PDA

View Full Version : help vite per ventola noiseblocker


Tpplay
06-12-2007, 14:45
ragazzi ho comprato questa ventola per l'estrazione dell'aria dal mio case... tuttavia nella confezione non avevo nessuna vite in dotazione... come la monto???dove le trovo le viti?
grazie a tutti

Tpplay
06-12-2007, 17:20
beh me le sono comprate alla fine... certo che metter 4 vitine non costa molto a loro

solidguitarman
11-12-2007, 17:24
Edita la firma.
Temo che chi te l'ha venduta c'abbia messo le mani dentro... o c' stato un errore nell'impacchettamento. Non saprei.

rdv_90
11-12-2007, 23:42
io nella scatola delle mie noisebloker avevo 4 viti :)