PDA

View Full Version : ENEMY TERRITORY v2.60 etpro 3.2.0


angel-rei
19-07-2005, 19:30
salve a tutti ho 1 terribile problema con ENEMY TERRITORY v2.60
anke dopo aver capito ke di etpro funzionava solo la versione 3.2.0

il fatto ke il gioco si blocca quando entro in una partita (ovviamente msg win inviare rapporto...) e ritorna a windows

ho letto in un 3d vecchio ke alcune versioni dei driver nVIDIA davano problemi
ma era 1 msg vecchio d 1 anno...

io ora uso la versione 77.72 forse questo il problema???

ringrazio per le risposte :D:D:D:D

P.S. qualcuno sa dirmi se la patch 2.60 da installare dopo le altre 2 o anke da sola sul gioco "vergine"?? :)

TheZeb
20-07-2005, 12:44
prova ad aggiornare punkbuster http://www.punkbuster.com/index.php?page=support-et.php

segui le istruzioni

angel-rei
20-07-2005, 12:51
grazie...:D

ma come mai devo fare sto aggiornamento???
mi sembra strano
nn ne ho mai avuto bisogno di aggiornare punkbuster!!

vabb ora faccio! grazie!:D

TheZeb
20-07-2005, 23:30
perch ogni tanto esce una release nuova per impedire che i furbetti barino e se non hai l'ultima versione ti butta fuori ;)

angel-rei
21-07-2005, 01:37
ti ringrazio di nuovo, ma, quello ke dici tu quando ti butta fuori dalle partite perk nei suoi controlli(di pb) c' qualcosa di anomalo.
invece a me mi si bloccava proprio il gioco e dovevo chiudere...

boh cmq il prob si risolto reinstallando (per la 1000millesima volta) il gioco e fermandomi all'installazione della patch
mentre etpro3.2.0 l'ho lasciato scaricare direttamente dal gioco a inizio partita invece di installarlo io (ke differenza c'?? io nn so).

cmq grazie ho anke aggiornato pb!:D:D:D:D:D:D:D

angel-rei
25-07-2005, 12:32
ritiro... stato 1 fuoco di paglia! :(
nn so ! nn va ancora! cmq funzionato quando l'ho provato la prima volta e c'ho fatto 1 partita intera!
poi nn c'ho giocato per 1 po' di giorni, ritorno e fa la stessa cosa di prima!

sn disperato! perk nn posso giocare a ET!!! :cry: :cry: :help: :cry: :cry:

TheZeb
25-07-2005, 15:12
ma te lo fa sullo stesso server o su tutti quelli che provi ? :mbe:

angel-rei
25-07-2005, 16:56
punto della situazione:
1) ho appena scoperto ke il gioco senza la mod mi funziona...(etmain)
2) ma nn mi serve molto perk quasi tutti i server in cui gioco io montano il mod ->etpro
3) mi sembra ovvio quindi ke gioco su diversi server ma preferibilmente con etpro
4) ripeto il gioco mi si BLOCCA quando entro nella partita (in 1 server etpro)

angel-rei
25-07-2005, 17:18
visto ke anke io nn ci credo ke possa succedere... mi mando anke 1 screenshot dell'errore (anke se nn dice niente difatto)!



http://angelpower.altervista.org/%5BALTRO%5D/error-et2.6+etpro3.2.0.JPG

angel-rei
10-08-2005, 11:25
invece... si ke dice qualcosa il mex d'errore!
[cmq il gioco nn va nemmeno senza etpro...]

quindi ho scoperto (oooo ke deficiente ke sn) ke s colpa di PB ma perk (cm scritto nel mex d'errore ke nn si riesce + a visualizzare dal web...) il file ke provoca tutto il casino pbcl.dll quindi punk buster... bah chiss perk anke aggiornato d problemi

il fatto ke questo problema colpisca solo me! :cry:

TheZeb
10-08-2005, 13:18
si .. per fai uno sforzo (http://digilander.libero.it/nokappa/) dai... i tuoi post sono da mal di testa.. :D

angel-rei
10-08-2005, 13:45
SCUSA

angel-rei
10-08-2005, 13:48
si hai ragione tendo a scrivere trp e alla fine faccio casino...
ci nn toglie che devo ancora riuscire a risolvere il problema!

angel-rei
10-08-2005, 13:51
vuoi ke ti faccia 1 riassunto del tutto???

TheZeb
10-08-2005, 21:42
:asd:

no... non hai capito.. devi cliccare su "sforzo"..... :rotfl:

angel-rei
26-08-2005, 23:18
...ma dai come cazzo facevo a vederlo se non era sottolineato e nemmeno di un altro colore. vabb tralasciamo la mia ignorantaggine. :stordita:

ah per quella cosa (k e abbreviazioni)non sono del tutto d'accordo. dipende da quanto ho voglia di scrivere e dalla velocit di scrittura e dalla comodit, poi certo pu dare fastidio alla vista in un certo senso ma (a parte questi post) di solito io uso entrabe le scritture sia la k che la ch (anche nella stessa frase)... ma nn questo il posto per parlarne...

comunque problema risolto: bastava che mi leggevo bene le FAQ di pb per scoprire poi che , quest'ultimo, poteva entrare in conflitto con programmi come get right. Basta chiudere get right quando gioco...
l'unica cosa strana che prima nn lo faceva forse versione diversa di get right

(per la tua gioia e per quella di altri un post senza k e stupide abbreviazioni)

narnonet
27-08-2005, 00:29
Ciao Angel.... ti ricordi??????????

:asd:

CIao

narnonet
27-08-2005, 00:33
...ma dai come cazzo facevo a vederlo se non era sottolineato e nemmeno di un altro colore. vabb tralasciamo la mia ignorantaggine. :stordita:


Ma dai, non facciamoci riconoscere sempre e solo noi bergamaschi, ho capito xk ci additano di essere "montanari"...

:D :D :D

angel-rei
27-08-2005, 01:15
perk scusa hai sentito il mio accento???
"io vengo gi dalle montagne per far su la legna!"
forse era per l'ignorantaggine???

angel-rei
27-08-2005, 01:16
:D:D:D:D:D ;) ;) ;) ;) :D:D:D:D:D

angel-rei
27-08-2005, 01:18
:D:D:D:D:D ;) ;) ;) ;) :D:D:D:D:D
hai msn???

narnonet
27-08-2005, 01:23
:D:D:D:D:D ;) ;) ;) ;) :D:D:D:D:D
hai msn???

no :(

narnonet
27-08-2005, 01:24
che ci fai sveglio ancora a quest'ora??? stai giocando ancora a ETPRO???

angel-rei
27-08-2005, 01:27
aspetta che installo icq altrimenti usiamo questo 3d come una chat!

narnonet
27-08-2005, 01:27
:D:D:D:D:D ;) ;) ;) ;) :D:D:D:D:D
hai msn???


Mi sa che la volta buona che lo metto... aspetta il prossimo format che non lo disinstallo, poi ti chiedo. :D

narnonet
27-08-2005, 01:33
aspetta che installo icq altrimenti usiamo questo 3d come una chat!


no no, ch da 4 anni che non lo utilizzo +.

utilizza sto thread

angel-rei
27-08-2005, 01:34
ma ke LoL

angel-rei
27-08-2005, 01:36
ma ke LoL.
cmq no non sto giocando a et purtroppo.
sto bestemmiando per altri problemi col pc. come sempre d'altronde

narnonet
27-08-2005, 01:40
Che problemi hai???

Ho visto che ti 6 aggiornato, hai preso la 5900XT, ma sei riuscito a occarla a 475 x il core e 950 x le mem??

angel-rei
27-08-2005, 01:43
per i problemi col pc t rimando a questo post... se t'interessa:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=329345&page=57&pp=40

tu invece keffai d bello a quest'ora, studi per l'esame ke guarda caso(senza ironia) stravicino al lanparty??

angel-rei
27-08-2005, 01:46
l'oc l'avevo provato tempo e tempo fa e nn mi ricordo perk mi sn fermato alle frequenze ke ho scritto in sign. poi francamente adesso l'oc l'ultima cosa a cui penso... mi sto spaccando la testa con sti problemi e sto iniziando a spaccarla anke a ki legger il mio post nel 3d del link.

narnonet
27-08-2005, 01:49
Va, lascia stare, di giorno studio e di notte gioco/navigo... cmq se non fossi sotto esame verrei, il problema sono sti due esami...

il fatto che se ne lascio indietro anche solo uno perdo tutto il 4 anno, praticamente faccio il qusrto anno per ridare l'unico esame che mi manca, guarda un p te che schifo di regole!!!!! :mad:

Fai cos, dammi il tuo recapito di MSN in PVT, che domani formatto e metto messenger...

Guarda, ora scappo xk se no domattina non mi alzo +, devo andare a fare un p di commissioni.

CIao & Buonanotte

P.S. se li hai dammi anche i recapiti di MSN di tutta l'altra parte della TRUPPA! :D

angel-rei
27-08-2005, 01:53
OK faccio subito
comunque lo sapevo ke sei impegnato mica poco e nn te ne faccio una colpa!
'notte!!