PDA

View Full Version : sodimm


mctuning
19-10-2005, 22:26
ciao allora? Nessumo che mi può aiutare sulla mia sodimm?
Ripeto è una sodimm da 1Gb dellAPIDA 333mHz pc2700. Sapete su che pc può andare visto che sul mio asus non funziona! :cry:

Noia
19-10-2005, 22:50
:confused:
Più particolari grazie...

mctuning
19-10-2005, 23:29
Avevo provato a montarla sul mio asus ma niante, il mio asus monta una sodimm da 256Mb da 266mHz pc 2100.La sodimm aquistata è da 1 Gb pc2700 APIDA.

Noia
19-10-2005, 23:48
Innanzi tutto penso che tu abbia sbagliato sezione.
Poi sinceramente non capisco di che parli... Di ram per portatili?

thegiox
20-10-2005, 01:12
ehm.. si è sbagliato, ha già aperto un'altra discussione nel mercatino che ho spostato in RAM :)

qua chiudo ;)