PDA

View Full Version : Problema di accensione


Rhah
17-02-2009, 19:06
Salve, nel pc di mio padre un E6750 equipaggiato cn un alimentatore lc power da 550 watt e scheda grafica geforce8800 gts 512 g92, ho un problema ricorrente e frequente:

pigiando il tasto dell'accensione il pc parte ma rimane bloccato come in standby cn tutte le ventole del case al massimo...cosi riprovando diverse volte laccensione alla fine parte.

a volte invece sembrerebbe partire ma dopo nemmeno mezzo secondo dallo start si spengie da solo...e dopo un altro mezzo secondo si riaccende da solo...(cosa stranissima)

una cosa che ho notato che a volte dopo tutti qst start falliti il pc presenta una schermata nel dos cn scritto overcloking faliure ...ma in realta il pc nn stato overcloccato da nessuno...

vi chiedo se qualcuno puo capire il mio problema da cosa dato , o da quale elemento del pc.... un problema di hardware o sofware...potrebbero essere partiti dei valori dal bios?

apprezzo qualsiasi opinione grazie in anticipo ciao!

lucky85
18-02-2009, 10:19
Salve, nel pc di mio padre un E6750 equipaggiato cn un alimentatore lc power da 550 watt e scheda grafica geforce8800 gts 512 g92, ho un problema ricorrente e frequente:

pigiando il tasto dell'accensione il pc parte ma rimane bloccato come in standby cn tutte le ventole del case al massimo...cosi riprovando diverse volte laccensione alla fine parte.

a volte invece sembrerebbe partire ma dopo nemmeno mezzo secondo dallo start si spengie da solo...e dopo un altro mezzo secondo si riaccende da solo...(cosa stranissima)

una cosa che ho notato che a volte dopo tutti qst start falliti il pc presenta una schermata nel dos cn scritto overcloking faliure ...ma in realta il pc nn stato overcloccato da nessuno...

vi chiedo se qualcuno puo capire il mio problema da cosa dato , o da quale elemento del pc.... un problema di hardware o sofware...potrebbero essere partiti dei valori dal bios?

apprezzo qualsiasi opinione grazie in anticipo ciao!

secondo me la colpa dell'alimentatore.