PDA

View Full Version : Sorpresa in Google Earth.


crow_jane
04-09-2007, 11:16
Dalla foto si direbbe uno dei tanti simulatori di volo che ci sono in commercio, ma invece si tratta di Google Earth, il famoso software gratuito di Google.
Proprio così, la scoperta è stata fatta da Marco Gallotta, uno studente di origini italiane che vive a Città del Capo, che digitando una combinazione di tasti a caso su GE, si è ritrovato davanti il simulatore di volo. Ha poi raccontato tutto sul suo blog il 31 Agosto, ed in breve il tamtam ha fatto il giro della rete.
More .... (http://www.armanz-world.it/?p=272)

maurinO_o
04-09-2007, 11:27
su linux non va :cry: serve una delle ultimissime, se non l'ultima versione versione di GH.

anche openoffice ha qualcosa da dire:

http://img371.imageshack.us/img371/6366/topogigio1jt8.th.png (http://img371.imageshack.us/my.php?image=topogigio1jt8.png)

:asd:

Neon87
04-09-2007, 12:00
E' tutto documentato da google..

http://earth.google.com/intl/en/userguide/v4/flightsim/index.html

fale
04-09-2007, 14:20
su linux non va :cry: serve una delle ultimissime, se non l'ultima versione versione di GH.

anche openoffice ha qualcosa da dire:

http://img371.imageshack.us/img371/6366/topogigio1jt8.th.png (http://img371.imageshack.us/my.php?image=topogigio1jt8.png)

:asd:

sull'ultima per linux, funziona ;)

Fil9998
04-09-2007, 15:10
sull'ultima per linux, funziona ;)


si, ci ho giocato con l'aereo un po'....
:D :D :D

più che altro ho capito che come pilota faccio schifo ... :D :D :D :D

tutmosi3
05-09-2007, 18:24
si, ci ho giocato con l'aereo un po'....
:D :D :D

più che altro ho capito che come pilota faccio schifo ... :D :D :D :D

Pure io :doh:

Ciao

maurinO_o
05-09-2007, 23:26
sull'ultima per linux, funziona ;)

ho installato l'ultima versione e funziona :oink:

:sofico: mi date le coordinate della sede di canonical che passo a bombardare :sofico:

k4ez4r
06-09-2007, 15:30
F16 rulez :cool:

http://img267.imageshack.us/img267/9722/crazylu3.th.jpg (http://img267.imageshack.us/my.php?image=crazylu3.jpg)



Ps. Guidare con il mouse per certi versi è più facile, provate! ;)



























PPs. Sì ok è un porno, e allora?? :mbe:

:D

Fil9998
07-09-2007, 21:27
se tenete premuto il pulsante centrale verso il basso della rotellina del mouse e trascinate in google normale, con simulatore di volo disattivato, si può navigare in 3D a "inclinazione" del piano 3d terrestre variabile a scelta!!!!


un bug sicuramente... ma bellissimo e utilissimo.