PDA

View Full Version : ADSL Alice 2mb : cosa dovrei fare ?


ago1987
13-09-2007, 12:23
Premessa : il mio pc Ŕ esente da virus o cavolate varie che rallentano la connessione!

Problema : alice adsl 2 mb lenta come una tartaruga


Questi test sono stati eseguiti alle 23.50 del 10/09/2007

C:\Documents and Settings\----->ping ngi.maya.it -n 20

Esecuzione di Ping ngi.maya.it [208.69.32.137] con 32 byte di dati:

Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=546ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=613ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=463ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=310ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=480ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=470ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=510ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=603ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=555ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=540ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=583ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=435ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=473ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=434ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=462ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=494ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=484ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=532ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=534ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=448ms TTL=50

Statistiche Ping per 208.69.32.137:
Pacchetti: Trasmessi = 20, Ricevuti = 20, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 310ms, Massimo = 613ms, Medio = 498ms

parametri adsl

Connection Status Connected
Us Rate (Kbps) 352
Ds Rate (Kbps) 2464
US Margin 29 ---> margine rumore in upload
DS Margin 31 ---> margine rumore in download
Trained Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 11 --> attenuazione in download
US Line Attenuation 7 --> attenuazione in upload
Peak Cell Rate 830 cells per sec
CRC Rx Fast 0
CRC Tx Fast 0
CRC Rx Interleaved 0
CRC Tx Interleaved 5
Path Mode Interleaved



test su www.helpadsl.it

Inizio trasferimento (tempo unix): 1189460830000
Fine trasferimento (tempo unix): 1189460872875
Durata trasferimento: 42.875
Grandezza del file in KBytes: 2000
Stima della velocitÓ della linea in kbit/sec: 380.6
Stima della velocitÓ della linea in kByte/sec: 46.6


Dopo miliardi di segnalazioni a telecom con variopinte risposte degne di geni dell'informatica ( sono perito informatico ) vorrei un aiuto su cosa fare per avere l'adsl che funzioni decentemente almeno per navigare e giocare online( non chiedo di fare download a 200kb/s )......
La centrale a cui sono collegato ( posta a 5 km da casa mia ) risulta satura da almeno 1 anno ! In realtÓ a 500 m c'Ŕ n'Ŕ un'altra praticamente vuota....


in definitiva : c'Ŕ modo di ottenere uno spostamento dell'adsl ? O semplicemente farla funzionare bene come Ŕ impostata ora ??

windsofchange
14-09-2007, 01:21
Premessa : il mio pc Ŕ esente da virus o cavolate varie che rallentano la connessione!

Problema : alice adsl 2 mb lenta come una tartaruga


Questi test sono stati eseguiti alle 23.50 del 10/09/2007

C:\Documents and Settings\----->ping ngi.maya.it -n 20

Esecuzione di Ping ngi.maya.it [208.69.32.137] con 32 byte di dati:

Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=546ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=613ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=463ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=310ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=480ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=470ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=510ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=603ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=555ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=540ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=583ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=435ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=473ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=434ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=462ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=494ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=484ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=532ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=534ms TTL=50
Risposta da 208.69.32.137: byte=32 durata=448ms TTL=50

Statistiche Ping per 208.69.32.137:
Pacchetti: Trasmessi = 20, Ricevuti = 20, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 310ms, Massimo = 613ms, Medio = 498ms

parametri adsl

Connection Status Connected
Us Rate (Kbps) 352
Ds Rate (Kbps) 2464
US Margin 29 ---> margine rumore in upload
DS Margin 31 ---> margine rumore in download
Trained Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 11 --> attenuazione in download
US Line Attenuation 7 --> attenuazione in upload
Peak Cell Rate 830 cells per sec
CRC Rx Fast 0
CRC Tx Fast 0
CRC Rx Interleaved 0
CRC Tx Interleaved 5
Path Mode Interleaved



test su www.helpadsl.it

Inizio trasferimento (tempo unix): 1189460830000
Fine trasferimento (tempo unix): 1189460872875
Durata trasferimento: 42.875
Grandezza del file in KBytes: 2000
Stima della velocitÓ della linea in kbit/sec: 380.6
Stima della velocitÓ della linea in kByte/sec: 46.6


Dopo miliardi di segnalazioni a telecom con variopinte risposte degne di geni dell'informatica ( sono perito informatico ) vorrei un aiuto su cosa fare per avere l'adsl che funzioni decentemente almeno per navigare e giocare online( non chiedo di fare download a 200kb/s )......
La centrale a cui sono collegato ( posta a 5 km da casa mia ) risulta satura da almeno 1 anno ! In realtÓ a 500 m c'Ŕ n'Ŕ un'altra praticamente vuota....


in definitiva : c'Ŕ modo di ottenere uno spostamento dell'adsl ? O semplicemente farla funzionare bene come Ŕ impostata ora ??


Stessa connessione, stesso problema. Mi unisco alla richiesta di consigli!!:cry:

hellohaka
14-09-2007, 18:45
Per problemi relativi all'adsl vi conviene postare in questa sezione
http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9 ;)