PDA

View Full Version : Aiuto su need for speed


GEMINY
30-09-2004, 22:37
raga come si fa a giokare on line kon need for speed und.???? Grazie!!!!

manu89
01-10-2004, 19:49
comprando il gioco originale :sofico:

vindur
02-10-2004, 12:03
Ah AH AhAHAHAHAHAHAHAHA :D :D :D :D :D ke risate...... :muro:
NN c' nessuno ke pu dare una risposta piu decente alla domanda del mio amiko????? Grazie! :cool:

manu89
02-10-2004, 21:59
nn una cazzata devi scaricare la patch che ti dice di scaricare quando vai su online (se hai il gioco masterizzato tanto nn funge)

Kael
05-10-2004, 14:01
Prova a selezionare play online.:D

Se funziona, allora hai il gioco originale.:D

mrluke
11-01-2006, 14:45
Ciao raga io non riesco ad avviare nedd for speed mstw!

Ho una scheda video NVIDIA RIVA TNT2 model 64/model 64 pro da 32, 256 di ram..

e perch nn gira ? ?

Mi diventa lo schermo nero.. si incarta tutto e viene un quadratino piccolo grigio in alto a sinistra..

Come posso fare ? ? risp vi pregoo ;)


Grazie.

Nembo_74
11-01-2006, 23:27
hai poca RAM... sc.video credo scarsa
mstw gira ancora con qualche raro scatto su un pc con overclok 4 Ghz di un mio amico :Perfido:

vendi il game o cambia desktoop :(

mrluke
12-01-2006, 16:41
Si la scheda video fa schifo... ma EA GAMES dice che su un pc con 256 di ram e scheda 32 mb il gioco gira..

ora sono riusciuto a farlo girare ma il men e sgranato...

http://img210.imageshack.us/img210/3769/immagine2pz.jpg

clessidra4000
12-01-2006, 16:48
sicuramente la skeda ke nn ce la fa, prova col 3d analizer

pistolino
12-01-2006, 18:31
sicuramente la skeda ke nn ce la fa, prova col 3d analizer

quoto...vendi il gioco a un amico oppure cambia PC :(

Nembo_74
13-01-2006, 18:16
hai poca RAM... sc.video credo scarsa
mstw gira ancora con qualche raro scatto su un pc con overclok 4 Ghz di un mio amico :Perfido:

vendi il game o cambia desktoop :(


Ci stai ancora pensando??! :mbe: E' un game che gira a stenti su pc di ultima generazione... vendi il gioco o upgrade al PC :O