PDA

View Full Version : lara,tomb raider nn gira sig..sig..


astragtc
11-05-2010, 22:12
raga perchè a me nn ne vuol sapere di girare "lara".ho installato il gioco su un portatile che ha una scheda grafica dedicata,nvidia7900gs,ho aggiornato i driver,ho installato la patch,niente il gioco va da schifo,scatti a nn finire per caricare il gioco inpiega una vita,ho 4gb di ram,anche l'audio va a scatti ho messo tutti dettagli al minimo pure la risoluzione è al minimo,il so èwin7,ma anche con xp stesso prob,niente nn ne vuol sapere e dire che sino adesso nn ho mai avuto prob con i giochi di ultima generazione.ciao

astragtc
11-05-2010, 22:32
raga perchè a me nn ne vuol sapere di girare "lara".ho installato il gioco su un portatile che ha una scheda grafica dedicata,nvidia7900gs,ho aggiornato i driver,ho installato la patch,niente il gioco va da schifo,scatti a nn finire per caricare il gioco inpiega una vita,ho 4gb di ram,anche l'audio va a scatti ho messo tutti dettagli al minimo pure la risoluzione è al minimo,il so èwin7,ma anche con xp stesso prob,niente nn ne vuol sapere e dire che sino adesso nn ho mai avuto prob con i giochi di ultima generazione.ciao

astragtc
13-05-2010, 16:40
up...nessuno mi aiuta?

$Raf$
30-05-2010, 20:06
prova ad abbassare gli effetti grafici e la risoluzione...
EDIT:me ne sono accorto ora che l'ultimo messaggio e del 13 maggio:rolleyes: