PDA

View Full Version : montaggio ventola....va bene?


princi1989
18-01-2008, 15:20
ho montato una ventola su un dissipatore...poi ho controllato con speedfan..il core 61C...va bene?

raffaele1978
18-01-2008, 17:51
ho montato una ventola su un dissipatore...poi ho controllato con speedfan..il core 61C...va bene?
Pretendi forse che possiamo esprimere una opinione senza che tu ci fornisca tutte le informazioni necessarie?:muro: :muro: :muro:
Tanto per cominciare posta la tua configurazione per intero e poi dicci di che dissipatore e ventola si tratta;)

princi1989
18-01-2008, 18:07
la ventola una sunbeam crystal quad led fan...rotation speed 2700rpm...noise level 3-pin w/rpm

VIKKO VIKKO
18-01-2008, 19:19
il dissipatore? che processore?

princi1989
18-01-2008, 19:54
intel pentium 4 cpu 2.93ghz

VIKKO VIKKO
18-01-2008, 20:12
il dissipatore quello originale?

princi1989
18-01-2008, 20:32
si

VIKKO VIKKO
19-01-2008, 15:43
che temperatura avevi prima?

princi1989
19-01-2008, 15:49
57, 58...invece ora 60. 61...va bene?

Maur
19-01-2008, 15:58
quanti sono i giri della ventola?

princi1989
19-01-2008, 15:59
2700rpm

VIKKO VIKKO
19-01-2008, 15:59
57, 58...invece ora 60. 61...va bene?

sei peggiorato quindi non credo che tutto a posto...

princi1989
19-01-2008, 16:08
devo cambiare la pasta termoconduttrice?

VIKKO VIKKO
19-01-2008, 16:20
devo cambiare la pasta termoconduttrice?

non s, quando hai cambiato ventola hai staccato il dissipatore? se si devi cambiare pasta...