PDA

View Full Version : aiuto per jedi knight 2


Start77
10-05-2004, 11:42
ciaoa tutti
sto giocando ora a jedi knight 2: jedi outcast....
ebben mi sono bloccato alla prima missione... voi direte: che pirla!!!!
ma insomma si puņ sapere dove trovo il codice blu da mettere nella matrice principale??!?!?
ho girato ovunque ma non trovo niente....
qualcuno mi puņ aiutare?!?!?pleaseeeeee :cry:

;)

ciao e grazie

yamaz
10-05-2004, 11:45
c'č un'apposita sezione per chiedere queste cose...leggeteli gli avvisi :D

Start77
10-05-2004, 12:02
scusami,
ma ho fatto una ricerca e non ho trovato niente...
dov'č la sezione'??

vingilot
13-05-2004, 18:54
Originariamente inviato da Start77
ciaoa tutti
sto giocando ora a jedi knight 2: jedi outcast....
ebben mi sono bloccato alla prima missione... voi direte: che pirla!!!!
ma insomma si puņ sapere dove trovo il codice blu da mettere nella matrice principale??!?!?
ho girato ovunque ma non trovo niente....
qualcuno mi puņ aiutare?!?!?pleaseeeeee :cry:

;)

ciao e grazie


se non ricordo male devi rompere una grata per terra quasi all'inizio della base.

cmq prova qui:
http://gamesurf.tiscali.it/dynamic/soluzione/CHIAVE/jedi1641122203102/TIPO_PAGINA/soluzione

ciao;)