Redmi Note 7, quanta roba a meno di 200 euro! La recensione

Redmi Note 7, quanta roba a meno di 200 euro! La recensione

Se state cercando uno smartphone a meno di 200 euro questo potrebbe essere il modello che fa per voi. Solido nelle prestazioni, affidabile e con una fotocamera da 48 MP che vuole far paura ai top di gamma della scorsa generazione. Ovviamente non ci sono solo pregi, ma ad un listino base di 179€ il primo smartphone della neonata Redmi vuole far parlar bene di sé. E ci riesce. Ecco la recensione di Redmi Note 7

di pubblicato il nel canale Telefonia
Redmi
 
34 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - info
kamon13 Marzo 2019, 00:50 #11
Gran bel oggettino per quel prezzo soprttutto quello da 199, le fotocamere a binocolo però...
User11113 Marzo 2019, 07:40 #12
Originariamente inviato da: demon77
"Durante le nostre prove non abbiamo mai avuto una sensazione tangibile di miglioramento fra le foto da 12 MP standard scattate nella modalità automatica, a quelle da 48 MP scattate in modalità manuale (Pro)"

Chissà perchè la cosa non mi sorprende per nulla..


un pò come il lumia 1020.
domthewizard13 Marzo 2019, 09:04 #13
Originariamente inviato da: demon77
Non posso negare che per puri motivi di marketing abbiano decantato il mitico "quarantotto megapiccccsell" (cosa che fa cappottare dal ridere chiunque sappia mezza cosa sulla fotografia ma in compenso fa sbavare gli utonti).. ma io sono d'accordo con Jet.
In effetti l'unico uso sensato è appunto l'oversampling.. non a caso è impostato per default. Il fatto che volendo puoi scattare anche a 48mpx è nulla più che un contentino per soddisfare la sparata di marketing di cui sopra.

si ma nel titolo c'è scritto RECENSIONE, e un recensore ha "l'obbligo" di testare tutte le funzioni. se poi è inutile o meno deve essere l'utente finale a deciderlo, anzi leggendo una recensione questo può farsi un'idea di cosa va ad acquistare
-MiStO-13 Marzo 2019, 09:50 #14
vedo che ci sono già porting funzionanti della gcam, che danno ottimi risultati e permettono di scattare a piena risoluzione(48mpix)...bene bene
non che mi interessi scattare a 48mpix ma semplicemente per dire che il sensore è visto/gestito correttamente
mi sa che sarà il mio prossimo telefono!
demon7713 Marzo 2019, 09:52 #15
Originariamente inviato da: domthewizard
si ma nel titolo c'è scritto RECENSIONE, e un recensore ha "l'obbligo" di testare tutte le funzioni. se poi è inutile o meno deve essere l'utente finale a deciderlo, anzi leggendo una recensione questo può farsi un'idea di cosa va ad acquistare


Ma certo.
Infatti essendoci la funzione manuale per scattare a 48 lo hanno fatto.. ed hanno anche detto che il risultato è piuttosto scarso.
Cosa che ovviamente non sorprende nessuno.. per risolvere decentemente 48mpx ci vogliono obiettivi e sensori di ben lara stazza e qualità.. si parla di formati full frame.
pino dei palazzi13 Marzo 2019, 10:11 #16
mi riferisco sia al redattore che agli utenti.
nessuno ha testato se lo smartphone, supporta il 4G+ nella realtà e non solo secondo la scheda tecnica?
Thanks
domthewizard13 Marzo 2019, 10:12 #17
Originariamente inviato da: -MiStO-
vedo che ci sono già porting funzionanti della gcam, che danno ottimi risultati e permettono di scattare a piena risoluzione(48mpix)...bene bene
non che mi interessi scattare a 48mpix ma semplicemente per dire che il sensore è visto/gestito correttamente
mi sa che sarà il mio prossimo telefono!


che non sono 48mpx ma sempre 12 interpolati perchè, anche volendo, la cpu snap 660 non riconosce sensori oltre i 25mpx. è tutto inutile, hanno scritto 48mpx per fare marketing per questo aspetto il pro con 48mpx PIENI come il mi 9
-MiStO-13 Marzo 2019, 10:27 #18
Originariamente inviato da: domthewizard
che non sono 48mpx ma sempre 12 interpolati perchè, anche volendo, la cpu snap 660 non riconosce sensori oltre i 25mpx. è tutto inutile, hanno scritto 48mpx per fare marketing per questo aspetto il pro con 48mpx PIENI come il mi 9


ok buono a sapersi
allora vediamo un attimo sto pro come sarà, e sopratutto a che prezzo, e poi si decide
domthewizard13 Marzo 2019, 10:38 #19
Originariamente inviato da: -MiStO-
ok buono a sapersi
allora vediamo un attimo sto pro come sarà, e sopratutto a che prezzo, e poi si decide

ho visto la recensione del mi9 (stesso sensore del note 7 pro) e una comparativa con huawei mate 20 e non è male, ma bisogna migliorare il software perchè di notte non rende quanto può
-MiStO-13 Marzo 2019, 10:51 #20
Originariamente inviato da: domthewizard
ho visto la recensione del mi9 (stesso sensore del note 7 pro) e una comparativa con huawei mate 20 e non è male, ma bisogna migliorare il software perchè di notte non rende quanto può


infatti per quello parlavo della gcam come precondizione, non dico fondamentale, ma quasi: sul mio mi5 con gcam installata, le modalità hdr+ e nightsight fan miracoli (quest'ultima poi fa foto a volte clamorose)
edit: il mi9 non è niente male ma, costa tanto più del mio budget ed ha batteria scarsa

Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".

La discussione è consultabile anche qui, sul forum.
 
^