PDA

View Full Version : Troppe ventole...


AioroS
08-09-2005, 11:15
Salve ragazzi, avrei bisogno di una mano.. ho da poco comprato l'HardCano 13 di Thermaltake e mi controlla fino a 4 ventole.. tutto OK se non fosse che io di ventole vorrei controllarne 6! :help:
quindi mi chiedevo :
posso "unire" i cavetti di 2 ventole 3pin e di 2 a 4pin e poi collegarle all'hardcano o rischio di far danni? e se posso dove trovo una qualche guida per farlo? e poi l'hardano mi rileverÓ il numero di giri di una delle 2 o cosa?
Sono un novellino, abbiate pazienza.. :muro:

magicken
08-09-2005, 16:13
Penso di si', l'unica cosa dovresti controllare il wattaggio erogabile massimo x ogni canale dall'hardcano

AioroS
09-09-2005, 12:01
Nessuno sa dirmi dove trovo una guida o un aiuto x fare sta modifica? non sono molto pratico e temo di far danni... grazie!