PDA

View Full Version : Problemoni con ............Legacy Of Kain Defiance


Marcuccino
31-08-2005, 12:23
Allora, ieri ho comprato questo titolo (si lo so, non recentissimo).
Setup completato perfettamente, ma........richiedeva un supporto grafico TnL!
Quindi il gioco non parte.
Ho eseguito il download di 3D ANALYZER, il gioco partito selezionando solamente "Emulate HW TnL CAPS" ma risulta a dir poco INGIOCABILE perch ECCESSIVAMENTE LENTO. Vi dico soltanto che per tornare a windows selezionando "Esci" impiego circa 1 minuto.

A parte "Emulate HW TnL CAPS" devo selezionare qualche altra opzione sul menu di 3D ANALYZER?

Per favore chi riuscito a giocarci tranquillamente utilizzando Analyzer mi aiuti!

Grazie in anticipo

P.S. : I requisiti di sistema li possiedo tutti.

El Conte
31-08-2005, 21:54
Ciao, io posso dirti che una volta avevo la radeon 7500 64mb DDR e giocavo benissimo.
Non saprei perch a te non va.... visto che hai detto che i requisiti li hai tutti!

Marcuccino
01-09-2005, 00:06
Ciao,

Giocavi bene a "Defiance" senza bisogno di Analyzer?

El Conte
01-09-2005, 22:05
Ciao, giocavo abbastanza bene anche se non avevo impostato la qualit al massimo se no mi andava a scatti. se hai tutti i requisiti non capisco perch non deve andarti, contando che la scheda che avevo io arrivava fino a directx 8 e per defiance occorrono le 9. :sofico: ;)

Che scheda video hai?? :confused:

Marcuccino
02-09-2005, 08:53
SiS M650,

mi hanno detto che il problema legato proprio a questa scheda video che non supporta TnL.....

La tua lo supporta?

El Conte
03-09-2005, 18:58
Non lo so ma penso di si dato che non ho avuto il tuo problema!
L'unica cosa che ti posso consigliare di cambiare scheda video, ti consiglio la 6600gt se non puoi spendere tanto, la trovi per 159; oppure la 9800pro, meglio se ha 256bit! Ciao

heavymetalforever
09-09-2005, 10:15
Scusa ti sei risposto da solo.
Se la scheda video SIs non supporta il TnL via HARDWARE come fai a dire che i requisiti li hai tutti?

E' ovvio che il gioco non andr mai con quella scheda video.

Cambiala, basta poco per una scheda video DX9 che supporti TnL.

Bye

Marcuccino
09-09-2005, 20:32
"Scusa ti sei risposto da solo.
Se la scheda video SIs non supporta il TnL via HARDWARE come fai a dire che i requisiti li hai tutti?"

Non ero sicuro che pur nn avendo una scheda che supportasse TnL il gioco nn potesse partire.

Cmq ho una scheda video recente, strano che nn vada....

Redvex
11-09-2005, 01:31
"Scusa ti sei risposto da solo.
Se la scheda video SIs non supporta il TnL via HARDWARE come fai a dire che i requisiti li hai tutti?"

Non ero sicuro che pur nn avendo una scheda che supportasse TnL il gioco nn potesse partire.

Cmq ho una scheda video recente, strano che nn vada....
In questo thread ne ho sentite di boiate.....xci cominciamo dal principio:
1) Defiance non un gioco directx 9......non ha ne pixel ne vertex shader 2.0 prerogativa delle dx9, e il solo fatto ke x essere giocato ha bisogno delle dx9 non vuol dire assolutamente nulla.
2) Sulla 7500 logico che il gioco ti va xk la 7500 supporta il t&l ke venne implementato dalle prime geforce. Quello ke non ha la 7500 sono i pixel e vertex shader in hardware, che sono stati introdotti con il primo Geforce 3.
3)Mi spiace dirtelo ma la sis non una scheda video ma un'aborto, gi molto che ci puoi giocare al tetris quasi. Per giocare ti tocca una Nvidia o un'Ati e dall'8500 in su x le ati e gf3 in su x le nvidia (evitando le mx ke non sono dx8 compliant)
4)Defiance il gioco + leggero che abbia mai provato e meglio programmato che abbia mai visto e con la mia "vecchia" Geforce 3 ti 500 Volava.......

giacomo_uncino
11-09-2005, 02:23
dubito possa cambiare la vga se non mi sbaglio dovrebbe essere un portatile, e in base a quello che ho trovato qui http://64.233.183.104/search?q=cache:YfpEJAExfe0J:www.tt-hardware.com/modules.php%3Fname%3DNews%26file%3Darticle%26sid%3D5472+sis+m650+t%26l&hl=it&client=firefox-a
si tratta di un chip directix 6
cito
"Le M650 embarque un contrleur graphique qualifi gnreusement de 2D/3D par Sis. En pratique, il s'agit d'un circuit de type DirectX 6 ." inoltre "Le circuit ne dispose mme pas d'un moteur T&L"

puoi metterci una pietra sopra niente t&l

anche da qui stessa risposta http://64.233.183.104/search?q=cache:n7cz0OYYR3gJ:www.cdv-board.de/english/archive/index.php/t-49085.html+sis+m650+t%26l&hl=it&client=firefox-a

Marcuccino
12-09-2005, 17:50
Grazie Giacomo!

carver
12-09-2005, 23:51
In questo thread ne ho sentite di boiate.....xci cominciamo dal principio:
1) Defiance non un gioco directx 9......non ha ne pixel ne vertex shader 2.0 prerogativa delle dx9, e il solo fatto ke x essere giocato ha bisogno delle dx9 non vuol dire assolutamente nulla.
2) Sulla 7500 logico che il gioco ti va xk la 7500 supporta il t&l ke venne implementato dalle prime geforce. Quello ke non ha la 7500 sono i pixel e vertex shader in hardware, che sono stati introdotti con il primo Geforce 3.
3)Mi spiace dirtelo ma la sis non una scheda video ma un'aborto, gi molto che ci puoi giocare al tetris quasi. Per giocare ti tocca una Nvidia o un'Ati e dall'8500 in su x le ati e gf3 in su x le nvidia (evitando le mx ke non sono dx8 compliant)
4)Defiance il gioco + leggero che abbia mai provato e meglio programmato che abbia mai visto e con la mia "vecchia" Geforce 3 ti 500 Volava.......

io ci giocavo con 9200se, barton 2500, 256M pc2700.... e andava benissimo..

quindi quoto che sia un gioco leggerissimo!!

invaders2001
23-10-2005, 10:43
Peccato... mi ero illuso di giocare a Defiance ma meglio che non vi dico quale scheda grafica ho... altrimenti gli insulti che ricevo non me li toglie pi nessuno... nemmeno l'esorcista...

carver
23-10-2005, 12:15
Peccato... mi ero illuso di giocare a Defiance ma meglio che non vi dico quale scheda grafica ho... altrimenti gli insulti che ricevo non me li toglie pi nessuno... nemmeno l'esorcista...



insulti?
guarda che nn e' mica obbligo avere una 7800 gtx... e x1800 alla decima....

ognuno ha quel che vuole / puo'.....

ps calcola che con 100 ti trovi una ottima 6600gt usata...
pensaci!
lamps

Redvex
23-10-2005, 12:20
insulti?
guarda che nn e' mica obbligo avere una 7800 gtx... e x1800 alla decima....

ognuno ha quel che vuole / puo'.....

ps calcola che con 100 ti trovi una ottima 6600gt usata...
pensaci!
lamps
Ti insulterei solo se stessi tentando di farlo partire con una tnt o una s3 trio :D

tony1991
24-10-2005, 18:19
Anch'io ho Defiance!(ma x PS2) Qualke patito della saga mi pu fare un riassunto dettagliato?(sul manuale c' qualcosa ma vago e confuso)

invaders2001
24-10-2005, 19:14
La mia era una battuta... pensavo fosse recepita... va beh cmq io credo che non potr giocare con Defiance visto che ho una Matrox G400 di 5 anni e mezzo fa, se cambio scheda e ne metto una pi recento (a patto che fosse possibile) credo abbi l'effetto collo di bottiglia, avendo un pentium 3 600 Mhz.