PDA

View Full Version : problema TEMPERATURA


michele809
04-07-2005, 19:07
Ciao ragazzi ho un problema con il sistema in sign a riposo sono sempre a 47C sotto sforzo a 56C vi allego lo schema interno del mio case
grazie a tutti quelli che aiuteranno

Inox
04-07-2005, 21:35
PROVA AD AGGIUNGERE UNA 80x80 in estrazione all'altezza della cpu

lucasnapy
04-07-2005, 21:40
Ciao! Come le hai prese le temp? Usa speedfan, lo scarichi qui (http://www.almico.com/speedfan.php)
Beh, col tuo sistema, considerando l'overclock non mi sembra niente di assurdo. L'unica cosa che farei, eventualmente, smontare il dissi, mettere la giusta dose di pasta termoconduttiva (Arctic Silver 5) e vedere se cambia qualcosa. Good luck!

MIKIXT
05-07-2005, 18:52
PROVA AD AGGIUNGERE UNA 80x80 in estrazione all'altezza della cpu

esatto...quella da 120 non serve a niente dove l'hai messa...

michele809
06-07-2005, 09:09
esatto...quella da 120 non serve a niente dove l'hai messa...
dove dovrei metterla quella da 120???

Inox
06-07-2005, 09:11
all'altezza della cpu
ma fai prima ad aggiungere una COMUNE 80x80 in estrazione all'altezza della cpu nel buco predisposto.

michele809
06-07-2005, 10:21
c' un problema che all'altezza della cpu nn posso collocarla perche ho poco spazio tra le porte della scheda madre, e qundi nn ho il posto per ora ho tolto la lamiera dietro al case ma avr 6-7 cm di spazio vuoto,nn so pi cosa ingeniarmi...........

MIKIXT
06-07-2005, 10:28
c' un problema che all'altezza della cpu nn posso collocarla perche ho poco spazio tra le porte della scheda madre, e qundi nn ho il posto per ora ho tolto la lamiera dietro al case ma avr 6-7 cm di spazio vuoto,nn so pi cosa ingeniarmi...........

beh ma ci deve essere gi almeno una predisposizione con la griglia e i 4 fori per le viti, no?

Inox
06-07-2005, 11:48
scambia la ventola con l'ali

michele809
06-07-2005, 13:13
c' la predisposizione di una ventola da 120 ma sorpa l'ali

cosa intendi scambia l'ali con la ventola, e l'ali ndo lo piazzo??

Inox
06-07-2005, 13:17
ali sopra (suppongo abbia ventola da 8, percio no problem )

sotto ventola da 8

la ventola da 12 la regali a me :p

BADA che non ti posso garantire che raffreddi meglio, ho solo lidea che una ventola da 12 piazzata sopra l'ali, nel TUO caso, serva a poco.

che temp hai ?

Inox
06-07-2005, 13:19
se mi dai tua email ti regalo un programmino per abbassare le temp del tuo amd
a me ha tolto 5 gradi di 5 cpu e 3 di mobo in idle
sotto sforzo non fa nulla

ora sto a 40-29
in caso ho 29 gradi

Inox
06-07-2005, 13:25
considerato il tuo OC penso che comunque le tue temp non cambieranno di molto sotto sforzo.

la mia idea di ottimizzare l'uscira dell'aria calda dalla zona centrale-bassa del tuo PC (diciamo tra cpu e vga)
nella zona alta hai l'ali che butta fuori aria calda ed una ventola che ,secondo me, ha poca aria calda da buttare fuori e che quindi fa poco o niente.