PDA

View Full Version : Cooler Master Centurion...che ventole?


Ederil
22-06-2005, 13:07
Ciao a tutti,
devo assolutamente cambiare la ventola del mio case perch troppo rumorosa! (Cooler Master Centurion (http://www.tweakerzone.com/content.php?article.15.0))
Purtroppo sembra sia possibile installare soltanto ventole da 80, volevo sapere se qualcuno riuscito a moddare in qualche modo questo case per farci stare ventole pi grandi, e soprattutto mi servono consigli per comprare due ventole silenziose (non in modo maniacale, ma silenziose!) ma anche molto efficienti dato che ho il case che sembra un forno!!
Lo so, la richiesta pi vecchia del mondo: una ventola che funzioni da dio, in silenzio! :p

Mi affido a voi, grazie in anticipo per le risposte!!

midian
23-06-2005, 17:49
prendi le artic cooler che sono silenziossime :D
oppure prova nei vari siti di zalman, coolermaster, chieftech ecc a cercare ventole low noise.
comunque strano perch tu hai solo 1 ventola.
io ne ho 5 :p

MIKIXT
26-06-2005, 13:15
io sono arrivato a 8 ventole (contandole tutte)...maledetta estate!

midian
26-06-2005, 13:49
io sono arrivato a 8 ventole (contandole tutte)...maledetta estate!
quel case puo montare 8 ventole? :eek:

RE DEI VIRUS
26-06-2005, 14:57
quel case puo montare 8 ventole? :eek:

Che ci vuole, basta montare quattro vantec spectrum che si inceriscono nell'entata pci e hanno 2 vontole ognuna :D :D

midian
26-06-2005, 16:44
Che ci vuole, basta montare quattro vantec spectrum che si inceriscono nell'entata pci e hanno 2 vontole ognuna :D :D
beh in effetti :p

RE DEI VIRUS
26-06-2005, 17:59
beh in effetti :p

:D :D

midian
28-06-2005, 10:04
a propositoi di cooler master, voi che lo avete, cosa ne pensate?

MIKIXT
28-06-2005, 11:54
quel case puo montare 8 ventole? :eek:

non ho il centurion...

comnunque intendevo 8 in totale...nel case ne ho 4...altre due sull'ali e le altre due su cpu e vga...

RE DEI VIRUS
28-06-2005, 12:45
non ho il centurion...

comnunque intendevo 8 in totale...nel case ne ho 4...altre due sull'ali e le altre due su cpu e vga...

Ora capisco :D :D

Allora io ne ho 12 : 6 nel case, 3 nell'ali, 1cpu, 1vga, 1 hd cooler :D

Zannawhite
28-06-2005, 13:10
Ora capisco :D :D
Allora io ne ho 12 : 6 nel case, 3 nell'ali, 1cpu, 1vga, 1 hd cooler :D
Lo hai zavorrato? :D :D :D

RE DEI VIRUS
28-06-2005, 13:17
Lo hai zavorrato? :D :D :D

Lo ho incatenato al tavolo :D :D

Zannawhite
28-06-2005, 13:18
Lo ho incatenato al tavolo :D :D
Infatti si vede che hai una Belva! ;)

RE DEI VIRUS
28-06-2005, 13:22
Infatti si vede che hai una Belva! ;)
Non che tu abbia un gattino :D :D :D