PDA

View Full Version : Project WaterStation


fabiosk
16-12-2003, 15:50
Mi sembra la sezione + adatta in fondo..

vorrei costruire un contenitore x inserire il radiatore e la vaschetta del raffreddamento a liquido, dato che nello Xaseruccio non mi ci entrano.

Tirate fuori le vostre idee..( solo le idee eh :rolleyes: )

Ciauz :D

wizardadslxp
16-12-2003, 15:52
la pompa ce la fikki dentro e il radiatore attraverso delle barrette a L le attakki dietro al case allineato con il tettuccio

GatToNz
16-12-2003, 15:57
Ciao

Ti consiglio di fare una ricerca sul forum, l'argomento se non ricordo male è già stato trattato e cmq di progetti su vaschette interne / esterne ne trovi a pacchi...

Ciaux

fabiosk
16-12-2003, 15:57
Originariamente inviato da wizardadslxp
la pompa ce la fikki dentro e il radiatore attraverso delle barrette a L le attakki dietro al case allineato con il tettuccio

quindi niente WS?

wizardadslxp
16-12-2003, 15:59
no avevo anke io questa idea ma è + emplice e + comodo senza anchè perche il radiatore sta all'aria e non chiuso con bisogno di + ventole e quidi + casino non credi??

GatToNz
16-12-2003, 16:04
Se vuoi una soluzione esterna puoi fare una cosa del genere...

http://www.dark-tweaker.com/watercase-selfmade.htm

Ciaux

fabiosk
16-12-2003, 19:21
Originariamente inviato da GatToNz
Se vuoi una soluzione esterna puoi fare una cosa del genere...

http://www.dark-tweaker.com/watercase-selfmade.htm

Ciaux

Proprio quello che volevo fare...un piccolo case :)

qlke altra idea o sito? :D

wizardadslxp
16-12-2003, 19:25
TIENI PRESENTE CHE PER FARE UNA ROBA DEL GENERE 1° SPENDI MOLTO DI + e secondo devi mettere delle ventole che arieggino il minicase altrimente e come non avere le ventole sopra il radiatore

se vuoi un consiglio mettilo,come farò io, dietro al case appoggiato alle stanghette a L cosi hai 2 vantaggi
1° non sio vde e non ti ingombra
2 non costa e ha aria fresca non aria viziata di un mini case

fabiosk
16-12-2003, 19:29
Sinceramente nn ho capito bene come intendi tu..il problema è che dietro non ho moltissssssimo spazio...c'ho la tenda della finestra :(

wizardadslxp
16-12-2003, 19:47
sei nella mia stessa situazione

hai bisogno di solo 35 cm di spazio, nel retro del case c'è un piccolo spazietto di circa 4 cm tra la fine dell'alimentatore e la fine del case li dissi le 2 barrette in questo modo ___l così l' alimentaore verrà appoggiato sopra di esse

wizardadslxp
16-12-2003, 19:52
ecco una skemino così capirai

fabiosk
16-12-2003, 22:49
30cm non li trovo x niente..tanto vale fare la WS e ficcarla sotto il case :(

wizardadslxp
17-12-2003, 06:30
come vuoi secondo me calano le prestazioni per l'aria viziata che usi per raffreddara l'acqua attraverso il radiatore

fabiosk
17-12-2003, 10:50
Purtroppo non vedo altre scelte..o quello o niente :eek:

wizardadslxp
17-12-2003, 13:48
al massimo puoi appoggiare il rdiatore sulla fine del tettuccio del case

Correx
17-12-2003, 14:33
cos'è questa storia che nello Xaser non entrano radiatore e pompa ???
Vi assicuro che c'entra tutto. E' assurdo che se devi trasportare il pc da un altra parte devi smontare tutto!
In allegato lo Xaser III con pompa (senza vaschetta) piazzata IN DIAGONALE tra l'alimentatore e i dvd in alto , fissata ai fori GIA presenti al posto della ventola. Il radiatore è fissato sul cestello degli hd (è forato) con due ventole 12x12 regolabili indipendemente in velocità (7-12v)... Il flusso d'aria che si crea tramite le due ventole anteriori e posteriori è incredibile... ;)

wizardadslxp
17-12-2003, 14:41
riusciresti a fermi delle foto alla luce e senza la paratia??

Correx
17-12-2003, 14:51
Originariamente inviato da wizardadslxp
riusciresti a fermi delle foto alla luce e senza la paratia??
per adesso sono al lavoro...Ho solo delle foto prese tra l'altro dal film che ho fatto con la videocamera durante il montaggio...
Se ti può essere utile ti allego la foto mentre riempo il circuito immergendo la pompa (notare che NON devo smontare l'overblock e quindi la manutenzione è rapidissima)

fabiosk
17-12-2003, 14:56
Non so quanto sia grande il tuo radiatore..ma il mio è quasi 30 cmq..poi bisogna pure contare la vaschetta che non è proprio piccolina..

:)

wizardadslxp
17-12-2003, 14:58
Originariamente inviato da Correx
per adesso sono al lavoro...Ho solo delle foto prese tra l'altro dal film che ho fatto con la videocamera durante il montaggio...
Se ti può essere utile ti allego la foto mentre riempo il circuito immergendo la pompa (notare che NON devo smontare l'overblock e quindi la manutenzione è rapidissima)

ok capito bene non devo mettere niente fuori dal case dopo natale arriva tutto e mi metto all'opera grazie ciao!!

riesci ad inviarmi il filmato?? per email!

wizardadslxp
17-12-2003, 15:02
Originariamente inviato da fabiosk
Non so quanto sia grande il tuo radiatore..ma il mio è quasi 30 cmq..poi bisogna pure contare la vaschetta che non è proprio piccolina..

:)

ho calcolato lo spazio ci sta d'avvero!!!!!!!!!

fabiosk
17-12-2003, 15:07
Se metto il radiatore non mi sta la vaschetta xò...e viceversa. :confused:

Correx
17-12-2003, 15:10
Originariamente inviato da fabiosk
Non so quanto sia grande il tuo radiatore..ma il mio è quasi 30 cmq..poi bisogna pure contare la vaschetta che non è proprio piccolina..

:)
il mio è il rad-o-blast preso da overcxxxxxnia e misura 27x12x5cm , ci sono pure due ventolazze 12x12 sopra...Beh...ci va come se fosse parte integrante del case ;)
La vaschetta in effetti proprio non ci sta per la mia pompa (1500l/h) però immagino prendendone una più piccola non ci sarebbero problemi... Comunque, facendo le cose per bene, la vaschetta è IMHO inutile...

Correx
17-12-2003, 15:14
Originariamente inviato da wizardadslxp
ok capito bene non devo mettere niente fuori dal case dopo natale arriva tutto e mi metto all'opera grazie ciao!!

riesci ad inviarmi il filmato?? per email!


mah...veramente ho fatto un dvd video....E' 3 Gb ! E devo dire che mi è venuto proprio bene, musiche, montaggio, effetti... e' impressionante quello che si puo fare con una videocamera dv da 500 euro e il pc...Dovrei comprimerlo di parecchio... Se vuoi ti posso spedire qualche foto...

wizardadslxp
17-12-2003, 15:15
per i giga non c'è problema sono un adsl 640 quindi...il problema e come me lo spedisci via e-mail???? o come???

wizardadslxp
17-12-2003, 15:17
Originariamente inviato da fabiosk
Se metto il radiatore non mi sta la vaschetta xò...e viceversa. :confused:

ti ci sta tutto la vasketta la metti in alto!!! prendi vasketta e pompa in uno!!!
e il radiatore in basso!!! forse si puo smontare i cestelli così ho + spazio

fabiosk
17-12-2003, 15:28
Ho paura che nn c'entra..cmq finkè nn mi arriva la vaschetta non posso vedere nulla.

Cmq altri progetti di water station..?? :D

Correx
17-12-2003, 15:30
Originariamente inviato da wizardadslxp
per i giga non c'è problema sono un adsl 640 quindi...il problema e come me lo spedisci via e-mail???? o come???
si...ma io al lavoro non potrei spedire file così grandi....e a casa non ho adsl... Aspetta che lo comprima e te lo mando via email, promesso, magari nel weekend ;) (inviami in prv il tuo indirizzo)

Correx
17-12-2003, 15:30
Originariamente inviato da wizardadslxp
per i giga non c'è problema sono un adsl 640 quindi...il problema e come me lo spedisci via e-mail???? o come???
si...ma io al lavoro non potrei spedire file così grandi....e a casa non ho adsl... Aspetta che lo comprima e te lo mando via email, promesso, magari nel weekend ;) (inviami in prv il tuo indirizzo)

wizardadslxp
17-12-2003, 15:40
ecco unaltra idea ALLUMINIUM WATHERSTATION (http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=232)

wizardadslxp
17-12-2003, 15:42
3° IDEA (http://news.hwupgrade.it/10747-10.html)

fabiosk
18-12-2003, 02:34
La 2° idea è molto carina :) ..la terza un po di meno :O

Tnx cmq :sofico:

fabiosk
19-12-2003, 00:46
Altre idee? :D

Secondo voi quanto costerà farsi fare dei pannelli in alluminio? :(

wizardadslxp
19-12-2003, 18:23
sarà compreso il plexy sul 50 euro

Grezzo
20-12-2003, 12:30
Ti regalto un Upppete, fabiosk...:D

IcEMaN666
20-12-2003, 15:10
Originariamente inviato da fabiosk
Altre idee? :D

Secondo voi quanto costerà farsi fare dei pannelli in alluminio? :(

io la volevo fare, ci sto ancora pensando e ne volevo fare una delle dimensioni 45x30x15... ecco i prezzi dei soli pannelli laterali:

-Alluminio 2mm 60€
-Ferro 2mm 20€
-PLexy o simili 4mm 17€

fabiosk
20-12-2003, 23:40
Cioè 2 pannellini di quelli dimensioni in alluminio 60€?? :eek: .. a sto punto me lo faccio in plexy :cry:

wizardadslxp
21-12-2003, 07:26
calcola che anche il plexy costa un casino...devi per forza prendere quello da 6mm altrimenti non ti regge l'ambaradam

IcEMaN666
21-12-2003, 11:15
Originariamente inviato da fabiosk
Cioè 2 pannellini di quelli dimensioni in alluminio 60€?? :eek: .. a sto punto me lo faccio in plexy :cry:
noooooo:p
la "scatola" esterna composta da 6 pannelli
2 30x45
2 30x15
2 15x45
tagliati viene 60€

x wizardadslxp: il plexy va bene anche di 4mm basta che fai uno scheletro con angolari in alluminio;)

wizardadslxp
21-12-2003, 11:22
sa fai lo skeletro si , ma cmq io ho deciso di integrarlo nel mio xaser

taglio il tettuccio ci piazzo una griglia dentro 2 led ble e poi il radiatore e le 2 ventole invece la pompa la matto in fondo al posto degli Hdd

IcEMaN666
21-12-2003, 11:24
Originariamente inviato da wizardadslxp
sa fai lo skeletro si , ma cmq io ho deciso di integrarlo nel mio xaser

taglio il tettuccio ci piazzo una griglia dentro 2 led ble e poi il radiatore e le 2 ventole invece la pompa la matto in fondo al posto degli Hdd
anche io lo sto integrando ho preso la maskerina dell'ali posteriore del chieftec/xaser e me la sono rifatta in plexyglass facendo un buco x una 120... il black ice pro ci sta un amore:cincin:

wizardadslxp
21-12-2003, 11:26
mi inviereste delle immagini

giavial
21-12-2003, 11:42
Io il radiatore e il contenitore del liquido con pompa integrata li ho messi di fianco al case senza bisogno di costruire una water station. Mandami una email a vialegianca@tin.it e ti spedisco delle foto.
Ciao

IcEMaN666
21-12-2003, 11:44
Originariamente inviato da giavial
Io il radiatore e il contenitore del liquido con pompa integrata li ho messi di fianco al case senza bisogno di costruire una water station. Mandami una email a vialegianca@tin.it e ti spedisco delle foto.
Ciao
si ma poi viene disordinato si muovono c'è il rischio di colpirli etc...
a me non piace com soluzione

IcEMaN666
21-12-2003, 11:46
Originariamente inviato da wizardadslxp
mi inviereste delle immagini

fabiosk
21-12-2003, 14:27
Xkè nn le pubblicate ste img??

Cmq voglio evitare di integrare x tenere in ordine in case e soprattutto x non bucare, trapanare e modificare lo Xaser..con quello che costa :confused:

Ciao

wizardadslxp
21-12-2003, 14:31
lo pensavo anche io prima ma poi mi sono deviso che facendo con calma un bel taglio di 16*14 (le dimensione del radiatore )
e metterci sopra una griglia ,attaccare il radiatore e mettere 2 led blu in modo tale che dalla griglia vengano fuori fasci di luce

fabiosk
21-12-2003, 14:40
il mio rad è 30*15 :eek: ...:muro:

giavial
21-12-2003, 20:13
Originariamente inviato da IcEMaN666
si ma poi viene disordinato si muovono c'è il rischio di colpirli etc...
a me non piace com soluzione

Dipende...
il mio non è disordinato e non si muove.
Tieni presente che sono piazzato su una camera da letto matrimoniale:D

IcEMaN666
21-12-2003, 20:18
Originariamente inviato da giavial
Dipende...
il mio non è disordinato e non si muove.
Tieni presente che sono piazzato su una camera da letto matrimoniale:D
eh no mo non scappi posti le foto:fuck:
(io domani intanto comincio la waterstation:sofico: )

giavial
22-12-2003, 06:54
Per ice...
Becchiamoci in icq che te le mando e ne parliamo:D

wizardadslxp
22-12-2003, 07:10
no no le voglio anche io le foto

giavial
22-12-2003, 07:21
sopra c'è la mia email.
Mandami la tua che te le spedisco.

IcEMaN666
22-12-2003, 10:53
oggi ho comprato il plexyglass il commesso si è sbagliato:oink:
ho preso mezzo metro quadrato di 5mm ho pagato 12€:winner:

wizardadslxp
22-12-2003, 10:56
neanche tanto

IcEMaN666
22-12-2003, 11:02
Originariamente inviato da wizardadslxp
neanche tanto
mi mancano gli angolari in alluminio forse mio padre li rimedia a lavoro:Perfido:
costano un botto nei vari centri del fai da te:eek:

wizardadslxp
22-12-2003, 11:09
fai delle foto mentre costruisci tutto e casomai ci fai una GUIDOZZA paura!!!

IcEMaN666
22-12-2003, 11:11
Originariamente inviato da wizardadslxp
fai delle foto mentre costruisci tutto e casomai ci fai una GUIDOZZA paura!!!
no digitale:cry: :cry:

wizardadslxp
22-12-2003, 11:15
dove abiti se sei vicino a me posso fartele io

IcEMaN666
22-12-2003, 11:16
Originariamente inviato da wizardadslxp
dove abiti se sei vicino a me posso fartele io
dov'è Arosio???!:confused: :confused:

wizardadslxp
22-12-2003, 11:22
brianza provincia di como

IcEMaN666
22-12-2003, 11:31
Originariamente inviato da wizardadslxp
brianza provincia di como
se ti va di farti 500km per delle foto ti offro il pranzo :D

wizardadslxp
22-12-2003, 11:33
dove abiti a roma?

IcEMaN666
22-12-2003, 11:37
Originariamente inviato da wizardadslxp
dove abiti a roma?
60km più Giu..Anzio;)

wizardadslxp
22-12-2003, 11:42
CHE SFORTUNA ... QUALCUNO NON TI PUO PRESTARE LA MACCHINA FOTOGRAFICA??

soluzione fai le foto con quella normale e poi le scannerizzi!!!

IcEMaN666
22-12-2003, 11:56
Originariamente inviato da wizardadslxp
CHE SFORTUNA ... QUALCUNO NON TI PUO PRESTARE LA MACCHINA FOTOGRAFICA??

soluzione fai le foto con quella normale e poi le scannerizzi!!!
devo prima risolvere con questi angolari senno cosa vi fotografo la mia faccina???? poi le ragazze del forum si bagnano:oink: :sofico:

wizardadslxp
22-12-2003, 12:05
AHAHAH FAI IN fretta

fabiosk
22-12-2003, 13:51
Originariamente inviato da IcEMaN666
60km più Giu..Anzio;)

:eek: allora le vengo a fare io scusa :D

IcEMaN666
22-12-2003, 13:52
Originariamente inviato da fabiosk
:eek: allora le vengo a fare io scusa :D
NETTUNO!
oggi vado in piazza ke devo passa al computer discount ;)

fabiosk
23-12-2003, 14:04
Oggi faccio un progettino con 3dstudio max e lo porto da qlkuno che lavora i metalli..speriamo che non mi chiedano troppo :rolleyes:

Sono indeciso se fare struttura in allu + plexy o struttura allu + allu :confused:

Casomai faccio tutto allu con una/due finestre in plexy :D

wizardadslxp
23-12-2003, 14:17
alluminio con finestra in plexy per vedere l'acqua e una per far entrare l'aria per il radiatore dopo mi inviii il progettino?

fabiosk
23-12-2003, 14:23
Te lo vendo al max :D :D :D :D :p

Adesso vedo un po..volevo fare una finestra grigliata per il lato ventole..:confused:

wizardadslxp
23-12-2003, 15:46
ricordati di spedirmelo!!

fabiosk
23-12-2003, 19:50
Finito il disegno..non è molto preciso ma rende l'idea :)

No Mercy
24-12-2003, 13:29
un'idea ce l'avrei anche io se ancora ti interessa..
io ho integrato vaschetta con pompa sicce da 800 modificata, il radiatore con convogliatore e ventola da 12x12 in alto nell' ultimo bay da 5,25 con buco su lamiera del case in alto per farci uscire la ventola. la vschetta ce l'ho appoggiata nella base del case dove dovrebbe andarci la ventola frontale.
purtroppo non ho spazio web dove mettere foto..

wizardadslxp
24-12-2003, 13:34
mi sembra che fabio non voglia tagliare giusto?

fabiosk
24-12-2003, 14:37
Si infatti volevo evitare di bucare...già x la WS mi toccherà fare 2 buchi x far passare i tubi e mi viene da :cry:

Cmq se hai qlke foto mandamela via mail (fabiosk@radeonitalia.it) :) basta che nn occupano qlke gb :muro: :sofico:

wizardadslxp
24-12-2003, 14:54
ma perkè devi piangere per bucare un case allora non ti piace proprio il modding!!!

io faccio un bel buco sopra il tettuccio rifinito bene e diventerà uno spettacolo!!!!

poi tutto illumintao sarà stupendo e adesso mi sto informando per farmi aereografare dei lampi so tutto il pannelo in plexy

fabiosk
24-12-2003, 15:08
xkè un case del genere non lo compro tutti i giorni, quindi vorrei tenerlo il + possibile in buone condizioni :)

wizardadslxp
24-12-2003, 15:22
anche io ho il tuo stesso case

secondo me diventa + bello se lo moddi con calma!!!!!!!!!!

No Mercy
24-12-2003, 16:29
allora prendi un radiatore + piccolo e risolvi..
non si può avere sempre tutto :)

fabiosk
26-12-2003, 15:37
Oramai ho comprato il radiatore grande..che faccio ne compro un altro? Mica ho i soldi da buttare :eek: :D

Troverò il modo x bucherellando il meno possibile lo Xaser ;)

IcEMaN666
26-12-2003, 15:38
Originariamente inviato da fabiosk
Oramai ho comprato il radiatore grande..che faccio ne compro un altro? Mica ho i soldi da buttare :eek: :D

Troverò il modo x bucherellando il meno possibile lo Xaser ;)

oggi è iniziata la waterstation!!!!:winner:
ho incollato tra di loro tutti i pezzi di plexyglass tranne il coperchio, doattina prendo gli angolari in alluminio e rinforzo il tutto..speriamo che mi viene bene senno vado giù di vernice nera :D

fabiosk
26-12-2003, 16:03
Originariamente inviato da IcEMaN666
oggi è iniziata la waterstation!!!!:winner:
ho incollato tra di loro tutti i pezzi di plexyglass tranne il coperchio, doattina prendo gli angolari in alluminio e rinforzo il tutto..speriamo che mi viene bene senno vado giù di vernice nera :D

Ho preparato il progettino, appena riaprono i negozi vado a fare un giro e vedo chi è in grado di farmelo e a che prezzo..speriamo bene..fammi sapere come va il tuo ;)

IcEMaN666
26-12-2003, 16:30
Originariamente inviato da fabiosk
Ho preparato il progettino, appena riaprono i negozi vado a fare un giro e vedo chi è in grado di farmelo e a che prezzo..speriamo bene..fammi sapere come va il tuo ;)
sarà aperta casamania domanimattina?

fabiosk
27-12-2003, 17:34
Sono appena tornato a nettuno..ero fuori dai parenti :D

novità?

IcEMaN666
27-12-2003, 17:51
Originariamente inviato da fabiosk
Sono appena tornato a nettuno..ero fuori dai parenti :D

novità?
io hofinito l'involucro in plexy + angolari alluminio... domani mattina rinforzo il coperchio e poi parto a buchicchiare qua e là per far posto ai componenti :D

fabiosk
07-01-2004, 16:44
Fatto fare un primo preventivo per lo "scatolone" di alluminio..

:eek: 90€ :eek: :rolleyes:

Ok..avanti il prox negozio :cry:

IcEMaN666
07-01-2004, 16:50
Originariamente inviato da fabiosk
Fatto fare un primo preventivo per lo "scatolone" di alluminio..

:eek: 90€ :eek: :rolleyes:

Ok..avanti il prox negozio :cry:
apri icq ;=)

wizardadslxp
07-01-2004, 16:51
cmq ho preso bene le misure ho ho visto che 2 vaskette da 500 ml l'una e una pompa e un radiatoere ci stamnno da dio nello xaser

IcEMaN666
07-01-2004, 16:52
Originariamente inviato da wizardadslxp
cmq ho preso bene le misure ho ho visto che 2 vaskette da 500 ml l'una e una pompa e un radiatoere ci stamnno da dio nello xaser
si ma la waterstation fa POWA:sborone: e cmq dentro il case con il liquido diventa un inferno metterci le mani...
a giorni posto le foto della mia sta in stato avanzato oramai:cool:

fabiosk
07-01-2004, 17:20
Cmq sono dei ladracci..alla fine devo pure montarmelo da solo e tagliarmi a misura la struttura interna..loro mi fanno i pannelli e vogliono 60€!!!!!!

Cazzo costa troppo..devo inventare qlke altra cosa e trovare qlke negozio diverso in zona..domani ci provo :cry:

wizardadslxp
07-01-2004, 20:10
pensa che io posso avere tutti i pannelli che voglio tagliati a LASER ....GRATIS!!!!!!!

fabiosk
08-01-2004, 10:14
Originariamente inviato da wizardadslxp
pensa che io posso avere tutti i pannelli che voglio tagliati a LASER ....GRATIS!!!!!!!

e se ti pagassi il disturbo? :flower:

Stigmata
08-01-2004, 13:10
Originariamente inviato da wizardadslxp
pensa che io posso avere tutti i pannelli che voglio tagliati a LASER ....GRATIS!!!!!!!

interessante, di dove sei? vedo che sei brianzolo :ubriachi:

wizardadslxp
08-01-2004, 13:37
sono precisamente di Arosio (precisamente di Giussano)

dovrei chiedere al marito di mia cugina quanto vorrebbe...

85kimeruccio
21-06-2004, 01:57
è passato un bel po di tempo..


a ke punto state?

:D

84lele
25-10-2008, 16:46
dunque come siete messi?
fatta sta ws?
io doverò farla,ma ho un'idea tt mia,visto lo spazio che ho non è molto,ne sopra ne di lato,infatti il pc è del mio uffico........farei uscire i tubi da dietro,ma avendoun rad da 38cm di lunghezza non volevo metterlo appeso o in giro per l'uffico.
lo metto in una ws fatta in mdf(mediodensity) e plexy....o Al.....tanto ne ho a poco
mettete foto del lavoro

rrtype
15-01-2009, 11:27
dunque come siete messi?
fatta sta ws?
io doverò farla,ma ho un'idea tt mia,visto lo spazio che ho non è molto,ne sopra ne di lato,infatti il pc è del mio uffico........farei uscire i tubi da dietro,ma avendoun rad da 38cm di lunghezza non volevo metterlo appeso o in giro per l'uffico.
lo metto in una ws fatta in mdf(mediodensity) e plexy....o Al.....tanto ne ho a poco
mettete foto del lavoro

credo che abbiano finito il lavoro o lasciato perdere...

chissà...in 4 anni se ne fanno di cose è :D