PDA

View Full Version : dissipatore: socket 478, QDI platinix 2e


fabbius69
01-12-2006, 16:37
Sto cercando di eliminare pi rumore possibile dal mio pc, ora tocca alla cpu,
Posseggo una p4 2,4 socket 478 con scheda madre QDI platinix 2e, volevo acquistare un dissiparore zalman( non so se compatibile con la mia scheda madre), pensavo al 7000 ma ho visto varie versioni, quale??.
Conviene comprare altra pasta termica o basta quella in dotazione???

Grazie :confused:

il.nanna
01-12-2006, 17:17
ciao il 7000B il piu recente. si la pasta in dotazione basta.

ciao

fabbius69
01-12-2006, 18:01
ciao il 7000B il piu recente. si la pasta in dotazione basta.

ciao

Tra il Zalman 7000B CU e il 7000B Al-CU, che differenza c'e'.
il 7000B CU costa 3 euro in pi?

il.nanna
01-12-2006, 18:13
non so quanto costi in piu. il cu tutto in rame mentre l altro rame alluminio.
x 3 euro prendi il cu.

ovviamente prima guarda sul sito zalman che sia compatibile con la tua scheda madre


ciao

fabbius69
01-12-2006, 18:35
non so quanto costi in piu. il cu tutto in rame mentre l altro rame alluminio.
x 3 euro prendi il cu.

ovviamente prima guarda sul sito zalman che sia compatibile con la tua scheda madre


ciao

Il problema che sul sito della zalman non c'e' la casa produtrice qdi :muro: :muro:

LionelHutz
01-12-2006, 19:59
lo so..te lo dico da ex possessore...
prova a controllare e paragonare le dimensioni...

il.nanna
01-12-2006, 20:08
o mandi una mail alla zalman oppure come ti stato suggerito controlla bene le dimensioni e gli ingombri. su sk 478 si pu montare, misura intorno alla cpu di avere gli spazi richiesti dopodich secondo me puoi stare tranquillo.

fai attenzione alla distanza dall'alimentatore (se l hai sopra alla mobo) e che non ci siano condensatori troppo alti intorno alla cpu o in posizioni particolari tipo dove sporgerebbero le staffe di montaggio dello zalman. occhio anche alla ram.

ciao

Duzzo
02-12-2006, 13:09
comunque a mio parere il 7000 non poi cosi' ingombrante se gli attacchi vanno bene ..............................mi preucuperei per un 7700 , ti ripeto il 7000 quasi di dimensioni standard,poi la certezza non la ho ;)