PDA

View Full Version : ventola MANHATTAN


Tony Hak
19-12-2006, 18:41
Ciao, mio padre ha comprato una ventola per la mia cpu (athlon xp2500 +) . Il nome della ventola : MANHATTAN. la conoscete ? va bene per il soket 462 della mia scheda madre ( asus a7v600 ) ?? come va montato il tutto ? :help: il prodotto 701792 : http://www.nekadar.com/41084.html

Tony Hak
19-12-2006, 19:42
up ;)

Tony Hak
19-12-2006, 20:37
up up ... ehm .. devo sapere se la ventola va bene ..se no mio padre domani la riporta indietro :p

Zamiel
19-12-2006, 20:42
Nella descrizione indicato solo il socket A, e la tua asus socket A se non sbaglio....

Tony Hak
19-12-2006, 21:31
il socket il 462 pero' sulla confezione della ventola sta scritto : dissipatore disegnato SPECIALMENTE per socket A e socket 7/730. Quel SPECIALMENTE sta ad indicare che va bene anche per altri sicket ?

ginofilippino
19-12-2006, 21:45
462 e socket a sono la stessa cosa

Tony Hak
19-12-2006, 21:50
a capito .. nn lo sapevo.. nn si finisce mai di imparare :) ..sapete come si monta ?

Tony Hak
20-12-2006, 13:32
ehm ... mi potete dare delle dritte sul montaggio della ventola ( ha anche il dissi in rame) .. grazie :D

Tony Hak
20-12-2006, 15:54
uppo ancora

iuccio
20-12-2006, 16:04
Guarda che se ti uppi troppo ti chiudono il thread...

Ma sulla scatola del dissipatore non ci sono le istruzione per il montaggio?

Tony Hak
20-12-2006, 16:12
no .. nn ci sn .. c'e' solo scritto per cosa compatibile ... se c'erano scritte mica vi avrei disturbato :p cmq non che funziona molto questa sezione del forum .. :(

fabri00
20-12-2006, 17:34
cmq non che funziona molto questa sezione del forum .. :(

Non mi sembra.

In primo luogo io ho sempre trovato le istruzioni assieme ai dissipatori, le quali sono fatte apposta per mettere un utente "medio-scarso" (senza nessun riferimento a te, per carit) nelle condizioni di poterlo montare senza troppi problemi.

Secondariamente, se consideri che sul mercato ci sono mille mila dissipatori, pu anche succedere che nessuno abbia montato proprio il tuo modello, e quindi ti possa dare indicazioni specifiche.

Comunque guardando la foto mi sembra un normalissimo dissipatore con la lamella centrale che si aggancia ai 2 gancini del socket A.
Non puoi sbagliare: posizioni il dissipatore sulla cpu (c' una specie di gradino, per cui il verso lo capisci subito) agganci un lato della linguetta di metallo ad uno dei ganci del socket, poi con un cacciavite (c' la sede apposta nel gancino) spingi il gancio del lato opposto fino a incastrarlo nella sede.
Presta un attimo di attenzione perch nei socket A se si maldestri in questa operazione un attimo scheggiare o rompere il core.

(Te l'hanno gi detto: nelle regole del forum c' scritto di non uppare pi di una volta al giorno).

Tony Hak
20-12-2006, 17:47
ti posso dare la mia parola che qui le istruzioni nn ci sn.. cmq grazie della chiara spiegazione.. Non ho mai montato una ventola ed per questo che ho chiesto un minimo di assistenza. Senti nella confezione c'e' anche una bustina bianca con una specie di colla.. si mette sulla cpu ?

microcip
20-12-2006, 17:51
Senti nella confezione c'e' anche una bustina bianca con una specie di colla.. si mette sulla cpu ?
:doh: :doh: :doh: :doh:
la pasta termoconduttiva; va tra la cpu e il dissy:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1237633&page=1&pp=20

Tony Hak
20-12-2006, 18:04
ah ... eheheh .. pensavo fosse la colla :D ... va beh raga che ci volete fa .. io so un programmatore mica un tecnico .. hihi ! .. quindi quella pasta la metto sulla cpu :) ? ..

microcip
20-12-2006, 18:08
si leggiti il th che ci sono pure i modi su come metterla.

Tony Hak
20-12-2006, 18:28
va bene .. grazie dell'aiuto ! :)

solidguitarman
21-12-2006, 17:01
va bene .. grazie dell'aiuto ! :)
Anche io ho un socket A (Barton 3000+), se hai bisogno di un supporto al cambio del diss chiedi pure. Avevo fatto pure delle foto quando ho cambiato il mio. Vai tranquillo che semplice, l'importante fare molta attenzione quando si sganciano o si riagganciano le "clip" che reggono il dissipatore a non danneggiare la mobo, visto che c' da fare un po' di forza.