PDA

View Full Version : Quale fan controller?


Ezran
25-11-2005, 01:34
Ciao,
Vorrei un consiglio su quale fan controller potrebbe star bene abbinato al mio "sobrio" Lian-Li PC60, in particolare che possa controllare 4 fan e magari con la possibilita' anche di spegnere i canali e non solo regolarli..
In giro ho visto questo Vantec NXP-201 (http://www.dvhardware.net/reviews/vantec_nxp201/vantec_fan_controller_2.jpg), oppure questo Coolermate silver Leo (http://www.pc-cooling.de/en/L%DCFTER/L%FCftersteuerungen/Coolermate/600300203/Coolermate+Silver+Leo.html) di cui pero' purtroppo non trovo una recensione (in inglese) perche' pare sia solo in Germania. Entrambi costano sui 25-30 euro.
Altri modelli e pareri are welcome :)

ironmanu
25-11-2005, 10:00
Ciao,
Vorrei un consiglio su quale fan controller potrebbe star bene abbinato al mio "sobrio" Lian-Li PC60, in particolare che possa controllare 4 fan e magari con la possibilita' anche di spegnere i canali e non solo regolarli..
In giro ho visto questo Vantec NXP-201 (http://www.dvhardware.net/reviews/vantec_nxp201/vantec_fan_controller_2.jpg), oppure questo Coolermate silver Leo (http://www.pc-cooling.de/en/L%DCFTER/L%FCftersteuerungen/Coolermate/600300203/Coolermate+Silver+Leo.html) di cui pero' purtroppo non trovo una recensione (in inglese) perche' pare sia solo in Germania. Entrambi costano sui 25-30 euro.
Altri modelli e pareri are welcome :)

ciao,io nn ti so consigliare ma ho anche io bisogno di un consiglio perciņ intanto chiedo a te.
Sono anche io alla ricerca di un fan controller.Tuttavia nn capisco che tipi di ventole ci posso attaccare.
In particolare volevo chiedere se si posso connettere anche quella della cpu vga e chipset (cha sono a 2 o 3 pin se tachimetriche) O se si possono connettere solo quelle del case che hanno l'attacco tipo molex.Che consiglio mi dai/date per rendere regolabile la ventola del mi slim volcano10+????
grazie

Ezran
25-11-2005, 18:47
Teoricamente puoi attaccare qualsiasi tipo di ventola tachimetrica, dipende dagli attacchi del rheobus e se si trovano in giro dei connettori 3 - 2 pin... credo di si