PDA

View Full Version : Zalman CNPS 7000B Cu (o AlCu) su Asus P4S800D


Aci
18-05-2005, 09:16
Qualcuno ha montato uno di questi dissipatori su questa scheda?
E' veramente tanto importante rimanere dentro le specifiche di peso del processore?

Aci
18-05-2005, 09:34
ho trovato un utente di un forum spagnolo che nella firma ha

.:: P4S800D // 3Ghz Zalman CNPS 7000-cu // x800xt // 2x512 Corsair 2-2-2-4 ::.

questo dovrebbe gi rispondere alla mia domanda :D

JamesWT
18-05-2005, 15:50
sul sito della zalman c' scritto se compatibile o meno con la tua mobo...

devi stare piuttosto attento a questo...

http://img286.echo.cx/img286/3218/cimg02719er.th.jpg (http://img286.echo.cx/my.php?image=cimg02719er.jpg)

Aci
18-05-2005, 18:28
sul sito della zalman c' scritto se compatibile o meno con la tua mobo...

devi stare piuttosto attento a questo...

http://img286.echo.cx/img286/3218/cimg02719er.th.jpg (http://img286.echo.cx/my.php?image=cimg02719er.jpg)

Ho aperto questa discussione proprio xk sul sito della Zalman non c' la mia scheda madre :)
Come Asus sono segnate solo P4S133, P4S333, P4S533, P4SDX e P4T533 che, nonostante non le conosca, dai modelli sembrano pi vecchie della mia.
Non vorrei che quell'elenco non fosse aggiornato ai modelli usciti dopo.
Cmq, io mi sono fatto 2 conti x le misure e ci dovrebbe stare, ma sono abbastanza approssimativi xk sono basati su proporzioni tra le misure dichiarate e le foto prese sul sito ufficiale.
Speriamo bene, io penso di prenderla, poi sapr dirlo con certezza.

La cosa che mi turba il dissipatore del chipset:
http://www.asuscom.ru/news/pic/P4S800D.jpg


EDIT: ah, non avevo visto bene la foto. non capisco a cosa devo stare attento :D

Aci
18-05-2005, 19:00
EDIT: ah, non avevo visto bene la foto. non capisco a cosa devo stare attento :D

Mi autoquoto :D
Ho capito cos' leggendo un'altro post. E' la RAM (non la riconoscevo x via del dissipatore)!!
Avevo gi controllato guardando le specifiche sul sito ufficiale della Zalman e dicevano di guardare che non ci fosse niente nel raggio di 55mm (avendo un diametro di 109mm) e in questo spazio la ram non raggiunta.

Ho notato una cosa, sempre leggendo altri post, quindi lo metto in chiaro:
ho gi cercato su google
ho gi guardato sul sito del produttore
ho gi fatto una ricerca sul forum

Mi sono lasciato il post sul forum come ultima risorsa :fagiano:

gargasecca
19-05-2005, 13:28
Ho aperto questa discussione proprio xk sul sito della Zalman non c' la mia scheda madre :)
Come Asus sono segnate solo P4S133, P4S333, P4S533, P4SDX e P4T533 che, nonostante non le conosca, dai modelli sembrano pi vecchie della mia.
Non vorrei che quell'elenco non fosse aggiornato ai modelli usciti dopo.
Cmq, io mi sono fatto 2 conti x le misure e ci dovrebbe stare, ma sono abbastanza approssimativi xk sono basati su proporzioni tra le misure dichiarate e le foto prese sul sito ufficiale.
Speriamo bene, io penso di prenderla, poi sapr dirlo con certezza.

La cosa che mi turba il dissipatore del chipset:
http://www.asuscom.ru/news/pic/P4S800D.jpg


EDIT: ah, non avevo visto bene la foto. non capisco a cosa devo stare attento :D


Ciao....io l'ho montato 2 giorni fa sul mio pc in sign.....vedendo le foto della mia scheda madre......io x esempio non ho sul lato lungo del cestello tutti quei condensatori......devi stare attento anche a quello..... :rolleyes:

Cmq......se la tua scheda non compare nella black-lista della Zalman.....dovresti stare sicuro....... :)

Cmq.....ti posto una foto del mio....... :D

http://img266.echo.cx/img266/9398/dsc014166sd.th.jpg (http://img266.echo.cx/my.php?image=dsc014166sd.jpg)

http://img266.echo.cx/img266/7215/dsc014173qv.th.jpg (http://img266.echo.cx/my.php?image=dsc014173qv.jpg)

Aci
20-05-2005, 00:16
allora, in primis ti ringrazio x la risposta, in secundis posso affermare con gioia di essere un idiota...
nel link "compatibility list" credevo di trovare la lista di schede compatibili (e non ho prestato molta attenzione). Invece la lista delle schede non compatibili... :doh:
effettivamente mi sembravano un po' poche x essere quelle compatibili, ma credevo fosse causa delle grandi dimensioni del dissi :cry:

vabb, a questo punto il post non ha pi molto senso :oink:

PS: bello il tuo pc, molto curato. tutto in ordine, non come il mio che ha cavi che spuntano da ogni dove :D

DavE-Warr|oR
28-12-2005, 14:23
allora, in primis ti ringrazio x la risposta, in secundis posso affermare con gioia di essere un idiota...
nel link "compatibility list" credevo di trovare la lista di schede compatibili (e non ho prestato molta attenzione). Invece la lista delle schede non compatibili... :doh:
effettivamente mi sembravano un po' poche x essere quelle compatibili, ma credevo fosse causa delle grandi dimensioni del dissi :cry:

vabb, a questo punto il post non ha pi molto senso :oink:

PS: bello il tuo pc, molto curato. tutto in ordine, non come il mio che ha cavi che spuntano da ogni dove :D
ehm.. io sapevo che Compatible significa compatibile... quindi quella la lista di schede compatibili :rolleyes:

solo in fondo c la lista di schede non compatibile.. scritto in rosso incompatible... :read:
(parlo della lista del soket amd 754)

Aci
28-12-2005, 16:02
ehm.. io sapevo che Compatible significa compatibile... quindi quella la lista di schede compatibili :rolleyes:

solo in fondo c la lista di schede non compatibile.. scritto in rosso incompatible... :read:
(parlo della lista del soket amd 754)

non ricordo molto bene xk io avevo scritto a maggio, ma mi sembra che la pagina si chiamasse "Compatibility list", ma elencassero quello che gli conveniva di pi. se le schede compatibili erano poche elencavano quelle, altrimenti dicevano "sono tutte compatibili tranne: ..."

DavE-Warr|oR
28-12-2005, 19:34
a ok.. allora li avranno aggiornato.. ora dicono le schede compatibili e sotto quelle no.. http://www.zalman.co.kr/product/cooler/9500_LED_754_eng.html

vabbe questo non il 7000 ma il 9500 (sta piu in alto questo :D )
pero cmq quello i lsignificato ora.. schede compatibili