PDA

View Full Version : Attivazione codici Dirt 2


claessens
04-02-2010, 14:01
come da titolo mi spiegate come si fa ad inserire i codici trucchi per Dirt 2 ?
grazieeeeee:muro:

claessens
05-02-2010, 11:23
nessuno mi aiuta???

claessens
24-02-2010, 16:42
qualche novitÓ......