PDA

View Full Version : Opzione superinternet 3


seamaster05
28-06-2012, 20:25
Sono alcuni giorni che cerco di attivare l'opzione ,ma il sito di TRE sempre in manutenzione nella pagina dedicata alle opzioni, ma chi diavolo posso chiamare senza perdermi per fare attivare sta benedetta opzione...:rolleyes:

pacmanincz
28-06-2012, 21:41
Sono alcuni giorni che cerco di attivare l'opzione ,ma il sito di TRE sempre in manutenzione nella pagina dedicata alle opzioni, ma chi diavolo posso chiamare senza perdermi per fare attivare sta benedetta opzione...:rolleyes:

chiama il 4040 dal cellulare per attivarla oppure parla con un operatore del 133

seamaster05
29-06-2012, 18:58
OK Grazie...riuscito :)