PDA

View Full Version : Nuovi XASER V... ma li avete visti


narnonet
06-01-2004, 13:38
Cavolo, avete visto i nuovi Xaser V della thermaltake????

Alluminio:

http://www.thermaltake.com/xasercase/damier/v6000a.htm

Nero:
http://www.thermaltake.com/xasercase/damier/v5000a.htm

Blu:

http://www.thermaltake.com/xasercase/damier/v5000d.htm

Secondo me sono stati molto migliorati sotto il punto di vista estetico (per il resto, l'interno, è rimasto identico).

Voi cosa ne dite???:D

alinghi
06-01-2004, 14:42
gli scacchi non mi piacciono proprio...

m4xt3r
06-01-2004, 14:54
Un altro piccolo passo è stato fatto...
Bisogna tener conto che questa serie di case ha riscontrato tra il pubblico (e come vendite) un successo senza precedenti...
un motivo dovrà pur esserci!
Questi.. a mio giudizio, sono ancor meglio dei precedenti!
Certo che se thermaltake snocciola nuovi modelli con questa frequenza... è difficile per chiunque tenere il passo! ;)

dnarod
06-01-2004, 14:59
è il mio parere personale (quindi assolutamente non condivisibile!!), ma a me sembrano pacchiani poco funzionali come del resto i precedenti.....come la differenza fra un gioiello vero e la bigiotteria.....esteticamente attraggono molto pero, non c e che dire.......

G69T
06-01-2004, 15:56
Quanto spazio rimane ad un Modder? :O

Niente da dire, l'impatto estetico è notevole, ma è veramente quello che cerchiamo? :D

alinghi
06-01-2004, 16:04
ma lo xaser 4 che fine ha fatto ??

l'hanno saltato? :cool: :D

BazookA
06-01-2004, 16:31
anche a me quegli scacchi non piacciono per nulla.

m4xt3r
06-01-2004, 16:50
Originariamente inviato da dnarod
a me sembrano pacchiani poco funzionali come del resto i precedenti.....come la differenza fra un gioiello vero e la bigiotteria.....

Non ho detto che sono belli...
ho detto che piacciono molto! ;)
E' un prodotto commerciale, qui non si discute.
Io come modders mi rivolgo ad un case completamente differente, dove poter intervenire e personalizzare al meglio il mod.
Di certo, su questo tipo di case, gli interventi sono piuttosto
ostici (ma non per questo impossibili).

G69T
06-01-2004, 16:57
Originariamente inviato da m4xt3r
Non ho detto che sono belli...
ho detto che piacciono molto! ;)
E' un prodotto commerciale, qui non si discute.
Io come modders mi rivolgo ad un case completamente differente, dove poter intervenire e personalizzare al meglio il mod.
Di certo, su questo tipo di case, gli interventi sono piuttosto
ostici (ma non per questo impossibili).


Quoto in pieno! ;)

Altrimenti si rischia di essere Modders a metà!

Bye :D

emax81
06-01-2004, 17:59
Originariamente inviato da alinghi
gli scacchi non mi piacciono proprio...

esatto,,,son da togliere gli scacchi
:rolleyes:

Sheerqueenie
06-01-2004, 19:29
io ad ottobre 2003 ho preso il xaser 3 blu con finestra inplexy

cioè questo qua (http://www.thermaltake.com/xasercase/xaser3/v1000d.htm)

sono davvero orgoglioso,le 7 ventole sono silenziosissime ( al contrario dell'ali qtec da 550w che fa wwoooooo)

la unica cosa che mi ha dato fastidio è che l'hardcano incluso non è retroilluminato...

invece questa serie V ha quello retro illuminato mi pare...

cmq prima o poi la modifica gliela farò...

Pappy19
06-01-2004, 20:08
SBAV..

narnonet
06-01-2004, 21:11
Ho notato che rispetto agli Xaser III, questo modello nuovo è + basso di 4 cm, ma più profondo di 5 cm...

stenoippo
06-01-2004, 21:33
Secondo mè dopo un pò stufano...
la bellezza di fare modding è anche quella di poter cambiare ogni tanto anche solo qualche pezzo ma comunque avere qualcosa di unico e solo tuo..

narnonet
06-01-2004, 21:37
Ma infatti....

ora il mio pc è così moddato che + di così non saprei cosa fare:D :D

fra poco quando dovrò cambiare pc allora mi butto su uno di questi cosi, almeno non devo stare a utilizzare tempo (che serve sempre ad altro) per moddare il case...
;)

felixmarra
06-01-2004, 21:51
sempre più terrificanti :(
ma come fanno a piacere così tanto?
Secondo me sono veramente di cattivo gusto oltre che molto discutibili come accostamenti cromatici.

nEA
06-01-2004, 22:32
in quanto funzionalità mi rimetto a chi continua a parlarne benissimo avendolo provato con mano...ma esteticamente lasciano sempre di più a desiderare...
Invece di unire la loro funzionalità ad un'estetica più fine li rendono sempre più pacchiani .
Tanto più che per chi vuole personalizzarli e moddarli a piacere rimane ben poco spazio su cui mettere mano.... mah...

F3D3RiCO
06-01-2004, 22:54
Ohh Mio Dio!! :eek:
Ditemi che non è un case ma la discoteca di Barbie Raperonzolo!

Gandalf The White
06-01-2004, 22:56
A dir poco disgustosi, IMHO un pugno nell'occhio ... non riesco veramente ad immaginare come deve essere una stanza in cui quei "cosi" non stonino con l'ambiente circostante, giusto in una discoteca ... :mbe: ... manca solo l'alettone e la marmitta doppia.

Gandalf The White
06-01-2004, 22:59
Feature
Elegant & Exquisite front panel design: front side : Damier stylish motif & 2 Smart Fan fan speed control knobs in front panel & flash EL lamp Rear side : Thermaltake aluminum back plate with 7 color flash LED. ... [CUT]


"Elegant & Exquisite" ... LOL!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

MaxP4
06-01-2004, 23:13
Originariamente inviato da m4xt3r
Di certo, su questo tipo di case, gli interventi sono piuttosto
ostici (ma non per questo impossibili).

Potrebbe essere una bella sfida moddare e rendere elegante (imho) un tt... :mc:

nEA
06-01-2004, 23:17
Originariamente inviato da MaxP4
Potrebbe essere una bella sfida moddare e rendere elegante (imho) un tt... :mc:


http://cinesev.ifrance.com/cinesev/mission%20impossible%20jac.jpg

emax81
06-01-2004, 23:18
anke la famigliola WINGO è uscita

http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=594784

:D

riki82
07-01-2004, 09:57
che brutti....:oink:

m4xt3r
07-01-2004, 10:19
...ed io che mi tiravo "menate" a parlarne male perchè credevo piacessero a tutti!!! :rotfl:

camillozzo
07-01-2004, 12:16
Molto simili a quelli precedenti....e poi ancora mid e non tower....

HaraN.BanjO
07-01-2004, 12:59
bellissimi!!!
























http://forum.ngi.it/smiles/rotfl.gif

ZuKk0
07-01-2004, 13:07
beh se devo essere sincero il lanfire che ho io non è così disgustoso come molti dicono :eek:
questi ultimi non mi attirano molto ... ma cmq non tutti i TT sono orribili (IMHO) :)

RRT4
07-01-2004, 13:52
Evidentemente non sono case fatti per i modder, ma per chi vuole avere un case moddato senza faticare, ed anche risparmiando, perchè alla fine modificando il case manualmente si avrà pure un prodotto unico, ma qualcosa in più si spende pure probabilmente.
IMO questi non sono male, hanno tutto quello che mi servirebbe, display, neon, ventole e soprattutto spazio. Io ho il lanfire, ma per ora non sono molto soddisfatto, perchè ho il liquido integrato ed a malapena sono riuscito a farci andare tutto dentro, purtroppo non riesco a chiudere la finestra laterale perchè urta con la aquarys. Mi fossi reso conto che è così piccolo avrei preso lo xaser3 o aspettato questi nuovi. E poi solo due slot da 5 1/4, avevo letto una recensione che parlava di un terzo nascosto, mboh ancora lo devo trovare.

L'unica cosa che cmq abolirei da tutti gli xaser grandi o piccoli che siano, dai chieftec e da tutti gli altri simili è l'odioso sportellino, non serve a niente, ma a chi è venuto in mente di metterlo io dico (lo so che si può rimuovere, ma poi il case sembra incompleto, l'avessero fatto senza all'origine).

Ciao.

@GuyBrush@
07-01-2004, 13:58
Ma dai... ci hanno messo gli scacchi davanti!!! che buffonata!!! :sofico:

L'interno è pressochè lo stesso... non capiscano come possano chiamarli xaser 5 se sono uguali ai 3 :D :D :D

Sheerqueenie
07-01-2004, 14:50
sto notando che forse in ambito informaticononpiace molto il numero 4:

mi sta venendo in mente la versione di winamp LA 5,;HANNO SALTATO LA 4....

lo sportelllino....Bè..

all'inizio mi piaceva,poi però ora mis to rompendo davvero ad aprirlo e chiuderlo ogni volta...


ps: ieri ho fatto partire una masterizzazione con nero,appena è finita clicco su "fatto" e sento " POMP".....



cosa era?

il liteon che espelleva il cd appena sfornato ma trovandosi lo sportello ha urtato.........



adessso infatti appena accendoil pc,lascio mezzo aperto lo sportello così almeno evito di far edanni....



ho provato a toglierlo lo sportello,ma mi fa schifo senza...:D

m4xt3r
07-01-2004, 14:53
Originariamente inviato da Sheerqueenie
sto notando che forse in ambito informaticononpiace molto il numero 4:

mi sta venendo in mente la versione di winamp LA 5,;HANNO SALTATO LA 4....

E' vero!! :D
Qualcuno conosce altri "casi"?? ;)

Camelot
07-01-2004, 16:36
insomma, a me nn fanno impazzire, sarà che mi ci devo abituare. :cool:

HaraN.BanjO
07-01-2004, 19:28
a me piace lo sportellino del chieftech...forse perchè il mio masterizzatore e cd hanno forza bruta e lo aprono da soli :sofico:

Tat0
07-01-2004, 19:53
La soluzione:

http://www.chieftec.de/images/all/DA-01B-D.jpg




ps
Si scrive chieftec senza H (l'ho scoperto adesso cercando il sito :p )

Ciauz!

HaraN.BanjO
07-01-2004, 23:06
si, errore di battitura, cmq è esattamente il mio modello :cool:

fantastico :sofico:

tony666
08-01-2004, 11:57
1) Questi Xaser V ancora nn si trovano in Italia immagino
2) Quando si troveranno costeranno molto di più degli Xaser III
3) Di diverso hanno solo le ventole al led e l'hardcano retroilluminato
4) Sono più piccoli (Questo per alcuni potrebbe essere un problema), hanno meno slot x gli hdd se ci fate caso
5) Il pannello frontale con quella scacchiera è penoso

Risultato: io mi compro lo Xaser 3...

danige
08-01-2004, 14:44
I WinGO nn sono male, ma ho letto male o hanno 5.25 slot invece di 3 ?

tony666
08-01-2004, 14:53
Originariamente inviato da danige
I WinGO nn sono male, ma ho letto male o hanno 5.25 slot invece di 3 ?

BUAHAHAHAH :D :D :D 5.25 non è il numero di slot ma la dimensione degli slot x il cd-rom.... :p

danige
08-01-2004, 15:02
Originariamente inviato da tony666
BUAHAHAHAH :D :D :D 5.25 non è il numero di slot ma la dimensione degli slot x il cd-rom.... :p


La riscrivo in lingua italiana comprensibile anche a voi poveri mortali :D

" ma ho letto male o hanno 5 slot da 5.25 invece di 3 ?"

tony666
08-01-2004, 15:05
Originariamente inviato da danige
La riscrivo in lingua italiana comprensibile anche a voi poveri mortali :D

" ma ho letto male o hanno 5 slot da 5.25 invece di 3 ?"

Adesso va meglio.

Nn conosco i WinGO ma se sono tipo gli Xaser allora dovrebbere avere anche loro 5 slot da 5.25 . Gli Xaser infatti sono più grandi dei normali Midi Tower

danige
08-01-2004, 15:12
Originariamente inviato da tony666
Adesso va meglio.

Nn conosco i WinGO ma se sono tipo gli Xaser allora dovrebbere avere anche loro 5 slot da 5.25 . Gli Xaser infatti sono più grandi dei normali Midi Tower

Gli Xaser III hanno 4 slot da 5.25 di cui uno occupato dall'Hardcano

tony666
08-01-2004, 15:21
Originariamente inviato da danige
Gli Xaser III hanno 4 slot da 5.25 di cui uno occupato dall'Hardcano

Appunto... 5 slot

{SaKuRaGi}
08-01-2004, 16:31
mammiamia che schifo... non ne comprerò mai uno :O

danige
08-01-2004, 23:11
Originariamente inviato da tony666
Appunto... 5 slot

No 4 slot di cui uno occupato dall'Hardcano per un totale di tre slot liberi

emax81
09-01-2004, 00:02
Drive Bays 10

External 5 x 5.25", 2 x 3.5"
Internal 3 x3.5"

:D

danige
09-01-2004, 13:09
Originariamente inviato da emax81
Drive Bays 10

External 5 x 5.25", 2 x 3.5"
Internal 3 x3.5"

:D

Ottima notizia
:)

Sheerqueenie
09-01-2004, 15:20
io cmq nel case xaser 3 che ho...

vorrei togliere la scritta che si illumina...

è possibile toglierla e metterci qualcosa altro,però illuminandola di blu?

è possibile?

ZuKk0
09-01-2004, 15:27
Originariamente inviato da Sheerqueenie
io cmq nel case xaser 3 che ho...

vorrei togliere la scritta che si illumina...

è possibile toglierla e metterci qualcosa altro,però illuminandola di blu?

è possibile?

beh io ho provato a levarla e non ci sono problemi ... + che altro sarebbe difficile (per me) metterne una diversa retroilluminata ... quella dello xaser è una lastra di plastica con led incorporati ... non so come sia fatto .. non sono un genio in elettronica :\ :D

Sheerqueenie
09-01-2004, 15:46
cacchio una lastra con dei led incorporati?

io pensavo fosse un fogli di carta retroilluminato da led blu...

ossia che le due componenti fossero separate!

:(

la cosa che mi dà fastidio è che hanno messo la scritta THERMALTAKE IN QUEL MODO!


io la volevo così:

T
H
E
R
M
A
L
T
A
K
E.


ECCO PERCHEè la vorrei modificare

samuelx
31-01-2004, 23:44
Originariamente inviato da Sheerqueenie
sto notando che forse in ambito informaticononpiace molto il numero 4:


Hanno saltato la 4 perchè hanno detto che hanno fuso le funzioni della 2 e quelle della 3 quindi 3+2=5 :)

Sheerqueenie
01-02-2004, 09:09
Originariamente inviato da samuelx
Hanno saltato la 4 perchè hanno detto che hanno fuso le funzioni della 2 e quelle della 3 quindi 3+2=5 :)


ma va? sai che non lo sapevo?:D

lo sapevo darling,solo che giustamente perchè saltare il 4 e non altro numero...

forse il numero 4 non piavce molto...

samuelx
01-02-2004, 13:18
bhè allora con la intel che ha dichiarato di non usare x il pentium 4 il numero "IV" in romano xchè non era molto bello cosi hanno utilizzato il numero "4" che era più comprensibile magari anche lo xaser con il numero IV non stava bene cosi hanno utilizzato il V :D

gHiaCCiuLiNu
02-02-2004, 11:38
Sono sicuramente case pieni di particolari ma (mio parere personale) lì trovo molto tamarri. Oltretutto un case comprato già moddato non ha molto senso... se vuoi davvero un bel case, leggere da trasportare e con ottime potenzialità di modding, ti consiglio il LanBoy di Antec. L'ho acquistato prima di natale e ti assicuro che è davvero un case eccezionale, con una linea molto pulita e con quegli accorgimenti che lo rendono molto versatile, sopratutto se sei un abituale frequentatore di lan ;)

luckye
15-02-2004, 19:56
Imho l'unico bello è lo Xaser II black !

@L3
16-02-2004, 19:44
nn mi ispira tanto la skakkiera.....mah.....
sono indeciso quale acquistare entro fine mese.
Voi ke ne dite:
Xaser III Nero (con finestra), lo skull, oppure aspettare ke esce in Italia (ma quando?!?!?!) lo Xaser V?
Naturalmente abbinerò tastiera, mouse e mouse pad.
Devo solo rakkogliere i soldini!:muro:

alinghi
16-02-2004, 19:47
lo xaser5 c'è gia in italia, ma il migliore secondo me è lo xaser3 con finestra ;)

Sheerqueenie
16-02-2004, 20:15
xaser 3 rimane il migliore...

però c'è il fatto che l'hardcano non è retroilluminato e di notte fa schifo...

io mi sto smadonnando a farlo retroilliminare ma niente da fare...

lo spazio è angusto

@L3
16-02-2004, 23:54
Originariamente inviato da alinghi
lo xaser5 c'è gia in italia, .....
posta il sito di ki lo vende....magari ci faccio un pensierino!:p

DarkAngel77
19-02-2004, 08:05
Originariamente inviato da Sheerqueenie
sto notando che forse in ambito informaticononpiace molto il numero 4:

mi sta venendo in mente la versione di winamp LA 5,;HANNO SALTATO LA 4....
...

Originariamente inviato da m4xt3r
E' vero!! :D
Qualcuno conosce altri "casi"?? ;)
Non vi dice niente Arctic? Dalla Silver 3 sono passati direttamente alla Silver 5.

Comunque questi nuovi Xaser confermano ulteriormente che Thermaltake può tranquillamente cambiarsi il nome in Tamarrtake.

TnS|Supremo
20-02-2004, 16:07
mah cmq sia apparte qlc piccola modifica a me mi sembrano tutti uguali

Sheerqueenie
20-02-2004, 18:47
è la scacchiera che rompe le palle,perhcè la innovazione la hanno fatta rispetto allo xaser III...

per esempio l'hardcano retroilluminato...io mi sto smadonnando a retroilluminarlo decventemente!

inoltre hanno risistemato le ventole,ossia non + 7 ventole ma 5 ventole ,hanno messo una manopola per la regolazione delel ventole ...


le cose che odio sono:

1: la scacchiera orribile!

2: la scritta THERMALTAKE DI FRONTE...infatti io nel mio xaser III la ho tolta e la ho messa all'interno del case a fare luce :D

TnS|Supremo
20-02-2004, 19:28
Originariamente inviato da Sheerqueenie
è la scacchiera che rompe le palle,perhcè la innovazione la hanno fatta rispetto allo xaser III...

per esempio l'hardcano retroilluminato...io mi sto smadonnando a retroilluminarlo decventemente!

inoltre hanno risistemato le ventole,ossia non + 7 ventole ma 5 ventole ,hanno messo una manopola per la regolazione delel ventole ...


le cose che odio sono:

1: la scacchiera orribile!

2: la scritta THERMALTAKE DI FRONTE...infatti io nel mio xaser III la ho tolta e la ho messa all'interno del case a fare luce :D

nn vedo grandi cambiamenti, han fatto 2 stronzatelle -.-

Sheerqueenie
20-02-2004, 19:33
allora caro!

le 2 stronzatelle che ti ho detto sono solo 2 delle tante stronzatelle che hanno fatto!

altre stronzatelle sono!

hanno messo di serie due ventole luminose da 9x9

4 slot liberi da 5.25 contro i 3 in confronto allo xaser III

le manopole rotonde davanti per un ottimo effeto estetico,oltre ad un effetto regolatore...


la finestra tagliata a forma di X ...


le uniche due VERE stronzate che hanno fatto è:

1: la scacchiera orribile!

2: la scritta THERMALTAKE DI FRONTE...infatti io nel mio xaser III la ho tolta e la ho messa all'interno del case a fare luce

TnS|Supremo
20-02-2004, 21:30
Originariamente inviato da Sheerqueenie
allora caro!

le 2 stronzatelle che ti ho detto sono solo 2 delle tante stronzatelle che hanno fatto!

altre stronzatelle sono!

hanno messo di serie due ventole luminose da 9x9

4 slot liberi da 5.25 contro i 3 in confronto allo xaser III

le manopole rotonde davanti per un ottimo effeto estetico,oltre ad un effetto regolatore...


la finestra tagliata a forma di X ...


le uniche due VERE stronzate che hanno fatto è:

1: la scacchiera orribile!

2: la scritta THERMALTAKE DI FRONTE...infatti io nel mio xaser III la ho tolta e la ho messa all'interno del case a fare luce

Vabbeh hanno rivoluzionato i case, tanto se li fanno pagare poco -.-

Cester
27-02-2004, 17:19
A me sinceramente piace molto di più lo XASER 3!!:)

@L3
28-02-2004, 12:15
Qst settimana ho comprato:
XaserV Damir V6000A
Office Keyboard & Optical Mouse TT (grigio e rosso)
N. 2 Dissi x RAM Cooltek in rame
Thermal Compound Kit - Premium CoolerMaster
Copper Shim
N. 3 Thermaltake Fan Grille - Xaser Edition
Extreme Volcano 12
Ducting Mod

Tanti soldi ma .....

Ho problemi a montare sto benedetto hardcano :muro:
troppi cavi!!:confused:
il ducting mod nn lo posso montare xkè la ventola del procio sbatte sulla ventola del pannello laterale :muro:
il potenziometro frontale del case (quello in basso) era allentato e x sistemarlo ho dovuto smomtare lo sportello anteriore.
Ho tutti i pezzi smontati in attesa di qualkuno ke mi dia 1 mano.:cry:
Ciao

Sheerqueenie
28-02-2004, 15:03
per l'hardcano 12 che hai la cosa è + facile rispetto all'hardcano 9 che ho io e che ho smadonnato per farlo fungere a dovere....

un macello di cavi :muro:

cmq una volta capito il meccanismo sei apposto...


io ce la ho fatta con le istruzioni alla mano...

@L3
15-03-2004, 19:54
Ecco finalmente le foto del mio XaserV:
Ho avuto dei problemini x montare l'hardacno.....
così controllo le ventole e le temperature:
Fan1: CPU (da 900 a 5500 rpm) con temperature a media velocità 31°C circa (allego la foto)
Fan2: Ventola centrale nel pannello trasparente
Fan3: niente
Fan4: niente
Potenziometro frontale alto: niente
Potenziometro frontale basso: ventola posteriore

I sensori delle temp li ho posti uno sulla CPU (ovviamente), il seconto sul case e il terzo sul dissi della ram (inizialmente era sulla skeda video poi ci ho ripensato! :D )
Dopo 1 giornata di sano e duro lavoro :sofico: di meglio nn ho potuto fare.......ho fatto sparire tutti quei cavi (....e ki ha qst case con l'hardaco 12 lo può capire:muro: )

@L3
15-03-2004, 20:03
ecco la seconda fotoù


...... dentro il case ci siamo io e la mia zita! ;)

@L3
15-03-2004, 20:08
terza e ultima foto:
(si nota anke il trust 445A :D )

Sheerqueenie
16-03-2004, 07:38
il lavoro che hai fatto è molto bello!

anche se cmq il risultato dà un pochino di disordine :D

ma ti posso ben capire, io holo xaser 3

@L3
16-03-2004, 11:05
beh, è vero.........c'è disordine come nel mio cervello!:p

ke lavoraccio!!!:sofico: