PDA

View Full Version : Secondo anzi terzo MOD!!!!


fabbietto
31-12-2004, 11:59
Ciao ragazzi, tanto tempo fa scrissi ed iniziai con un mod molto semplice, poi cimentandomi sempre di più sono arrivato ad un altro mod che spero vi piaccia di più!
Eccolo:
http://img105.exs.cx/img105/8106/dscn14652ji.jpg
http://img130.exs.cx/img130/1593/dscn14665yp.jpg
http://img109.exs.cx/img109/8479/dscn14671dp.jpg
http://img124.exs.cx/img124/7840/dscn14688zr.jpghttp://img122.exs.cx/img122/4186/dscn14784rq.jpghttp://img132.exs.cx/img132/6636/dscn14824xq.jpg
http://img23.exs.cx/img23/682/dscn14871xd.jpg
Vi piace, che ne dite?
Ciaooooo!

Paulstorm
31-12-2004, 12:31
Bello a me piace molto:D complimenti;)

Homer314
31-12-2004, 12:32
Bello anche se nn ho capito bene come hai fissato l'hard disk :D

A giorni realizzerò un progetto pressokke uguale ma con mobo atx+vga+scheda audio :)


Ancora compliments :)

Pappy19
31-12-2004, 12:40
prova a fargli un convogliatore tra la ventola e il dissipatore.. così nn mi ispira molta trabquillità...

medievalspawn
31-12-2004, 12:55
bellissimo e STRAcompatto.

Ottima realizzazione.

Però potresti mettere qualche foto da acceso e al buio????

giusto x curiosità!!;)

valo000
31-12-2004, 13:54
complimenti, semplice ma d'effetto

nairno
31-12-2004, 14:15
mi associo agli altri per i complimenti :) davvero carino ;) e molto compatto :cool:

magari posta qualche foto al buio e se ne hai anche della realizzazione, con un po di spiegazioni, che non fanno mai male :D

bones
31-12-2004, 17:59
BELLO!!! Ti è venuto veramente bene!
Potresti fare delle foto di alcuni particolari, per esempio dove hai fissato gli angolari? Magari anche dove hai fissato l'HD!
Ma non ha il coperchio superiore?

Complimenti ancora!

enry2772
01-01-2005, 07:56
bello. Complimenti!:)

bones
01-01-2005, 13:45
Ah, OK! Non avevo visto che la ventola sul processore era staccata dal dissipatore! E non hai problemi di temperature così?

lucas86mj23
02-01-2005, 15:41
bello !! anke molto pulito e curato !! :)

fabbietto
03-01-2005, 08:14
Ragazzi, che eravate splendidi lo sapevo già, non fino a questo punto!!!! Grazie, grazie infinite per l'apprezzamento di chi come voi ha molta esperienza in +!!!!
Un buon anno a tutti voi!

Tefnut
03-01-2005, 12:21
ma l'alimentatore come lo raffreddi? la ventola è in uscita o ingresso?

fabbietto
03-01-2005, 17:44
Allora, se qualche amico è interessato:
1) il plexy, quello vero, l'ho fatto tagliare ma purtroppo dovevo anche chiedere di molarlo per benino.
2) GRANDE TRUCCO o CONSIGLIO (detto dai tizi che mi hanno venduto il plexy) se vuoi tagliare o forare il plexy (quello vero!!!) usa punte o lame per ferro. Se tagli allora velocità bassa. Testato al 100% il plexy vero non si scioglie come il semi plexy!!!!
3) Gli angolari sono stati fatti artigianalmente da me a partire da una stecca sempre in plexy opaco: tagli da 1,5 cm e buchetto centrale!!!
Per il resto tutto facile, tranne il cablaggio del display che mi ha impegnato non poco, ma ha funzionato al primo colpo!!!!
Un salutone a tutti!
:) :) :) :) :)

Jumbalaya
03-01-2005, 18:46
bello :O complimenti, piccolo e funzionale!

che componenti hai messo? e come va il raffreddamento?

Mystico
03-01-2005, 19:22
Bello! Avevo anch'io in mente di fare qualcosa di simile!

Mi sembra un po vuoto, sarebbe bello aricchirlo con qualche adesivo acattivante.
Illuminazione? Fai qualcosa o lo lasci cosi?

fabbietto
04-01-2005, 11:35
Ecco delle foto al buio:
http://img53.exs.cx/img53/8343/030120050036oq.jpg
http://img83.exs.cx/img83/447/030120057on.jpg
http://img87.exs.cx/img87/4906/030120050032bd.jpg

Non so se si riesce a vederle bene ...
I componenti sono:
- Asus Cusi-FX
- PIII 866 mhz
- 256 mbyte ram
- hd maxtor 80 Gbyte ata 133 8mega
- Ali (no marca) 350 watt

Ventole Acme

Ciaoooooo
:p

Mystico
04-01-2005, 12:53
Belle le ventole...
I led di controllo dove li hai messi? Non li vedo.
Ci fai una foto anche da dietro?
Fa bella figura,veramente, ma secondo me dovresti "riempirlo" un po di più.
Ottimo il cablaggio, se ti va di sistemare quello del mio mod fammi un chiamo:p

Jumbalaya
04-01-2005, 21:22
anche la componentistica è tipica "da salotto" :)
complimenti, per me è molto meglio di mod + complicati ma senza senso alcuno

bones
05-01-2005, 00:56
Ma il pulsantino di Eject del lettore DVD dove lo hai messo?

A temperatura come si sta?

fabbietto
05-01-2005, 13:01
Scusa se rispondo solo ora, il pulsantino per ora non c'è! Solo da s.o. è possibile.
Ciao! :p

IcEMaN666
05-01-2005, 13:15
la skeda madre flette pericolosamente metti una traversa...bellissimo cmq!

fabbietto
05-01-2005, 13:42
Thanks per i complimenti, è vero la sk madre flette un po' devo fissarla sulla seconda traversa!!!!
Ciao :p