Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 09:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...cie_71087.html

Un solo slot PCIe è certificato gen 3.0 x16 ed abbinato al processore, le restanti sette PCIe sono gen 3.0 x1 abbinate al chipset Intel B250 Express PCH, il tutto sistemato su una scheda lunga 485 mm e larga 195 mm, probabilmente chi la vorrà nella propria attività di mining dovrà ricorrere a soluzioni su misura o affidarsi a sistemi personalizzati basati su strutture rack

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 10:16   #2
lookgl
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 56
Volendo utile anche per farsi una switch ethernet ad alte prestazioni
lookgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 10:23   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 11832
Sta cosa del mining sta veramente sorpassando qualsiasi livello di cretinaggine.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:05   #4
X-ray guru
Senior Member
 
L'Avatar di X-ray guru
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Milano
Messaggi: 2354
Straquoto!

Popolo bue e Aziende come al solito pronte a tutto pur di fare 4 soldi in più.
__________________
plltxe nìNa'vi? GTX 970 PNY: 81% + GTX 970 PNY: 70%
X-ray guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:15   #5
v10_star
Senior Member
 
L'Avatar di v10_star
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Padova
Messaggi: 2320
Quote:
Originariamente inviato da lookgl Guarda i messaggi
Volendo utile anche per farsi una switch ethernet ad alte prestazioni
compra la scheda, cpu, ram, schede 10gbe, alimentala e trovagli e una casa vai a spendere di più rispetto ad un hp enterprise 10gbe 16/24 porte al netto del sofware che ci girerà. Senz'altro molto di più rispetto ad un netgear sempre 10gbe

invece ce la vedrei bene per uno storage veramente esagerato che può tenere 64 hdd con 8 ctrl e ad ogn'uno di questi 8 dischi (2 porte sas) senza arrabbattarsi con sas expader o controller costosi con + di 2 porte sff

Ultima modifica di v10_star : 13-09-2017 alle 11:21.
v10_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:27   #6
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2078
ottima in ambito enterprise!

con una scheda madre così vendiamo 8 schede pcie1x per analisi di bus avionici e le ficchiamo in un solo slot rack.
I clienti saranno stracontenti di risparmiare spazio, energia e soldi per un solo PC contro 2/3.
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG

Ultima modifica di emanuele83 : 13-09-2017 alle 11:33.
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:27   #7
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10541
Quote:
Originariamente inviato da v10_star Guarda i messaggi
compra la scheda, cpu, ram, schede 10gbe, alimentala e trovagli e una casa vai a spendere di più rispetto ad un hp enterprise 10gbe 16/24 porte al netto del sofware che ci girerà. Senz'altro molto di più rispetto ad un netgear sempre 10gbe

invece ce la vedrei bene per uno storage veramente esagerato che può tenere 64 hdd con 8 ctrl e ad ogn'uno di questi 8 dischi (2 porte sas) senza arrabbattarsi con sas expader o controller costosi con + di 2 porte sff
se non fosse che è una scheda consumer con componenti non server grade, non ha il supporto alla ram ecc, non è dual socket cosa comoda se devi tenere certi transfer rate o fare cose minime, etc etc..

il banchetto da test che diceva l'altro utente invece è una soluzione più realistica
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 13:04   #8
v10_star
Senior Member
 
L'Avatar di v10_star
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Padova
Messaggi: 2320
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
se non fosse che è una scheda consumer con componenti non server grade, non ha il supporto alla ram ecc, non è dual socket cosa comoda se devi tenere certi transfer rate o fare cose minime, etc etc..

il banchetto da test che diceva l'altro utente invece è una soluzione più realistica
la ram ecc se usi un nas con zfs li posso darti ragione ma per un nas con X array gestiti dai megaraid di turno non la vedo proprio essenziale, come il dual socket. Certo che la mancanza di ipmi si potrebbe sentire ma se hai bisogno di affidabilità al top e relative certificazioni di comperi un ibm ds, un netapp o un emc, non un frankestein come potrebbe essere questo
v10_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1