PDA

View Full Version : call of duty 4 NON MI PARTE


lucas.
07-12-2007, 13:41
ho istallato il demo tutto ok ma poi nell lancio appare la schelmata dell gioco e poi errore dell xp quella che dice invia errore o no:confused: :help:
il mio pc barton 3200
ddr 1,5
scheda video 6800gt
cavolo gioco a crysis impostazioni medio non gioco a questo:muro:

Miki90
08-12-2007, 09:32
anche a me non mi parte. io per ho il gioco intero :stordita:

anche io athlon xp core barton 2800 per.

mi sa proprio che se volgiamo gustarci questo tiolo dovremo cambiare pc

lucas.
08-12-2007, 13:01
me s che non vede il procio chiede 64x2:confused: :help:

Buenavista
08-12-2007, 20:07
e' successo anke a 2 miei amici, gli dava errori dei file .maps mi pare, cmq alla fine gli ho copiato tutta la mia cartella l'ha sovrascritta ed il gioco ora parte stranissimo, kiss se dovuto alla versione di xp e di vista xk 1 aveva xp home edition e 1 altro vista home edition :confused: :confused:

aquarius79
09-12-2007, 11:36
anche ad un mio amico non gli parte cod4,ed ha anche lui ha un vecchio barton!ci siamo impazziti sopra per risolvere il problema,ma senza mai riuscirci,quindi a questo punto deve essere per forza il processore il problema di tutto:muro:

wiltord
09-12-2007, 12:48
questa la sezione recensioni. usa il topic di cod 4.