Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione

Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.

di pubblicato il nel canale Telefonia
Xiaomi
 
33 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - info
sacd21 Settembre 2018, 18:45 #11
Originariamente inviato da: metrino
Onestamente mi pare si sia andati giù pesante con questa storia della tacca. Sembra quasi un telefono inutilizzabile!!! (e non è assolutamente così
purtroppo la moda della tacca ha "intaccato" anche Xiaomi, ma su un telefono relativamente stretto, dovendo mettere tutta quella sfilza di sensori, ai lati è rimasto poco.


https://www.youtube.com/watch?v=77m48Y5EHhU

Marko#8821 Settembre 2018, 19:00 #12
Originariamente inviato da: al135
si con quel coso che si alza? dai no , grazie tengo la tacca


Ok, tu preferisci la tacca. Ma non scrivere stupidaggini.
Anderaz21 Settembre 2018, 19:03 #13
Originariamente inviato da: al135
non capisco che fastidio vi da la "tacca" , vi ricorda troppo apple?
meglio un pezzo in piu che un pezzo in meno ,tra l'altro via software è anche evitabile. e toglierla del tutto e fare tutto schermo sai bene che è fisicamente impossibile.


Ciao.
Hai letto tutto il mio commento o solo l'ultima riga?
La recensione l'hai letta per capire ciò a cui mi riferisco?
Grazie.
Anderaz21 Settembre 2018, 19:58 #14
Originariamente inviato da: Bivvoz
Di default sono spente, ma si possono attivare, in questo non si può proprio?
Esattamente, in questo non c'è lo spazio.
al13521 Settembre 2018, 20:50 #15
non ci sono attenuanti
StIwY22 Settembre 2018, 11:40 #16
Smartphone con tacca = Spazzatura. Qualsiasi marca sia. Non ci sono motivi per stuprare in questo modo gli smartphone. La scusa dei "sensori che richiedono spazio". Questa storia è nata come una moda by Eppol, e i pecoroni a seguire.. Se volessero, lo spazio per inserire i sensori, mantenendo cornici molto sottili, lo potrebbero fare......ma siccome è di "moda"; gli allocchi comprano.....
marchigiano22 Settembre 2018, 14:13 #17
ma non si possono fare due righe di notifiche?
katun7922 Settembre 2018, 14:17 #18

Ma che pasticcio con la recensione!

Che senso ha fare una recensione così tardiva, usando il software vecchio (la Miui10 è già uscita!) e per di più facendo un pasticcio tra MI8 e MI8 EE??
Eh sì... il GPS dual band non fa parte dell'HW del normale MI8, ma è una peculiarità della versione Explorer!
Per la maledetta tacca mi trovate d'accordo, infatti aspetto con ansi il Mi Mix 3
-Vale-23 Settembre 2018, 08:55 #19
Quindi ora che anche sti cosi cinesi hanno tolto il jack delle cuffie vi va bene ?
Tutti bravi a mettere nella fotocopiatrice i prodotti di altri
Marko#8823 Settembre 2018, 09:23 #20
Originariamente inviato da: StIwY
Smartphone con tacca = Spazzatura. Qualsiasi marca sia. Non ci sono motivi per stuprare in questo modo gli smartphone. La scusa dei "sensori che richiedono spazio". Questa storia è nata come una moda by Eppol, e i pecoroni a seguire.. Se volessero, lo spazio per inserire i sensori, mantenendo cornici molto sottili, lo potrebbero fare......ma siccome è di "moda"; gli allocchi comprano.....


Fermo restando che la tacca rimane uno schifo ignobile ci sono da dire due cose:

A) Prima dell'iPhone si è vista su Essential Phone, più piccola e meno invasiva ma l'idea di tacca era già li.

Ma soprattutto

B) Bisogna essere un po' dei sempliciotti per credere che Apple abbia tirato fuori la tacca e di conseguenza gli altri si sono messi a inseguire. Un telefono non lo progetti in due mesi, gli altri produttori (i primi ad arrivare con la tacca almeno) avevano già in cantiere la cosa; Apple è stata solo la prima a presentarla ma anche gli altri avevano già il notch in cantiere. Bisognerebbe capire da chi è trapelata la cosa per primo.

Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".

La discussione è consultabile anche qui, sul forum.
 
^