PDA

View Full Version : puo bastare la vent. dell'ali?


cryptone
25-11-2006, 13:10
secondo voi , considerando che ho un alimentatore con una megaventolona da 140, puo bastare oppure necessaria una ventola per estrarre aria dal case?
considerate che ho anche una ventola da 120 davanti.
Mi speigate il procedimento per downvoltare le ventole?

il.nanna
25-11-2006, 20:49
ciao, considera che l'espulsione dell'aria dev essere maggiore (credo al massimo uguale) di quella immessa x evitare ristagni di aria calda.
tutto sta nel verificare se la ventola dell'ali sufficiente all'estrazione.
io ti consiglierei comunque di mettere una ventola in estrazione sul retro, anche una da 80mm (silenziosa o meno, dipende da te).

ciao

microcip
25-11-2006, 22:23
qua (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1237633) trovi lo schema x il downvolt

cryptone
01-12-2006, 10:22
qua (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1237633) trovi lo schema x il downvolt


non vedo le istruzioni per il downvolt

microcip
01-12-2006, 14:13
non vedo le istruzioni per il downvolt
prima pagina c' lo schema :mbe: