PDA

View Full Version : Ventola per cpu


Delio^
02-12-2006, 18:03
Dovrei cambiare la ventola della cpu della mia ragazza, so solo che la cpu un AMD Athlon XP 1800+ e che la ventola dovrebbe essere da 60 (o 70).

Posso mettergli una ventola qualunque o necessita per forza di una ventola per cpu (con un alto cfm)? Scalderebbe troppo con una normale ventola da 60 per case?

Delio^
03-12-2006, 18:52
A parte il fatto che la ventola della cpu del computer della mia ragazza :D nessuno sa proprio aiutarmi? Dddddddddai!

il.nanna
03-12-2006, 21:18
Dovrei cambiare la ventola della cpu della mia ragazza, so solo che la cpu un AMD Athlon XP 1800+ e che la ventola dovrebbe essere da 60 (o 70).

Posso mettergli una ventola qualunque o necessita per forza di una ventola per cpu (con un alto cfm)? Scalderebbe troppo con una normale ventola da 60 per case?


la portata dev' essere uguale o superiore. poi devi guardare ovviamente che ci stia.

Speedy L\'originale
04-12-2006, 23:00
Non potresti + semplicemente x evitare ogni problema cambiare dissipatore?

un dissipatore si trova a 10 ed equivalente di quelli box..