PDA

View Full Version : Software per modd...


SlimSh@dy3Ghz
31-03-2004, 14:05
ciao, devo moddare il mio case.Per prima di mettere mani voglio fare un progetto cos mi rendo conto dei risultati che posso ottenere, insomma voglio fare un disegno del mio case.
Quello che mi chiedo :

Con che softaware posso fare questo progetto???thx

AndyMetaL
31-03-2004, 14:08
Qualsiasi programma cad

seb87
31-03-2004, 14:09
cad rulezz.................se conosci qualcuno prova con qualche prog di progettazione visiva......................cmq i migliori rimangono carta e matita.......

SlimSh@dy3Ghz
31-03-2004, 14:12
ok...grazie;) ;)

Stigmata
31-03-2004, 14:32
molto meglio sketchup, una specie di autocad dei poveri, ma pi semplice e fa tutto ci che ti serve per pianificare un mod

seb87
31-03-2004, 14:34
stigmata.....hai link di quel prog?? freware??

Stigmata
31-03-2004, 14:58
per il link... www.sketchup.com, ma lo trovavi in 2 secondi su google, non ricordo se freeware ;) :(

ci si possono fare cose tipo queste:

http://www.ouija2k.net/sketch/ouija_zalmanblue.jpg

http://www.ouija2k.net/sketch/ouija_duron.jpg

http://www.uploadit.org/mcbeckel/Musketeer.jpg

http://www.ablbaseball.org/Other/fullchieftec1.jpg

seb87
31-03-2004, 15:00
wowwwwwwwww...............ora lo provo

onka
31-03-2004, 15:01
azz li hai fatti tu??
io l'avevo preso quando lo avevi segnalato,ma nn son riuscito a farci nulla!:(

Stigmata
31-03-2004, 15:05
eeeehhhhh e che sono io? babbo natale? :D
no, no... tag_img_rulez! ;)

Pappy19
31-03-2004, 15:36
Originariamente inviato da Stigmata
per il link... www.sketchup.com ma lo trovavi in 2 secondi su google, non ricordo se freeware ;) :(




hai messo la virgola nel link e nn entra ;)

ShadowThrone
31-03-2004, 16:35
io uso carta e penna!
certe volte prendo il palmare e disegno anche l sopra... ah.. le ideee!!!

SlimSh@dy3Ghz
31-03-2004, 17:05
uaooooooo!!!!troppo forte quel software:) :) ;)

seb87
31-03-2004, 17:12
ottimo programma...modder...scaricatelooooooooooo cmq se trovo una patch in ita diventa una bomba..............facilissimo da usare

SlimSh@dy3Ghz
31-03-2004, 17:16
Originariamente inviato da SlimSh@dy3Ghz
uaooooooo!!!!troppo forte quel software:) :) ;)


Sbaglio o non freeware??
:confused: :confused:

Stigmata
31-03-2004, 17:58
Originariamente inviato da Pappy19
hai messo la virgola nel link e nn entra ;)

no, io ci ho appena cliccato sopra ed andato ;)

seb87
31-03-2004, 18:00
1a prova


http://www.euromodding.com/modules/coppermine/albums/userpics/10017/Immagine.JPG

nn capisco bene la storia dei layer......nnsembra come cad

Anonized
31-03-2004, 18:55
troppooooo fico!! provo a fare l'xpc, ma non penso che verr bene...

.::Gohaneri::.
31-03-2004, 19:23
lo sto provando pure io...mi piace moltissimo.....e' veramente semplice...altro che il cad...che e' troppo difficile:rolleyes: :D

Special
04-05-2004, 00:30
Ma voi come fate a fare figure con misure determinate?
io non riesco a fare altro che misurare le figure che faccio...
help pls:cry:

G69T
04-05-2004, 09:04
Sembra molto valido! :D

riki82
04-05-2004, 09:13
questo programmino una figata! lo provai tempo fa....;)

Special
04-05-2004, 12:02
stanotte mi ci sono fleshato fino alle 5! troppo una figata!

carver
05-06-2004, 16:23
ragazzi ma e' ancora freeware?
dove lo scarico?

85kimeruccio
18-06-2004, 10:52
ragazzi.. come sempre riuscite a trovare cose bellissime...

originale costa la bellezza di 499$$$ :eek:

ho scaricato la demo.. e diciamo ke x essere la prima volta nn male..


http://djkimera.altervista.org/casecad.JPG

;)

Matland
18-06-2004, 13:10
anche io non ho ancora capito come si fanno a disegnare oggetti definendo le misure... qualcuno lo sa?

85kimeruccio
18-06-2004, 13:29
io uso il metro.. :)

airon
18-06-2004, 13:53
Mi aggiungo anche io....magari qualcuno che lo sa usare un po' potrebbe posttare i comandi principali che servono per disegnare bene, con misure esatte, applicare le mesh ecc.

carver
18-06-2004, 14:47
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ragazzi.. come sempre riuscite a trovare cose bellissime...

originale costa la bellezza di 499$$$ :eek:

ho scaricato la demo.. e diciamo ke x essere la prima volta nn male..


http://djkimera.altervista.org/casecad.JPG

;)
Ciao! potresti per piacere postarmi il link?!?
thankssss !!!

carver
18-06-2004, 14:53
Fatto!
sorry.. finalmente l'ho scaricato pure io!!
ps... ma avete tutti tutti la versione demo.......?

85kimeruccio
18-06-2004, 18:23
si ma si trova facilmente la medicina almeno x usarla nn x poco tempo.. :)

nn voglio tutte le funzioni bastano poke..

carver
18-06-2004, 18:38
Originariamente inviato da Special
stanotte mi ci sono fleshato fino alle 5! troppo una figata!
Anche io mi son messo a lavorarci un po'! non fino alle cinque.. ma per un'oretta abbondante!:D

http://img9.imageshack.us/img9/6833/case4.jpg

Cionno
19-06-2004, 08:56
ma x scaricare bisogna registrrarsi eh?

il cad nn in grad di fare ste cose?

85kimeruccio
19-06-2004, 10:13
penso ke il cad sia + completo ma + difficile, questo molto immediato..

x scaricarlo ti registri al sito e ti mandano l'indirizzo della demo via mail..

Palli
07-05-2005, 18:16
Sto scaricando sketchup

antanio
07-05-2005, 19:54
raga se ne parla gi da tempo QUI (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=841858) , ci sono anche link utili per scaricare librerie ;)

Explode18
19-03-2011, 09:48
stanotte mi ci sono fleshato fino alle 5! troppo una figata!

ti stimo :D