PDA

View Full Version : Problema Mass Effect 1


campa94
13-07-2011, 16:28
Ciao a tutti. Ho acquistato recentemente mass effect 1. Quando provo ad avviarlo mi si blocca su una schermata nera con il puntale del mouse in caricamento mentre se lo faccio partire in modalitÓ finestra a 640x480 si avvia.
Sistema operativo: windows 7 ultimate
Processore: intel pentium 4 3.00Ghz
Scheda Video: ati hd5670 1gb gddr5
Ram: 2gb
grazie in anticipo

rlt
13-07-2011, 19:05
Ciao a tutti. Ho acquistato recentemente mass effect 1. Quando provo ad avviarlo mi si blocca su una schermata nera con il puntale del mouse in caricamento mentre se lo faccio partire in modalitÓ finestra a 640x480 si avvia.
Sistema operativo: windows 7 ultimate
Processore: intel pentium 4 3.00Ghz
Scheda Video: ati hd5670 1gb gddr5
Ram: 2gb
grazie in anticipo

Avevo un problema simile,ma lo giocai su winXp,quindi non so se la soluzione pu˛ essere la stessa.
Dal dxdiag diminuire (o al limite portarla a 0) l'accelerazione audio hardware

campa94
13-07-2011, 21:38
Ho provato ma in windows 7 non trovo il cursore per la regolazione dell'accelerazione hardware.

rlt
14-07-2011, 11:37
Ho provato ma in windows 7 non trovo il cursore per la regolazione dell'accelerazione hardware.

Facendo una ricerca ho trovato questi 2 link che forse ti interessano:
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Run-DirectX-Diagnostic-Tool

http://support.microsoft.com/kb/191660

Per˛ io non ho mai usato queste procedure in quanto non ho mai avuto la necessitÓ di modificare quei parametri.Questo sta a significare che non mi assumo responsabilitÓ.
Ciao;)

campa94
15-07-2011, 08:25
Niente non parte. Ho provato ad installare xp per vedere se era un problema di compatibilitÓ con win 7 ma non va lo stesso.
Grazie comunque per l'aiuto

bystronic
15-07-2011, 14:44
prova a mettere qualche driver video pi¨ anziano di quello che hai ora, a volte i giochi (diciamo vecchi) hanno qualche incompatibilitÓ coi driver nuovi.

Er Monnezza
16-07-2011, 19:42
Niente non parte. Ho provato ad installare xp per vedere se era un problema di compatibilitÓ con win 7 ma non va lo stesso.
Grazie comunque per l'aiuto

perm e non parte perchŔ il Pentium 4 non supporta le istruzioni SSE2 o superiori, che ormai sono richieste da quasi tutti i giochi in circolazione

rlt
20-07-2011, 19:27
perm e non parte perchŔ il Pentium 4 non supporta le istruzioni SSE2 o superiori, che ormai sono richieste da quasi tutti i giochi in circolazione

Eppure il sistema minimo richiesto Ŕ un 2,4 ghz e tu hai 3.

Er Monnezza
20-07-2011, 21:20
non Ŕ questione di velocitÓ, ma di mancanza nell'hardware, se lui ha un processore che non supporta isturzioni SSE2 o SSE3, e il gioco richiede una di queste, allora il gioco non parte