PDA

View Full Version : ZALMAN MFC2 IL CANALE 4 NON CONTROLLA LE VENTOLE PWM


Artiko
09-12-2008, 20:50
Pare che il controlle zalman mfc2 abbia il 4 canale che faccia da display solamente per il 4 canale.


Sugli esemplari che ho provato infatti non c stato verso di controllare le ventole (anche di marche diverse)...

Ho scritto a zalman per chiedere delucidazioni, quindi chiedo a voi proprietari di Zalmn mfc2 voi avete provato il canale 4?

Artiko
10-12-2008, 18:12
sono io l'unico pirla che ne ha comprati 2?

Artiko
11-12-2008, 20:20
up!!!