PDA

View Full Version : Cambiare ventola VF700Cu: Possibile???


Jonny32
24-07-2005, 14:06
La ventola del mio (eccellente) VF700Cu nn s per quale motivo ha cominciato a essere rumorosa anche al minimo tanto da essere nel mio silenziosissimo case l'unica cosa che si sente...

Secondo voi possibile in qualche modo cambiarla?? Avrei delle 8x8 silenziose ma nn s proprio come montarcele... :confused: :confused:


Mi date una mano?
Thanks

SilverXXX
25-07-2005, 07:47
Sinceramente non penso si possano montare. Hai provato a pulirla bene? A volte sufficiente.

Jonny32
25-07-2005, 13:44
Sinceramente non penso si possano montare. Hai provato a pulirla bene? A volte sufficiente.

Si ho provato... niente :mc: :mc:


Secondo voi qualcosa tipo lo zalman fan bracket pu andare?

http://www.zalman.co.kr/upload/product/fb123_s_p.jpg

Non riesco a trovare se permette di mettere la ventola in modo orizzontale sotto la scheda video... Secondo voi?

paolo.cip
26-07-2005, 12:31
Secondo me...
...te la fai cambiare dal negoziante con un nuovo VF700


;)