PDA

View Full Version : LION MOD BY ZIODAMERICA [56k warning]


---edited---
27-03-2005, 08:16
x

---edited---
27-03-2005, 08:22
cosa ve ne pare?

PS
se a qualcuno piace potrei anche venderglielo, perchè ho preso lo tsunami della thermaltake

blade256
27-03-2005, 09:35
Auguri anche a te e alla tua famiglia!:D

Grazie x il case, ma non mi interessa (comunque complimenti,è davvero bello)

Invece interessa a te una Sapphire X800 Pro Retail(2 giochi inclusi),in impeccabili condizioni, a 300E??? :sofico:

---edited---
27-03-2005, 09:52
grazie blade256

gargasecca
27-03-2005, 10:12
ricambio i complimenti.............:D

Però puoi migliorare............:O :p

Allora.........il lavoro è buono....ma devi migliorare sui dettagli......usa una spirale x le varie matasse dei cavi di alimentazione.........oppure.......quella sorta di rete che chiamo io .....a '''serpente''''.........:)

Poi.....nella parte inferiore coibenta con dei pannelli di gomma piuma scura....tipo quelli delle schede madri x intenderci....che ne pensi??

---edited---
27-03-2005, 10:15
hai pienamente ragione
dove le compro quelle retine?

---edited---
27-03-2005, 12:15
hey:cry:

Pappy19
27-03-2005, 12:17
carino... :D

però due cose.. ordina meglio i cavi.. inoltre io invertirei i colori del frontale.. la pate di adesivo attaccata nella parte grigia la farei nera :) ..

---edited---
27-03-2005, 12:26
buona idea quella del frontale

Ventresca
27-03-2005, 13:19
Guaina e riordina i cavi dell'alimentazione...

Gothic
27-03-2005, 13:39
bel case

Pappy19
27-03-2005, 13:49
Originariamente inviato da ziodamerica
buona idea quella del frontale
:O


:sofico:

---edited---
27-03-2005, 17:33
Originariamente inviato da Pappy19
:O


:sofico:


cosa intendi dire?:confused:

Pappy19
27-03-2005, 18:21
Originariamente inviato da ziodamerica
cosa intendi dire?:confused:

era in senso ironico .. volevo cercare di dire con le faccine: " certo è ke è una buona idea.. è una mia idea!! :D"

cmq dai facci vedere come verrebbe con quella parte nera :) e sistema un po i cavi :)

---edited---
27-03-2005, 18:58
:muro:

non ho visto che me l' avevi consigliato tu
scusa

Gioz
27-03-2005, 22:30
un risultato di tutto rispetto,davvero ben decorato con sobrietà e tratto deciso ;)

B_o_s_s_27687
27-03-2005, 22:56
.....carino..... ma: finesta piccola, cavi in disordine, colore della finestra laterale ...:Puke:
bello il disegno davanti!! :p

---edited---
28-03-2005, 06:04
grazie a tutti per i preziosi consigli
di che colore mi consigli fare la finestra? e come?

---edited---
28-03-2005, 16:39
datemi ancora qualche consiglio
grazie

---edited---
29-03-2005, 07:20
allora?

_The Jocker_
29-03-2005, 16:33
bello il case.. a parte i fili in disordine.. spiralina avvolgicavo rulezz ;) ;) il disegno del leone non ci crederai ma ce l' ha un mio amico tatuato sulla gamba tale e quale...

bones
29-03-2005, 16:49
1) riordinare i cavi all'interno del case
2) puoi fare qualche foto al buio per vedere com'è l'effetto delle luci?
3) la finestra laterale l'hai fatta tu?
4) l'adesivo sul frontale nella parte grigia, fallo nero, come diceva Pappy19
5) magari togli i vari cd dal tetto del case almeno quando fai le foto! :D

---edited---
29-03-2005, 18:00
il disegno del leone non ci crederai ma ce l' ha un mio amico tatuato sulla gamba tale e quale...

:asd: :asd:

---edited---
29-03-2005, 18:03
x

---edited---
30-03-2005, 10:01
up

bones
30-03-2005, 11:58
Come illuminazione è buona...
La finestra laterale hai detto che l'hai fatta te... ma hai fatto anche i posti per le 80x80mm? Perché quella in alto non la usi? Crea uno scompenso nell'armonia generale del mod :D

---edited---
30-03-2005, 14:07
infatti il progetto era quello
due belle ventole da 80, ma poi a causa dell' ali la seconda non mi sta:cry:
cosa faccio?

---edited---
31-03-2005, 13:05
up

bones
31-03-2005, 16:42
Non ti sta nel senso che non la riesci proprio a inserire oppure che ha poco spazio dietro per buttare /aspirare aria?

---edited---
31-03-2005, 18:38
non riesco proprio ad inserirla

bones
01-04-2005, 08:46
Allora è davvero un bel casino! Altrimenti ti dicevo di inserire la ventola, di attaccare i led in un circuito separato e alimentare solo quelli. Sinceramente non so nemmeno dove poter trovare delle ventole con led blu con spessore minore di 25mm... :boh:

---edited---
01-04-2005, 20:57
infatti
le sto cercando già da mesi:cry:

---edited---
02-04-2005, 13:02
up

---edited---
04-04-2005, 13:25
up

Pappy19
04-04-2005, 17:23
nn è per fare polemica.. ma gli up lo devi fare piu sostanziosi.. alcuni consigli te li abbiamo dati, se nn provi a metterli in pratica e ci fai vedere come prosegue il modd, penso ke sarà difficile ke altri postino altri commenti, perkè le cose da aggiustare sono solo quelle, per il resto è ben fatto.. però falle :D

---edited---
08-04-2005, 18:13
x

Pappy19
08-04-2005, 18:45
Originariamente inviato da ziodamerica

edit: ho levato la foto per motivi di spazio..

ho comperato questo
come lo monto
i molex non passano
devo smontare i molex?

wow le calze a rete :D

allora il procedimento è semplice:

1.levi il molex dal cavo
2.ricopri gli spinotti con del nastro da carozzieri (nastro di carta)
3.tagli il pezzo di calza ke ti serve e con un accendino squagli un po le estremità in modo ke nn ti si sfilacciano mentre li monti
4. infili il cavo da 1 estremintà e tenendo premuto spingi in dietro un pezzettino di calza in modo da fargli fare una "pancetta" spingi anckora un po il cavo in dentro e poi lasci andare la calza ke si ritrae e ricopre un pezzo di cavo, fai così in quando nn ti esce dall'altro lato
5. tagli due pezzettini di guaina termorestringente e li infili sopra la guaina
6. rimetti il molex
7.posizioni la guaina in modo da coprire le estremità delle calze, le riscaldi fino a ke nn aderiscono con un phono..
8.finish

---edited---
08-04-2005, 18:53
Pappy19


grazie mille


ma staccare i molex è un casino
c'è qualche pinza apposita?

Pappy19
08-04-2005, 19:00
Originariamente inviato da ziodamerica
Pappy19


grazie mille


ma staccare i molex è un casino
c'è qualche pinza apposita?

si c'è la pinza apposita ma costa assai sui 5 € se nn ricordo male.. io ho utilizzato un metiodo piu economico...

1. prendi un vekkio molex femmina
2. lo distruggi :D e prendi uno dei 4 cavi
3. con un cavviavitino allarghi un po lo spinotto
4. lo infili nei buki dei molex con una mano
5. con l'altra mano tiri il cavo e dovrebbe uscire senza rompersi..

praticamente gli spinotti sono tenuti attaccati alla parte di plastica da due asticelle ke escono dai lati di ignuno dei 4 spinotti, in questo modo nn fai altro ke piegarle per permetterti di estrarlo..
puoi usare se vuoi anke due spilli e spingere direttamente el alette oppure l'astuccio della penna bic.. ma sinceramente nn ci sono mai riuscito :O ...

ps: ricordati poi ke per rimontarli devi con uno spillo riportare le asticelle verso fuori e fargli fare il "click" ...


PS: lo sapevate ke M$ ha messo sotto copyrigth il £click" del mouse? :rolleyes: