PDA

View Full Version : PROBLEMINO VIETCONG....


Jam Manager!!!
16-08-2004, 11:06
Ciao a tutti!!!Ho un problema con Vietcong...sono arrivato al livello in cui ti uccidono la squadra Cobra 3 e si deve trovare il soldato disperso nei tunnel dei Vietcong...io entro nei tunnel ma proprio non riesco a trovare quel bastardo!!!!esiste una mappa dei tunnel???Grazie...sono disperato!!!!:cry: :cry:

Buffus
16-08-2004, 13:20
magari vedi nulla perch buio?
se quel punto che intendo io,premi L e accendi la torcia ;)

Jam Manager!!!
16-08-2004, 13:25
Ma la torcia dura pochi secondi come i bengala oppure ha durata infinita???

Buffus
16-08-2004, 13:37
infinita

Jam Manager!!!
16-08-2004, 21:00
Hai ragione...scsami per la domanda inutile ma non avevo visto di possedere una torcia...grazie Buffus!!!

Buffus
16-08-2004, 23:05
fidati...non sei l'unico a non essersene accorto ;)

Gil Estel
19-08-2004, 15:45
c' chi ogni tanto sparava un colpo di pistola per fare un po' di luce... poi ad un certo punto premette il tasto L per errore... fiat lux... :rolleyes:

Buffus
19-08-2004, 17:45
..et lux fuit!! :D

Jam Manager!!!
19-08-2004, 19:14
Esattamente!!!:D
peccato ke non ho premuto L!!! e ho dovuto kiedere!!!

..:::M:::..
25-08-2004, 15:39
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Ciao a tutti!!!Ho un problema con Vietcong...sono arrivato al livello in cui ti uccidono la squadra Cobra 3 e si deve trovare il soldato disperso nei tunnel dei Vietcong...io entro nei tunnel ma proprio non riesco a trovare quel bastardo!!!!esiste una mappa dei tunnel???Grazie...sono disperato!!!!:cry: :cry:


gioco orrendo davvero ;)

io ce l'ho e me ne sono pentito di averlo acquistato :O

Buffus
25-08-2004, 17:32
senti....nessuno ha chiesto se ti piace.....
quindi se hai postato solo x la magra consolazione di vedere il contapost salire di 1,oppure x rompere le balle...beh,potevi anche evitare.....

Jam Manager!!!
26-08-2004, 14:16
Originariamente inviato da ..:::M:::..
gioco orrendo davvero ;)

io ce l'ho e me ne sono pentito di averlo acquistato :O
Chi ti ha kiesto niente????Nessuno vuole sapere la tua opinione su uno sparatutto davvero eccezionale!!!Ognuno ha le sue opinioni ma non serve ke vieni a dirci ke siamo scemi a giocarci!!!Pensa a te stesso!!!:ncomment: :incazzed: :grrr:

SoldatoAlex
26-08-2004, 15:13
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Hai ragione...scsami per la domanda inutile ma non avevo visto di possedere una torcia...grazie Buffus!!!
Consolati, non sei stato l' unico a non accorgertene, pure il sottoscritto non se ne era accorto! :D

Jam Manager!!!
26-08-2004, 15:14
Davvero non avevo visto di possederla.... un po triste come cosa...pero mi consolo sentendo di non essere l'unico:) ;)

SoldatoAlex
26-08-2004, 15:20
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Davvero non avevo visto di possederla.... un po triste come cosa...pero mi consolo sentendo di non essere l'unico:) ;)
Io continuavo a gettare le torce chimiche... :D e a vagare nel buio :D ma poi le torce chimiche finivano e ciao,ciao :D
Per muovermi nel buio vedevo se il mirino si allargava o meno :D

Jam Manager!!!
26-08-2004, 15:32
quello ke facevo pure io....e sparavo x vedere qualcosa...in quella missione non dovevano darti il bengala xke tu credi di non aver la torcia...:D

SoldatoAlex
26-08-2004, 15:33
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
quello ke facevo pure io....e sparavo x vedere qualcosa...in quella missione non dovevano darti il bengala xke tu credi di non aver la torcia...:D
Infatti :eek:
alla fine a ke serve il bengala? :D

Jam Manager!!!
26-08-2004, 15:35
A nulla....ma Soldato Alex sei ovunque!!!Stiamo postando insieme in 2 thread diversi!!!:D

SoldatoAlex
26-08-2004, 15:35
Continuano ad arrivarmi emails :D

Jam Manager!!!
26-08-2004, 15:38
:D :D :D

=>TaroKSoft<=
31-08-2004, 18:47
Originariamente inviato da Buffus
senti....nessuno ha chiesto se ti piace.....
quindi se hai postato solo x la magra consolazione di vedere il contapost salire di 1,oppure x rompere le balle...beh,potevi anche evitare.....

Quoto... :rolleyes:

Cmq buffus... o melkor.... o come preferisci... :D io sono arrivato pi avanti in una missione che comincia proprio di notte... solo che non vedo proprio un accidenti!!! E non mi sembra di avere ne luci ne niente... ho provato ad accendere la torcia ma nizba... :cry:

c' qualcosa che mi sfugge?!? :mc: :mc:

Jam Manager!!!
31-08-2004, 18:50
Quale???Quella in cui sei nella palude con la squadra e devi cercare il soldato prigioniero???:eek:

=>TaroKSoft<=
31-08-2004, 19:14
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Quale???Quella in cui sei nella palude con la squadra e devi cercare il soldato prigioniero???:eek:

Quella che comincia gia di notte... non ricordo gli obiettivi ma mi pare di si...

Buffus
31-08-2004, 19:36
se quella delal palude si vede dai ;)

=>TaroKSoft<=
31-08-2004, 21:08
Originariamente inviato da Buffus
se quella delal palude si vede dai ;)

sar il mio monitor troppo scuro... anzi... di sicuro.... :(

Jam Manager!!!
31-08-2004, 22:33
Se quella ke devi liberare il prigioniero si vede.... buio ma si vede abbastanza!:)

Buffus
01-09-2004, 09:37
gioca con la luce in stanza spenta

Jam Manager!!!
01-09-2004, 10:52
Funziona Buffus???:eek:

Buffus
01-09-2004, 10:54
cosa?

Jam Manager!!!
01-09-2004, 11:00
Avendo la luce spenta nella stanza dove c'e il computer...si vede meglio lo schermo???Cioe meno buio?CIoe....AHHHHHHHHHHH!!!:D :muro: :muro: :muro:

Buffus
01-09-2004, 11:08
allora:
consigliabile sempre giocare con una lieve luce laterale,x evitare di affaticare gli occhi....
ma in situazioni particolarmente buie come questa,allora spegnere la luce nella stanza fa vedere meglio su schermo :)

Jam Manager!!!
01-09-2004, 13:43
Grazie x l'informazione!!!:D

=>TaroKSoft<=
01-09-2004, 16:17
si, capisco... grazie x il consiglio... :)

Ma purtroppo il mio monitor veramente troppo scuro... forse per un difetto o forse si solo un po' "scaricato"... e anche spegnendo la luce non vedo proprio un accidentaccio... :( se aumento la gamma del monitor con powerstrip virtcong sembra non applicarla... mah... :muro:

cmq tnx anyway... ^^

Jam Manager!!!
01-09-2004, 19:49
:boh:

Buffus
01-09-2004, 19:56
alzarla dalle opzioni del gioco?

=>TaroKSoft<=
01-09-2004, 20:25
Originariamente inviato da Buffus
alzarla dalle opzioni del gioco?

Ho notato che cambia la luminosit dei colori... ma il nero rimane nero... :boh: e io non ci vedo cmq... :muro:

Jam Manager!!!
02-09-2004, 12:49
Che sia ora di cambiare schermo???:idea: :idea: :idea:

kingvisc
18-09-2004, 17:32
qualcuno pu darmi un aiutino? sono alla missione della palude, arrivo sulla collina da dove si vede l'accampamento dove tenuto il prigioniero, ma poi che faccio? ho provato in ogni modo, ma o ammazzano me o il prigioniero. (anche 2 miei amici sono bloccati in questa missione, ci date una mano?). grazie a tutti quanti sapranno darci una risposta

Jam Manager!!!
19-09-2004, 15:31
gia risposto in 3d ufficiale!!!

=>TaroKSoft<=
20-09-2004, 03:07
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Che sia ora di cambiare schermo???:idea: :idea: :idea:

dammi 150 euro!!! :D :D :D

Jam Manager!!!
20-09-2004, 12:30
Contaci!!!!:fuck:

=>TaroKSoft<=
20-09-2004, 13:33
Originariamente inviato da Jam Manager!!!
Contaci!!!!:fuck:
Ci conter!!! :sofico: :sofico: :sofico:

Jam Manager!!!
20-09-2004, 14:24
AHAHAHAHAHAHAHAH!!!:D