PDA

View Full Version : polo 735 su gigabyte k8 ma come lo avvito?


monotor
24-10-2005, 21:44
sta ventola sara' pure compatibile col k8 ma come faccio ad avvitarla alla scheda madre?
ho una ga-k8nsc-939,

in pratica seguendo il foglietto ho montato la ventola e preparata con le due viti da avvitare alla mainboard.ho tolto il box di plastica della mainboard.ora mi rimangono due grossi buchi,le viti del polo ci nuotano dentro,cosa manca?

monotor
24-10-2005, 22:00
sta ventola sara' pure compatibile col k8 ma come faccio ad avvitarla alla scheda madre?
ho una ga-k8nsc-939,

in pratica seguendo il foglietto ho montato la ventola e preparata con le due viti da avvitare alla mainboard.ho tolto il box di plastica della mainboard.ora mi rimangono due grossi buchi,le viti del polo ci nuotano dentro,cosa manca?



credo manchi questa patacca,
qualcuno sa dirmi dove trovarla?
http://images.google.it/images?svnum=10&hl=it&lr=&q=BackPlate+k8&btnG=Cerca

Sinclair63
26-10-2005, 23:26
sta ventola sara' pure compatibile col k8 ma come faccio ad avvitarla alla scheda madre?
ho una ga-k8nsc-939,

in pratica seguendo il foglietto ho montato la ventola e preparata con le due viti da avvitare alla mainboard.ho tolto il box di plastica della mainboard.ora mi rimangono due grossi buchi,le viti del polo ci nuotano dentro,cosa manca?
Ho avuto anch'io questo problema, ho risolto mettendo le viti al contrario con la testa sotto la mobo con 2 rondelle di plastica dura, poi ho messo le molle sulle viti e poi il dissì con la staffa all'interno sulle viti.
Ho acquistato 2 dadi con alcune rondelle per dargli spessore (altrimenti il dado và alla fine della filettatura) e con delicatezza ho avvitato i dadi sulle viti...risultato? va tutto a meraviglia con dissì ben serrato e temperature ottime con un Sempron 2400 ;)

PS

Appena possibile ti faccio un paio di foto e le posto qui! ;)

monotor
27-10-2005, 09:48
Ho avuto anch'io questo problema, ho risolto mettendo le viti al contrario con la testa sotto la mobo con 2 rondelle di plastica dura, poi ho messo le molle sulle viti e poi il dissì con la staffa all'interno sulle viti.
Ho acquistato 2 dadi con alcune rondelle per dargli spessore (altrimenti il dado và alla fine della filettatura) e con delicatezza ho avvitato i dadi sulle viti...risultato? va tutto a meraviglia con dissì ben serrato e temperature ottime con un Sempron 2400 ;)

PS

Appena possibile ti faccio un paio di foto e le posto qui! ;)

grazie!ho trovato anche io una sistemazione simile,ho trovato un paio di dadi strani ma della misura esatta da metter dietro alla scheda madre,quindi ho avvitato le viti regolarmente e anche a me va perfetto,con ventola al minimo la temperatore del 3200+venice sta sempre sui 29 gradi.. ;)

Sinclair63
27-10-2005, 09:49
grazie!ho trovato anche io una sistemazione simile,ho trovato un paio di dadi strani ma della misura esatta da metter dietro alla scheda madre,quindi ho avvitato le viti regolarmente e anche a me va perfetto,con ventola al minimo la temperatore del 3200+venice sta sempre sui 29 gradi.. ;)
Perfetto, siamo o non siamo modder da serie A? :stordita: :doh: :D ;)

monotor
27-10-2005, 09:52
Perfetto, siamo o non siamo modder da serie A? :stordita: :doh: :D ;)
hehee eggià ;) pero' prima di trovare quei dadi e una soluzione ho smontato mezza casa.. :D