PDA

View Full Version : Non mi parte Need For Speed Undergound 2


Saggio TiaMantova
17-06-2005, 23:45
Uff non capisco cosa sia successo...sul pc vecchio con win 98 il gioco mi andava benissimo...

in sostanza quando avvio il gioco carica qualche secondo su schermata nera, poi mi fa un errore :muro: (guardare screenshot)

http://img40.echo.cx/img40/778/picture0031le.jpg

che problema può essere? scheda video?

Saggio TiaMantova
18-06-2005, 01:10
UP!!!!!!!

pistolino
18-06-2005, 09:40
Need info!

Driver processore, sk video etc..altrimenti come ti aiutiamo? :D

PS: è originale?

Saggio TiaMantova
18-06-2005, 10:05
Non è originale ma ripeto che non avevo problemi col PC vecchio. l'ho prestato anche a miei amici, a loro va bene.

Mobo ASRock P4VM8
Pentium 4 3.2 Ghz
256 MB RAM
HD Maxtor 40 GB
Ati Radeon 9250 128 MB

THE MATRIX M+
18-06-2005, 10:17
Non si potrebbe parlare di ste cose :rolleyes: ......ma sì viva la pirateria!!! :D. Dimmi una cosa: hai il service pack 2 installato? hai aggiornato i driver della scheda video?

Saggio TiaMantova
18-06-2005, 10:28
si ho il SP2. driver della scheda video ho dovuto mettere quelli vecchi per far andare un gioco che mi faceva riavviare il PC. ora devo uscire un secondo e poi torno a mettere quelli nuovi.

se mi date il link degli ultimi driver per ATI è meglio grazie

Saggio TiaMantova
18-06-2005, 11:35
ho appena messo i catalyst 5.6. nessun miglioramento, schermata identica!

THE MATRIX M+
18-06-2005, 14:20
Fai queste cose in ordine, vediamo se si risolve qualcosa:
1) disinstalla il service pack 2 e i driver ati con driver cleaner 3
2) pulisci winzoz dai file inutili
3) reinstalla le directx 9.0c
4) aggiorna i driver del chipset della scheda madre
5) metti i catalyst 4.12
speriamo che il problema si risolva :)

Saggio TiaMantova
18-06-2005, 15:36
ma ocme si disinstalla il service pack2?

THE MATRIX M+
18-06-2005, 20:52
Lo disinstalli da installazione applicazione se è un aggiornamento che hai fatto tu. Se invece lo hai in bundle col cd di windows non lo puoi disinstallare.

Saggio TiaMantova
19-06-2005, 00:46
ho usato il cd...proverò la procedura senza disinstallarlo. intanto grazie :asd:

Saggio TiaMantova
19-06-2005, 01:52
non si è risolto niente!! son disperato :cry:

THE MATRIX M+
19-06-2005, 07:50
ho usato il cd...proverò la procedura senza disinstallarlo. intanto grazie :asd:
Che c'è da ridere??? :confused:

THE MATRIX M+
19-06-2005, 07:50
non si è risolto niente!! son disperato :cry:
Dai una formattatina...

Saggio TiaMantova
19-06-2005, 10:38
uhm...ci penserò