PDA

View Full Version : Rai.Tv ... ma perchè non va?


Slash90
04-12-2012, 19:23
Posseggo Win 8 pro, originale con licenza dell'università sulla configurazione in firma.

Ho scaricato l'app di Rai.Tv ma ogni volta che provo ad aprire uno streaming l'app si chiude. Quale diavolo è il problme?

Ho sia flash player che silverlight aggiornati, anche se non so quanto possano centrare in tutto questo

Malossi47
06-12-2012, 01:12
idem anche a me. Il problema pare sia dei driver ATI. Disinstallali e vedrai che funzionerà

DarKilleR
09-12-2012, 20:54
stesso identico problema sul portatile con una nVidia 9500m gs...

:muro: :mc:

Slash90
25-12-2012, 16:40
insomma è un pò un problema che si presenta a pene di segugio. andiamo bene...

nV 25
28-12-2012, 11:20
bah, sarò fortunato io ma a me funge perfettamente (ho provato proprio ora sintonizzandomi su RAI 1 --> la prova del cuoco :asd: ).

Catalyst 12.10

Slash90
28-12-2012, 13:32
bah, sarò fortunato io ma a me funge perfettamente (ho provato proprio ora sintonizzandomi su RAI 1 --> la prova del cuoco :asd: ).

Catalyst 12.10

prtruppo quei catalyst non li posso installare, la mia HD4850 nn è piu supportata :(

paolodekki
19-02-2014, 13:41
a me funge, ma l'applicazione ci mette un po' per aprirsi

daniel123
10-06-2016, 19:57
riesumo il topic perchè ho un problama urgente, dato che cominciano gli europei... in genere l'app della rai la ridimensionavo in finestra così da metterla accanto al mio lavoro al pc... ora invece l'app si apre in grande e non riesco in nessun modo ad utilizzarla in questa maniera....

E' stata cambiata con un aggiornamento? C'è un modo per ripristinarla, oppure esiste un altra app per vedere facilmente e comodamente la tv su pc?