PDA

View Full Version : come svuotare il sistema a liquido


Dreamland63
09-06-2005, 14:47
ciao a tutti come faccio a svuotare il mio sistema a liquido thermaltake bigwather senza smontare il dissi della cpu.
volevo solo aggiungere un controllo x il flusso.
posso regolare la potenza della pompa con un potenziometro che uso x la ventola?

Palli
09-06-2005, 19:11
secondo me devi smontarlo.. se no se hai un tubo un po vuoto(impossibile) lo stappi.

The_EclipseZ
11-06-2005, 17:10
non so se si puo regolare la potenza della pompa, ma dato che ha una portata giÓ bassa di suo, imho lascerei perdere.......

aleraimondi
11-06-2005, 18:05
ciao a tutti come faccio a svuotare il mio sistema a liquido thermaltake bigwather senza smontare il dissi della cpu.
volevo solo aggiungere un controllo x il flusso.
posso regolare la potenza della pompa con un potenziometro che uso x la ventola?
non capisco che cosa vorresti regolare? Ŕ gia irrisoria che vorresti fare abbassarla?

85kimeruccio
12-06-2005, 23:21
come si fa da anni per svuotarlo o si stacca il wb..

o si taglia un tubo