Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 12:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/perifer...900_71089.html

Philips prevede di portare il nuovo 492P8 sul mercato nel secondo trimestre del 2018 e la previsione è quella di rimanere sotto ad un prezzo al dettaglio di 899 €, sacrificando però varie tecnologie apprezzate soprattutto in ambiente gaming

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:54   #2
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Dopo averne provati alcuni.. credo che la problematica della lentezza della transizione dai neri (non risolta nemmeno nei pannelli più recenti).. non possa rendere nessun pannello VA particolarmente attraente per un gamer.. almeno io la penso così.

In ogni caso.. 'sto monitor non è certo l'ideale per vedere i film.. non va bene per uso "home" .. non è certo indicato per fare grafica.. non ha le tecnologie dedicate ai gamers... per cui..... a che fetta di mercato dovrebbe rivolgersi ?

Non ha nessun senso.

Ultima modifica di sintopatataelettronica : 13-09-2017 alle 12:58.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:06   #3
KappaEA
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 78
è un pannello da lavoro, non per casa o giochi, ma per sviluppo o per lavori di analisi ecc penso sia comodo
KappaEA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:12   #4
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8385
Quote:
Originariamente inviato da sintopatataelettronica Guarda i messaggi
Dopo averne provati alcuni.. credo che la problematica della lentezza della transizione dai neri (non risolta nemmeno nei pannelli più recenti).. non possa rendere nessun pannello VA particolarmente attraente per un gamer.. almeno io la penso così.

In ogni caso.. 'sto monitor non è certo l'ideale per vedere i film.. non va bene per uso "home" .. non è certo indicato per fare grafica.. non ha le tecnologie dedicate ai gamers... per cui..... a che fetta di mercato dovrebbe rivolgersi ?

Non ha nessun senso.
office generico, ovvero il grosso del mercato.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - 31" 4K LG31MU97 + 30" Dell U3011 + Cintiq UX21
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:13   #5
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26255
Quote:
Originariamente inviato da KappaEA Guarda i messaggi
è un pannello da lavoro, non per casa o giochi, ma per sviluppo o per lavori di analisi ecc penso sia comodo
nemmeno. troppi pochi DPI, legato ad una risoluzione bassissima per un 49"
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:16   #6
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 11854
Quote:
Originariamente inviato da sintopatataelettronica Guarda i messaggi
Dopo averne provati alcuni.. credo che la problematica della lentezza della transizione dai neri (non risolta nemmeno nei pannelli più recenti).. non possa rendere nessun pannello VA particolarmente attraente per un gamer.. almeno io la penso così.
Questa cosa è così evidente da pregiudicare l'esperienza di gioco o è effettivamente una finezza?
Perchè volendo per un gamer sarebbe mica male.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:19   #7
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Questa cosa è così evidente da pregiudicare l'esperienza di gioco o è effettivamente una finezza?
Perchè volendo per un gamer sarebbe mica male.
Secondo me pregiudica di brutto. Ne ho scritto su un altro thread... delle mie esperienze "gaming" con pannelli VA (monitor recenti, eh ? non di anni fa.. modelli del 2017.. ordinati all'inizio dell'estate)

Quel problema descritto.. non in tutti i giochi è evidente.. ma in alcuni dove lo è particolarmente.. è insopportabile.

Qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=45015786

Ultima modifica di sintopatataelettronica : 13-09-2017 alle 13:22.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:22   #8
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
nemmeno. troppi pochi DPI, legato ad una risoluzione bassissima per un 49"
ma è un 32/9, ha la stessa risoluzione di un 16/9 moltiplicata per due. cosa c'entrano i 49 pollici. personalmente per uso di ufficio ritengo che il full hd sia più che sufficiente (1920x1080 su 16/9) una volta che stai a 50 cm dallo schermo (corretta postura) e non devi fare editing video o immagine. io lavoro con due 24" full hd e un moniitor del genere mi farebbe molto comodo. peccato il prezzo, il capo mi compra 6 monitor da 24 full hd con quel prezzo...
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:24   #9
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
office generico, ovvero il grosso del mercato.
E secondo te per uso office qualcuno spenderebbe 900 euro per un monitor "doppio" ?
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:31   #10
Obelix-it
Senior Member
 
L'Avatar di Obelix-it
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 2950
Quote:
Originariamente inviato da sintopatataelettronica Guarda i messaggi
E secondo te per uso office qualcuno spenderebbe 900 euro per un monitor "doppio" ?
Per uso da programmazione, si, certo. Anche i 1800 della coppia (che poi ci togli l'IVA e li scarichi, per cui costano effettivamente sui 7-800 euro alla coppia...). Te li ripaghi in un attimo.

Usare 4x24 non e' la stessa cosa, te lo assicuro.
Obelix-it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:33   #11
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3122
si infatti, dato il rapporto molto allungato, così a braccia avrà la stessa risoluzione di un 24 fhd. quindi non così abnorme

piuttosto, con lo stesso budget, e mi sa anche meno, se ne prendono due da affiancare. solo che, 'pilone' in mezzo... e allora, resta alla fine come opzione gaming...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:34   #12
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da Obelix-it Guarda i messaggi
Per uso da programmazione, si, certo. Anche i 1800 della coppia (che poi ci togli l'IVA e li scarichi, per cui costano effettivamente sui 7-800 euro *della coppia*...)

Usare 4x24 non e' la stessa cosa, te lo assicuro.
No, per carità.. certo. Forse in qualche ambito potrebbe anche servire.. E' che essendo pure curvo.. penso che ci siano alternative migliori se uno cerca un monitor per quelle specifiche esigenze.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:41   #13
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19045
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
nemmeno. troppi pochi DPI, legato ad una risoluzione bassissima per un 49"
Ha gli stessi DPI di un 27" fullhd, più che sufficiente per molti.

Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
si infatti, dato il rapporto molto allungato, così a braccia avrà la stessa risoluzione di un 24 fhd. quindi non così abnorme

piuttosto, con lo stesso budget, e mi sa anche meno, se ne prendono due da affiancare. solo che, 'pilone' in mezzo... e allora, resta alla fine come opzione gaming...
Si avvicina più ad un 27" fullhd.

Come dici tu non è molto appetibile come monitor da lavoro con quel prezzo, perchè se lavoro non mi frega molto di averne due spezzati.
Averne uno unico è appetibile per gaming ma a questo punto prendo il samsung che è pure qled.

Ultima modifica di Bivvoz : 13-09-2017 alle 13:45.
Bivvoz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:41   #14
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8385
Quote:
Originariamente inviato da sintopatataelettronica Guarda i messaggi
E secondo te per uso office qualcuno spenderebbe 900 euro per un monitor "doppio" ?
office generico non vuol dire solo lavoro da 4 soldi è....
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - VEGA FE - 31" 4K LG31MU97 + 30" Dell U3011 + Cintiq UX21
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:43   #15
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da Obelix-it Guarda i messaggi
Per uso da programmazione, si, certo. Anche i 1800 della coppia (che poi ci togli l'IVA e li scarichi, per cui costano effettivamente sui 7-800 euro alla coppia...). Te li ripaghi in un attimo.

Usare 4x24 non e' la stessa cosa, te lo assicuro.
scusa ma non ti seguo. se scarichi, scarichi l'iva che in italia non mi ricordo a quanto è facciamo il 22%?come fai a pagarli meno della metà?

Quote:
Originariamente inviato da sintopatataelettronica Guarda i messaggi
No, per carità.. certo. Forse in qualche ambito potrebbe anche servire.. E' che essendo pure curvo.. penso che ci siano alternative migliori se uno cerca un monitor per quelle specifiche esigenze.
il curvo è un plus in ambito office i miei due schermi sono flat ma uno ßé orientato a circa 30 gradi rispetto all'altro.
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:56   #16
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3122
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Si avvicina più ad un 27" fullhd.
ah ok. beh cmq ancora 'legale', anche se appunto il tutto alla fine va a preferenze personali
cmq sia a maggior ragione meno adatto a uso lavorativo, anche se come sopra tutto sommato

poi alla fine sono tutti display...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 15:00   #17
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 1723
La prima impressione che ho avuto guardando questo monitor è stato che ha lo stesso rapporto di forma di un rotolo di carta igienica srotolato. Sono grave ?
__________________
PC Game: Intel i5 7600k @4.4 - Nvidia EVGA SC GTX1080 - Audio CREATIVE S.Blaster Z + LOGITECH Z906 5.1 + Cuffie Sennheiser HD598 - Monitor AOC AG271QG - Alimentatore Corsair RM850 - Console: Nintendo WII U - PS4 PRO - New Nintendo 3DS - Home Cinema: (TV Panasonic Plasma VT50 FullHD- Amplificatore PIONEER LX-76 - Diffusori Klipsch 5.1)

Gioco attualmente a: Far Cry Primal (PC) - Ultimo gioco finito: Bloodborne (PS4 Pro)
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 15:03   #18
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19045
Quote:
Originariamente inviato da Maxt75 Guarda i messaggi
La prima impressione che ho avuto guardando questo monitor è stato che ha lo stesso rapporto di forma di un rotolo di carta igienica srotolato. Sono grave ?
A me dopo due figli sembra un pannolino aperto

Bivvoz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 16:46   #19
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26255
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ha gli stessi DPI di un 27" fullhd, più che sufficiente per molti.
per me no...
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 19:39   #20
Obelix-it
Senior Member
 
L'Avatar di Obelix-it
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 2950
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
scusa ma non ti seguo. se scarichi, scarichi l'iva che in italia non mi ricordo a quanto è facciamo il 22%?come fai a pagarli meno della metà?
la parola IRPEF non ti dice nulla?? Scarichi dal 27 al 33%, piu' il 24% di INPS su quel che resta.siamo dal 39 al 45% minimo.

Si, lo so, le tasse tu non le paghi, le pagano per te semmai...
Obelix-it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
ASUS ZenFone 4: ecco tutti i modelli del...
Nuove indiscrezioni su GeForce GTX 1070T...
Google annuncia le nuove Bose QuietComfo...
Offerta Amazon per Garmin Fenix 3: scont...
NVIDIA aggiorna i driver GeForce, ora co...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1