanks

Speedy L\'originale
25-07-2005, 21:35
si buona :D

Fin troppo..
Magari pensa anke d silenziarlo..