PDA

View Full Version : Consiglio dissipatore per prescott + domanda


Ale29
06-12-2006, 13:27
Ciao volevo cambiare il dissipatore boxato del mio P4 prescott.
Purtroppo la mia scheda madre (abit ag8) ha il dissi del chipset troppo ingrombrante perciò non posso prendere zalman della serie 7000/7700 salvo cambiare dissipatore del chipset.
Per montare lo zalman cnps 9500/9700 è necessario smontare la scheda madre dal case? Se sì, allora nn so se lo prendo...che alternative mi consigliereste (non pretendo qualcosa di silenziosissimo, ma qualcosa che garantisca temperature decenti e adatte all'overclock)?

Luca Pitta
06-12-2006, 14:05
Con il 9500 o il 9700 sei quasi costretto a smontare tutto in quanto va posizionata la controstaffa sotto alla MB.

Se non vuoi smontare nulla c'è per esempio il ninja che le clip standar come il boxed.


Pitta

Ale29
06-12-2006, 17:21
Lo schyte ninja? è buono? mi sembra che la ventolina venduta col dissipatore sia un po' scadente

Ale29
06-12-2006, 19:36
a me esteticamente nn piace... x la ventola nn so
neanche a me...infatti rinunciare allo zalman mi rode un po.
Ma per montare un cnps 9500 bisogna solo svitare la scheda madre oppure proprio toglierla, togliere tutto quello che è collegato etc.

Luca Pitta
06-12-2006, 21:44
Il ninja è superiore al 9500.
La ventola non è colorata ma è molto silenziosa e tutt'altro che scadente.

Per farti un'idea prova a guardarti il link in firma. ;)


Pitta

Ale29
06-12-2006, 23:12
Il ninja è superiore al 9500.
La ventola non è colorata ma è molto silenziosa e tutt'altro che scadente.

Per farti un'idea prova a guardarti il link in firma. ;)


Pitta
Sul tuo topic ho pure letto di gente che si lamentava per il montaggio complicato.
é la prima volta che cambio dissipatore e non vorrei fare disastri...

Luca Pitta
06-12-2006, 23:32
La tua scheda è questa?

http://img485.imageshack.us/img485/3021/boardbig58c9bcmc7.jpg

Se si, non ci vedo particolari impedimenti per il ninja, tra l'altro è ben più libera della mia p5ld2 da i vari condensatori.


Pitta

Luca Pitta
06-12-2006, 23:42
E questa dovrebbe essere la tua con il ninja installato :D


http://www.overclockers.ru/images/lab/2005/05/25/26_ninja_in_case_b.jpeg



Pitta

Ale29
07-12-2006, 13:47
E questa dovrebbe essere la tua con il ninja installato :D


http://www.overclockers.ru/images/lab/2005/05/25/26_ninja_in_case_b.jpeg



Pitta
Grazie, sì la mia è la abit ag8 (con 3rd eye ma vabbe), il problema di compatibilità era con la zalman 7000/7700, col ninja non ci sono problemi ^^
Mi sa che lo prenderò, sempre che non prenda la 8800gts...