PDA

View Full Version : ages of empires 2 e xp nn va'


maxaldo
01-10-2004, 20:33
salve a tutti ,ho un problema con Age of empires 2 ,se lo installo su un sistema con win me funziona ,ma su xp service pack 1 nn ne vuol sapere di partire ,si installa ma nn va ,l'ho provato su una altra macchina su cui e' installato xp service pack 2 ed addirittura quando lo avvio mi da un'errore?
domanda: sto benedetto gioco funziona solo con versioni win 9x ?
ho dato un'occhiata sul sito della microsoft,ed ho trovato qualcosa al riguardo ma nn ci ho capito molto posto il link:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;307091


fermo restante che sui 2 pc con xp nn c'e' nessun account limitato:( :mad:

Sniesk
01-10-2004, 20:38
Boh a me sempre funzionato su Win Xp con e senza service pack del resto un gioco della microsoft stessa non credo che faranno un sistema operativo che non lo supporti :P

maxaldo
01-10-2004, 20:57
Originariamente inviato da Sniesk
Boh a me sempre funzionato su Win Xp con e senza service pack del resto un gioco della microsoft stessa non credo che faranno un sistema operativo che non lo supporti :P



beato te ,vedi e' un gioco molto bello e mio figlio ne va matto, su un mio secondo pc con win me ha sempre funzionato,poi x motivi di crash l'ho formattato mettendoci su xp col service pack integrato ,ed il gioco nn va + mi da un'errore in avvio ,ed il link sul sito microsoft da segnalazione in merito ,pero su come risolverli si capiscono da soli:mad:

||ElChE||88
01-10-2004, 21:08
Provato le patch?

maxaldo
01-10-2004, 21:38
Originariamente inviato da ||ElChE||88
Provato le patch?

no, nn ne sapevo dell'esistenza:confused: ,provero':)

sai dove posso trovarle? grazie:)

Vash88
01-10-2004, 22:32
Guarda qua http://www.microsoft.com/games/age/ (AOE official web site)

maxaldo
02-10-2004, 02:39
Originariamente inviato da Vash88
Guarda qua http://www.microsoft.com/games/age/ (AOE official web site)


il link nn funziona:(