PDA

View Full Version : Scritta xaser III


Kinh
29-02-2004, 12:35
ragazzi si puo levare la scritta dello xaser 3 che sta daventi e lasciare solo il neon?

penso sia un cartoncino con la scritta ritagliata dentro

Mostro!!
29-02-2004, 14:27
Io oggi lo smonto e vedo come realizzare una qualche scritta/disegno personalizzato ;)

Kinh
29-02-2004, 14:30
Originariamente inviato da Mostro!!
Io oggi lo smonto e vedo come realizzare una qualche scritta/disegno personalizzato ;)
mi hai letto nel pensiero :D
fammi sapere

Sheerqueenie
29-02-2004, 14:48
IO LO HO FATTO!

MI DISPIACE DIRLO MA la scritta thermaltake saldata all'e-panel...quindi per sostituire la scritta bisgona sostituire anche l'epanel!

IO INFATTI LO HO FATTO comprando il thermaltake x-view,dotato di DUE E-PANELS....di cui uno (quello + grande) va al posto della scritta frontale!
l'altro invece va in uno slot da 5.25.


io lo ho pagato 20 euro,c' tutto l'occorrente per stampare da oltre 300 figure incluse nel cd,oppure puoi crearle tu le figure...

io lo ho fatto creando il pannello con le scritte in stile MATRIX...

molto carino mi venuto...

adesso provo a postare le foto...

Kinh
29-02-2004, 14:50
Originariamente inviato da Sheerqueenie
IO LO HO FATTO!

MI DISPIACE DIRLO MA la scritta thermaltake saldata all'e-panel...quindi per sostituire la scritta bisgona sostituire anche l'epanel!

IO INFATTI LO HO FATTO comprando il thermaltake x-view,dotato di DUE E-PANELS....di cui uno (quello + grande) va al posto della scritta frontale!
l'altro invece va in uno slot da 5.25.


io lo ho pagato 20 euro,c' tutto l'occorrente per stampare da oltre 300 figure incluse nel cd,oppure puoi crearle tu le figure...

io lo ho fatto creando il pannello con le scritte in stile MATRIX...

molto carino mi venuto...

adesso provo a postare le foto... si si foto foto

Sheerqueenie
29-02-2004, 15:06
ECCO LA FOTO!


webcam di merda!:muro:

Sheerqueenie
29-02-2004, 15:09
praticamente la foto stata fatta prendendo uno sfondo desktop dai desktop scaricabili dal sito di matrix e poi ritagliando le giuste misure per inserirlo nell'epanel..

dalla foto non si vede bene ma quel coso in messo di colore rosso vivo....

Kinh
29-02-2004, 15:10
Originariamente inviato da Sheerqueenie
praticamente la foto stata fatta prendendo uno sfondo desktop dai desktop scaricabili dal sito di matrix e poi ritagliando le giuste misure per inserirlo nell'epanel..

dalla foto non si vede bene ma quel coso in messo di colore rosso vivo....
mi spieghi meglio
cio hai dovuto comprare un pannello frontale a parte?

Sheerqueenie
29-02-2004, 15:17
ops...

NON HAI CAPITO UNA CIPPA :D

allora.per rimanere in ambito italiano ti dico che hwupgrade ha recensito il THERMALTAKE X-VIEW ,necessario per sostituire la scritta del case...:l'indirizzo : http://modding.hwupgrade.it/articoli/35/1.html


come potrati vedere dalle foto ci sono due pannelli luminosi vergini,ossia bianchi...
il pannello grande va al posto della scritta thermaltake,quello altro va in uno slot libero del case...

io prima pensavo come te che bastava svitare quelle 3 viti e togliere la scritta thermaltake,perch pensavo che fosse un foglio di carta nero su cui era stampata la scritta...


IN REALTA' NON E' COS...

il foglio di carta attaccatto al pannello luminoso,quindi per cambiare la scritta bisogna cambiare il pannello....


se inizi a smontare il case ti rendi conto di ci che dico....

Sheerqueenie
29-02-2004, 15:25
il pannello luminoso che va ad inserirsi in uno slot libero,...

IO NON HO USATOLO SLOT DI ALLUMINIO che fornito con il case

ma ho fatto 4 buchi

gurda:

Kinh
29-02-2004, 19:08
l'ho smontato proprio ora

io ero convinto che ci fosse un neon e un pezzo di carta tagliata posto davanti che faceva l'effetto
inevece mi rendo ora conto che il neon no esiste
ecco erch non capivo :)

Sheerqueenie
29-02-2004, 19:09
COME VOLEVASI DIMOSTRARE!

Kinh
29-02-2004, 19:12
Originariamente inviato da Sheerqueenie
COME VOLEVASI DIMOSTRARE!
quanto costa il THERMALTAKE X-VIEW?

Sheerqueenie
29-02-2004, 19:14
io lo ho pagato 20 euro

via web
pcstyle

Kinh
29-02-2004, 19:26
Originariamente inviato da Sheerqueenie
io lo ho pagato 20 euro

via web
pcstyle
ok grazie mille

Mostro!!
29-02-2004, 22:09
Anch'io ho smontato ma visto che avete gia detto tutto.....:cool:

Sheerqueenie
10-03-2004, 15:39
la ho messa dentro il case...

un giudizio? tralasciando il disordine che sto per aggiuistare!

Sheerqueenie
25-03-2004, 10:25
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=650813

mi aiutate ?

grazie