Huawei P40 Lite best buy in tutto. E con FreeBuds 3 ancora più irresistibile. La recensione

Huawei P40 Lite best buy in tutto. E con FreeBuds 3 ancora più irresistibile. La recensione

Abbiamo provato per diversi giorni il nuovo entry-level della Serie P di Huawei, la più attesa in queste settimane. Huawei P40 lite è uno smartphone da 299€ che promette di portare alcune delle caratteristiche della fascia alta a un prezzo ben più abbordabile. Lo abbiamo messo sotto torchio per benino, ed ecco l'esito delle prove nella nostra recensione completa.

di pubblicato il nel canale Telefonia
Huawei
 
34 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - info
manga8112 Marzo 2020, 23:53 #11
Originariamente inviato da: megthebest
Aggiungo anche che non c'è traccia del comparto audio, ne della ricezione e aggregazione bande 4G+.
Non si sa se il dialer consente di registrare le chiamate, se c'è la radio FM, se la ricezione satellitare ha tutti i satelliti compresi Galileo e Beidu.
La fotocamera ad esempio registra 4K? fino a che framerate? ha le certificazioni Widevine L1 per streaming video FullHD con Netflix/Prime video?

partire con:
"Abbiamo provato per diversi giorni" e non menzionare queste cose sopra in una recensione scritta, mi sembra abbastanza grave..


Cose che interessano a molti
unnilennium13 Marzo 2020, 08:20 #12
Dalle immagini si capisce che non han messo manco la sum dentro, quindi difficile giudicare l'audio o le bande, praticamente non lo hanno mai usato per telefonare.... Ridicoli
Giuss13 Marzo 2020, 08:35 #13
Semplicemente non è una recensione, è solo pubblicità
DjLode13 Marzo 2020, 08:55 #14
Lo stanno incensando su tutti i siti, dicendo addirittura che senza Google Play Service va meglio e consuma meno batteria...
megthebest13 Marzo 2020, 09:14 #15
Originariamente inviato da: unnilennium
Dalle immagini si capisce che non han messo manco la sum dentro, quindi difficile giudicare l'audio o le bande, praticamente non lo hanno mai usato per telefonare.... Ridicoli


anche perchè ormai, pensano che telefonare non è più di moda, il wifi basta per tutto
acerbo13 Marzo 2020, 09:43 #16
Originariamente inviato da: DjLode
Lo stanno incensando su tutti i siti, dicendo addirittura che senza Google Play Service va meglio e consuma meno batteria...


evidentemente huawei per fronteggiare il problema del blocco ha messo in campo ancora piu' risorse nel marketing, cosa che farebbe chiunque si trovasse a dover vendere un prodotto zoppo rispetto ai precedenti modelli.
Recensioni complete sul problema del SW non ne ho trovate, soprattutto per quanto riguarda l'utilizzo delle principali app di google senza avere i GMS, tipo youtube, play music, google home, maps e gmail.
Quasi quasi lo prendo appena esce su amazon cosi' per almeno 3 settimane posso testarlo prima di rimandarlo indietro.
DjLode13 Marzo 2020, 13:48 #17
Originariamente inviato da: acerbo
evidentemente huawei per fronteggiare il problema del blocco ha messo in campo ancora piu' risorse nel marketing, cosa che farebbe chiunque si trovasse a dover vendere un prodotto zoppo rispetto ai precedenti modelli.
Recensioni complete sul problema del SW non ne ho trovate, soprattutto per quanto riguarda l'utilizzo delle principali app di google senza avere i GMS, tipo youtube, play music, google home, maps e gmail.
Quasi quasi lo prendo appena esce su amazon cosi' per almeno 3 settimane posso testarlo prima di rimandarlo indietro.


Ho letto solo il testo e non ho visto il video, nelle conclusioni viene detto che alcuni servizi Google funzionano tramite app, altri tramite browser. Ne parla Galeazzi e magari nella review video è specificato cosa. Se vuoi provare a vederla... sono quasi 20 minuti però.
acerbo13 Marzo 2020, 14:42 #18
Originariamente inviato da: DjLode
Ho letto solo il testo e non ho visto il video, nelle conclusioni viene detto che alcuni servizi Google funzionano tramite app, altri tramite browser. Ne parla Galeazzi e magari nella review video è specificato cosa. Se vuoi provare a vederla... sono quasi 20 minuti però.


leggendo qua e la pare che la sincronizzazione degli account non funziona e neanche l'autenticazione in-app, si possono installare e usare alcune app come maps e gmail ma effettivamente é una bella rogna.
La stragrande maggioranza delle app android pubblicate sul playstore fa uso delle api GMS e teoricamente gli sviluppatori potrebbero anche deployare versione specifiche delle loro app ufficiali per farle funzionare coi servizi huawei, cosa comunque non automatica ne tanto meno immediata.
Il problema resteranno le app di google che certo non saranno mai modificate e rilasciate per essere usate con i HSM.
Peccato perché cosi' si ammazza un grosso competitor, saranno contenti samsung e xiaomi immagino.
Anderaz13 Marzo 2020, 16:13 #19
Non vorrei che fraintendeste il tono della mia domanda: non vi è mai capitato di usare un telefono senza Google Services? In effetti il modding non è più tanto in voga.

Sul mio nubia Z7 Max avevo la Lineage, senza PlayStore, e parecchie app non partivano non avendo appunto accesso ai Google Services. Era possibile installare parzialmente i servizi Google per ottenere diverse funzionalità.

Ho letto che sul Mate è possibile installare le Open Gapps ed ottenere quasi tutti i servizi classici, dateci un'occhiata, secondo me dipende da quanto vi affidate all'ecosistema di Google.
acerbo13 Marzo 2020, 17:14 #20
Originariamente inviato da: Anderaz
Non vorrei che fraintendeste il tono della mia domanda: non vi è mai capitato di usare un telefono senza Google Services? In effetti il modding non è più tanto in voga.

Sul mio nubia Z7 Max avevo la Lineage, senza PlayStore, e parecchie app non partivano non avendo appunto accesso ai Google Services. Era possibile installare parzialmente i servizi Google per ottenere diverse funzionalità.

Ho letto che sul Mate è possibile installare le Open Gapps ed ottenere quasi tutti i servizi classici, dateci un'occhiata, secondo me dipende da quanto vi affidate all'ecosistema di Google.


piu' che altro mi chiedo come funzionano le varie app di google per iphone, immagino che incapsulano le api GMS al loro interno visto che non possono appoggiarsi sul framework google android o sono forse integrate in ios?

Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".

La discussione è consultabile anche qui, sul forum.
 
^