PDA

View Full Version : ventola con sensore termico


whistler
22-10-2006, 16:35
Ciao Ragazzi io ho attaccato al mio dissipatore termalthake fanless 103 una ventola arctic da 92 con sensore termico , che ho messo tra le lamelle del dissi, ora ho notato che anche al massimo della velocitÓ la ventola non Ŕ udibile e quindi vorrei tenerla sempre al massimo, se taglio il filo con il sensore temico ka ventola andrÓ al massimo o si rompe?

solidguitarman
22-10-2006, 17:31
Credo che se tagli via non funzioni, penso tu debba chiudere il contatto del cavo del sensore, ma non sono sicuro. Io non so se lo rischierei.

whistler
22-10-2006, 17:40
ok grazie

ximon
18-11-2006, 14:31
ank'io volevo fare la stessa cosa.
quindi per farla andare a palla come si deve fare?