PDA

View Full Version : Passare SIM Vodafone UK a....


matrix866
08-11-2007, 11:52
Ciao a tutti. Mi chiedevo se fosse possibile passare a TIM o TRE la mia scheda Vodafone UK che non utilizzo più.
Grazie!

matrix866
26-01-2008, 15:50
up

Kubrick
31-01-2008, 19:40
Purtroppo non so aiutarti, ma mi interessa tutto ciò perchè anch'io ho una sim vodafone UK che non uso quindi se si potesse fare lo farei anch'io, anche se mi sembra difficile..........

Kubrick
22-02-2008, 19:46
Nessuno ne sa di piu?