PDA

View Full Version : Vampire the masquerade bloodlines. Consolle e purtroppo blocchi


ruwenzori
19-06-2005, 06:27
ragazzi mi capita na cosa strana con i trukki di vampire.
faccio partire il gioco con la consolle abilitata.
la prima volta ke l'ho usata ho provato a inserire dei vestiti in +.
il gioco Ŕ rimasto congelato per 5 minuti buoni e dopo si Ŕ ripreso.
dopo una settimana ho provato ad aggiungere un paio di bluebloodpack e un paio di armi e il gioco Ŕ rimasto congelato in eterno.
Ŕ per caso capitato anke ad altri??
nessuno sa se c'Ŕ un rimedio??
vi posto tutti i trukki ke ho trovato. sono in inglese ma credo ke nn sia un grosso ostacolo:


Console Based Cheat Codes

Just start the game with -console added to the shortcut command line. Press tilde (~) to open the console in game, and use these cheats to do various things. Note that the console is very friendly, and if you're looking for a particular code just press a key like 'g', and all the commands that start with g will display. Press up and down on your arrows to scroll through those commands, and enter to activate the selected one.

give # number of xp points giftxp #
give weapon of type xxxx give item_w_xxxx
give armor of type xxxx give item_a_xxxx
enable godmode god or godmode
replace # with the number of points you wish your blood pool to be at. For example 'blood 4' sets your blood pool to 4 points. blood #
All Weapons & Ammo + Clothing impulse 101
Allows you to give your character a history during character creation, which provides bonuses and penalties to different stats. vchar_edit_histories 1
Go through walls. noclip 0/1
Invisible to enemys. notarget 0/1
List of cheats. cmdlist
ANIMALISM discipline is Max Out vstats get animalism 5
AUSPEX discipline is Max Out vstats get auspex 5
CELERITY discipline is Max Out vstats get celerity 5
DEMENTATION discipline is Max Out vstats get dementation 5
DOMINATE discipline is Max Out vstats get dominate 5
FORTITUDE discipline is Max Out vstats get fortitude 5
OBFUSCATE discipline is Max Out vstats get obfuscate 5
POTENCE discipline is Max Out vstats get potence 5
PRESENCE discipline is Max Out vstats get presence 5
PROTEAN discipline is Max Out vstats get protean 5
THAUMATURGY discipline is Max Out vstats get thaumaturgy 5
CHARISMA skill is Max Out vstats get charisma 5
INTELLIGENCE skill is Max Out vstats get intelligence 5
DEXTERITY skill is Max Out vstats get dexterity 5
WITS skill is Max Out vstats get wits 5
Give Extra or Infinite Blood to withstand greater attacks Blood 500
Gives character a BLOODPACK give item_g_bloodpack
Gives character a BLUEBLOODPACK give item_g_bluebloodpack
Gives character a ELDERVITAEPACK give item_g_eldervitaepack
show's FPS on the top right corner of the screen cl_showfps 1
Gives permanent +10 stats to EACH SOAK abilities. vstats get automatic_soak_successes 10
Gives permanent +10 stats to MELEE and UNARMED abilities. vstats get automatic_str_successes 10
Character now has possession of Lockpick. item_g_lockpick
changes breast size depending on value of x. money x





fatemi sapere per il problema dei blokki dopo l'uso della consolle.
ditemi come vi funzia a voi.
ciau :)

ruwenzori
20-06-2005, 21:02
uppppppppppppp

nessuno? vuol dire ke i trukki funzionano a tutti e nn vi bloccano il gioco oppure nn sapete quale sia il problema?
qualcuno ha provato?
ciau :)

daboss
25-07-2005, 17:10
lo so che nn c'entra niente, ma potrei chiederti una mano su vampire??
quando sono all'hotel ocean, come cavolo faccio a spaccare la copertura del pavimento per passare di sotto?? le ho provate tutte, dalle pistole alla mazza da baseball, vi prego, aiutatemi, sto impazzendo!!!!!!!!!!

Bep77
28-09-2005, 15:48
Ciao ragazzi.......
qualcuno mi sa dire come si puo' fare a liberare lo spirito di quella povera donna all'Ocean House???Grazie!!!! :muro:

sal_rob
06-10-2005, 19:39
lo so che nn c'entra niente, ma potrei chiederti una mano su vampire??
quando sono all'hotel ocean, come cavolo faccio a spaccare la copertura del pavimento per passare di sotto?? le ho provate tutte, dalle pistole alla mazza da baseball, vi prego, aiutatemi, sto impazzendo!!!!!!!!!!


Prova col tasto "USE" (di default E)

Ciao.

ruwenzori
07-04-2006, 21:47
nessuno m'ha saputo dire nulla. :( :( :(
dopo ricerke e ricerke, devo ancora verificare, ma sembra ke la prima volta ke si rikiama la consolle si debba essere non in gioco ma in pausa o men¨.
la si rikiama, si toglie e da li dovrebbe recepire tutti i comandi senza bloccare il gioco come faceva a me.
reinstaller˛ il gioco e far˛ sapere.
casomai ki ancora sta giocando faccia la prova e dia conferma.