PDA

View Full Version : Problemi ADSL Infostrada 4 Mega


serafinospano
04-08-2012, 15:15
Scusate avrei un piccolo problemino con la suddetta connessione internet,Infostrada 8 mega,e dopo aver chiamato 200 mila volte e sentirmi dire sempre le manderemo un tecnico che non si è mai visto,mi hanno veramente rotto i c*******i,ho deciso di chiedere un aiuto a voi che ne sapete sicuramente di più di tutti loro messi insieme. Il problema è che il modem resta connesso ma spesso,molto spesso per caricare una pagina ci mette troppo tempo,sono andato a vedere i valori della connessione sull'indirizzo ip del modem e questi sono i valori:
Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 0:08:05

Tipo DSL: G.992.3 annex A

Maximum Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.025 / 2.012

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 509 / 2.261

Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]: 3,76 / 14,57

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 18,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 16,5 / 41,0

Margine SN (upload/download) [dB]: 23,0 / 5,0

ID fornitore (locale/remoto): TMMB / BDCM

Perdita di framing (locale/remoto): 0 / 0

Perdita di segnale (locale/remoto): 0 / 0

Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0

Perdita del collegamento (remoto): 0

Secondi errore (locale/remoto): 2 / 0

Errori FEC (upload/download): 0 / 0

Errori CRC (upload/download): 314 / 2.719

Errori HEC (upload/download): 2.332 / 1.414


Margine SN 5,0 è assurdo,e ho fatto duemila prove per vedere se erano i filtri o le prese ma con scarsi risultati,non so più cosa diavolo fare,vi prego aiutatemi voi.

PS: non so se questa è la sezione giusta per postare

serafinospano
04-08-2012, 19:01
Che qualcuno mi risponda che sono disperato grazie

~William~
03-09-2012, 10:02
Scusa ma che abbonamentoi infostrada hai? O.o comunque sembra andare a due mega (scarsi)