PDA

View Full Version : problemi wifi samsung ativ


SimoDJ
17-01-2013, 21:42
Salve, ho da poco acquistato il Samsung ativ Smart pc con Windows 8 pro... il tablet è una bomba, va benissimo unica pecca che non so come risolvere e spero che qualcuno di voi mi aiuti è che ogni volta che riavvio il pc per ricollegarmi al wifi di casa devo andare su impostazioni, disattivare e riattivare il wifi.... sarà un problema del tablet o è qualche impostazione di Windows??

PEPECECO
18-01-2013, 13:30
Salve, ho da poco acquistato il Samsung ativ Smart pc con Windows 8 pro... il tablet è una bomba, va benissimo unica pecca che non so come risolvere e spero che qualcuno di voi mi aiuti è che ogni volta che riavvio il pc per ricollegarmi al wifi di casa devo andare su impostazioni, disattivare e riattivare il wifi.... sarà un problema del tablet o è qualche impostazione di Windows??

Ciao,SimoDJ, coplimenti per il tuo Xe500..1T,lo aquistato anchio prima di Natale e vedo che anche tu ai lo stesso problema del mio pensavo che
fosse la mia ignoranza in materia a questa funzione , mi metto il cuore in
pace se il propblema e uguale per tutti tanto piu che via wifi in casa non e che
lo usufroisca tanto,ti dico lo comperato a occhi chiusi mi serve in viaggio senza tanto guardare,mi interresava la durata batteria,in vendita cèra solo quello in negozio e meno male ho capito adesso che cè lo che vuol dire 3G.
Non avendo telefonino per poter fare da wifi ,oh la chiavetta cose poi ne avrei
fatto degli altri modelli che non anno connesione con chiavetta,ciao se saprai
qualcosa in merito se puoi fammi un fischio,un saluto da un rincoglionito in merito pepececo:muro:

olaf63
20-01-2013, 09:15
Avete fatto tutti gli aggiornamenti? Da qualche parte ho letto che migliorava qualcosa. Io ho la versione senza penna e 3g e va benissimo il wifi

PEPECECO
20-01-2013, 16:11
Avete fatto tutti gli aggiornamenti? Da qualche parte ho letto che migliorava qualcosa. Io ho la versione senza penna e 3g e va benissimo il wifi

olaf63-scusa se non ho capito bene il tuo intervento-ok il tuo e il modello
A02IT ma penso oltre le cose che tu ai citato il resto sia il suo gemello ,tu lai con la tastiera curiosita' mi risulta che sia opzzional sul tuo.
Intendi aggiornameti Windows che li faccio tutti, o Samsung con il suo programma specifico che adesso non ho il pc sotto mano e non riccordo come si chiama, subito avvevo caricato tutti gli aggirnamenti dal sito ma,non so perchè ma mi hanno mandato in til il pc,ho formatato e ricaricato il windows di nuovo poi gli aggiornamenti di samsung uno alla volta non tutti però,solo quelli che mi sembravano utili,(il mio parere penso che non dipenda da quello
da profano).
Mi confermi che il tuo una volta acceso si collega Wifi automaticamente senza riconfermare la connesione ,anche se sul mio sia attivata collegati sempre quando va in accensione,scusami se non sono troppo con il linguaggio
tecnico ma questo nella la mia cultura e un andikap Ciao grazie pepececo

benti77
20-01-2013, 21:40
Perché non date qualche info sul tablet ?
La penna come va ? Provai il note ed era impressionante, qui ?
Costruzione, peso, usabilità, insomma anche visto il tagloi del prezzo diventa molto interessante !!!

olaf63
20-01-2013, 22:28
olaf63-scusa se non ho capito bene il tuo intervento-ok il tuo e il modello
A02IT ma penso oltre le cose che tu ai citato il resto sia il suo gemello ,tu lai con la tastiera curiosita' mi risulta che sia opzzional sul tuo.
Intendi aggiornameti Windows che li faccio tutti, o Samsung con il suo programma specifico che adesso non ho il pc sotto mano e non riccordo come si chiama, subito avvevo caricato tutti gli aggirnamenti dal sito ma,non so perchè ma mi hanno mandato in til il pc,ho formatato e ricaricato il windows di nuovo poi gli aggiornamenti di samsung uno alla volta non tutti però,solo quelli che mi sembravano utili,(il mio parere penso che non dipenda da quello
da profano).
Mi confermi che il tuo una volta acceso si collega Wifi automaticamente senza riconfermare la connesione ,anche se sul mio sia attivata collegati sempre quando va in accensione,scusami se non sono troppo con il linguaggio
tecnico ma questo nella la mia cultura e un andikap Ciao grazie pepececo

Io ho la versione A02IT quello "base" senza 3g tastiera e supporto penna.
Ti confermo che il mio funziona perfettamente, il wifi all'avvio e al ritorno dallo standby è sempre attivo con ottimo segnale.
Uso la rete da 5ghz, non ho provato quella da 2,4 l'unico problema che ho è che compaiono due dispositivi sconosciuti nell'elenco periferiche del pannello di controllo ma funziona tutto, boh...

francanna
20-01-2013, 22:37
Io ho da ieri l'A01 e nessun problena di sorta.


Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

PEPECECO
21-01-2013, 09:53
Perché non date qualche info sul tablet ?
La penna come va ? Provai il note ed era impressionante, qui ?
Costruzione, peso, usabilità, insomma anche visto il tagloi del prezzo diventa molto interessante !!!

benfi77,io ti darei tutte le info volentieri ma data l'eta e istruzzione.
Faccio piu presto a darti il pc in modo che tu possa smanettare quanto
vuoi,per di piu certi termini che voi usate per me sono incomprensibili.
Ti dirò che fino adesso lunico incoveniete come avrai letto e il colegamento
wifi che a ogni accesione lo devo riattivare.
x olaf63 adesso sto scaricado da SW Update tutti gli aggiornamenti che mi propone poi ti faro sapere come funziona, guardero quale altri collegamenti
mi propone mi sembra di riccordare pero che come alternativa sul mio ci sia
solo la SIM.
Parliamo di negozi,ti posso cofermare che qui ne ho girati molti e tutti €899,00 lo comperato a Mestre SME €840,00 tieni presente che abito
provicia di BL lo so aquistando in intrnet e tutta un'altra cosa ma io
sono di vecchio stampo se non (palpo) vedo compro ,già e preso una
bidonata 50 anni fa ho scelto la consorte a occhi chiusi?????????????
A bando le ciance come sono capace se accetate le risposte chiedete.
IL mio é XE500T1C-A01IT-tutta un'altra cosa di quello che sto scrivendo
HP-pavilion dv7 da 17pollici CiaOOOOOO a tutti e pardon

francanna
21-01-2013, 09:57
Perché non date qualche info sul tablet ?
La penna come va ? Provai il note ed era impressionante, qui ?
Costruzione, peso, usabilità, insomma anche visto il tagloi del prezzo diventa molto interessante !!!

Benti cerca il thread sull'Iconia W510 che alla fine abbiamo parlato dell'Ativ (io ce l'ho) e trovi tutte le info che vuoi

bandave
28-01-2013, 09:23
ciao a tutti , anch io ho questo notebook e confermo che non ho alcun problema con il wifi , anzi si collega benissimo a tutte le reti conosciute; io ho la versione con 3g e tastiera e vorrei segnalare un altro problema e sapere se è risolvibile : il collegamento con la tastiera non è " saldo " ma appena si muove un pò si sconnette e riconnette , facendo il tipico be beep , lo fa di continuo anche da solo , se c'è un congegno USB attaccato alla tastiera , si riconnette ogni volta , consumando la batteria e impedendo il normale utilizzo della tastiera che funziona a tratti , da uscire pazzi !! posso sistemarlo in qualche modo o mi rivolgo al servizio assistenza??grazie a tutti e ciao

francanna
28-01-2013, 09:31
Ciao anche io all'inizio avevo questo problema. Quando lo innesti devi fare un po' di forza finché non senti il clac... comunque sono d'accordo che l'incastro non è il punto di forza di questo dispositivo...

j.plissken
11-05-2017, 00:48
Io avrei un problemino.....ho formattato un Samsung XE500T1C installato Win 8.1 32Bit da chiavetta Usb ma non mi riconosce il Wifi(solo modulo 3g Huawey) Ho scaricato "a caso" alcuni driver ma nulla...o non si aprono o non vengono riconosciuti.....spero che mi scarichi in automatico gli altri driver se mai riuscirò a farlo collegare al wi-fi....
Help Grazie mille in anticipo....:D